В Воронеж !?Huntress писал(а):тобой
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
токмо заради правды, а то погрязли все во лжи, понимаешь...Huntress писал(а):зачем
В Воронеж !?Huntress писал(а):тобой
токмо заради правды, а то погрязли все во лжи, понимаешь...Huntress писал(а):зачем
Ровно год назад. Я как раз искал мотоцикл себе и начал задавать тут в меру глупые вопросы. А после той темы даже пришлось в яндексе искать что те правила катания значатYggy писал(а):
Анна, года 2 назад, один незнакомец создал здесь тему о том,
да как же один?)))Yggy писал(а):Вопрос один, куда конкретней? ))
Легко.Yggy писал(а):В Воронеж !?
Ну и как, понравилось?romumba писал(а):даже пришлось в яндексе искать что те правила катания значат
А ты чего ожидала?sahara писал(а):Дурдом
Ооой, всё.Ш-Ш-Ш писал(а):каждый следующий вопрос- вопрос на положительный предшествующий ответ)))
Когда я его выводила из белой горячки , когда человек , пардон , писался под себя , у него не рождались мысли обгадить своего спасителя на форуме . Только слабые люди свои проблемы решают таким образом . Жалкий , несчастный , обиженный алкоголик ... не красивая картинка , но в этом я не виновата . Каждый сам выбирает свой ад и свой рай . ( Ответ для особо любопытных , вынудили )Ш-Ш-Ш писал(а):да как же один?)))
1. Покатал или нет?))
2. По "правилам" или нет?))
3. Ты ему названивала потом или нет?))
4. Ты напрягала этим семейство или нет?))))
Вооооот)))) каждый следующий вопрос- вопрос на положительный предшествующий ответ)))
Huntress писал(а):А ты чего ожидала?
Ш-Ш-Ш писал(а):как же один?)))
А с моей стороны ещё и тепло))Huntress писал(а):Легко.
И тебе отлично отдохнуть и подлечиться))drPepper писал(а):Всем хорошего вечера!))
ВОТ! А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это. "Шерше ля фам", говорили мы и строили другие разные гипотезы. А ты нам тогда Лгала, а значит можешь делать это и сейчас...sahara писал(а):Когда я встречалась с тем человеком я была совершенно свободной и могла себе позволить все что угодно , в любом месте , в любых позициях и любых вариантах . То что это стало достоянием форума и то что родил его убитый алкоголем мозг , пусть останется на его совести . Далее нести ответственность за чужие фантазии и домыслы категорически не желаю .
Приятного!drPepper писал(а):Всем хорошего вечера!)) Пошел я лечить невры, моск и карму пивасиком под картошечку с грибочками)))
Везёт!))) Мож, в вскр в Воронеж? Как там с прогнозом?) UPD: блин, в Воронеже на воскресенье дождь.Yggy писал(а):А с моей стороны ещё и тепло))
Да уж, корчит из себя святого доктора - спасателя всех людей и мать Терезу, а на самой уже давно клеймо ставить некуда и чужую семью развалила.Yggy писал(а):А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это. "Шерше ля фам", говорили мы и строили другие разные гипотезы. А ты нам тогда Лгала, а значит можешь делать это и сейчас...
Вот так вот.
Внесу поправки в вашу обвинительную речь ,гражданин прокурор , писано было каким то неизвестным товарищем , настолько трусливым , что для пардон высера , спрятался за чужой ник . С тем товарищем я не имела никаких отношений 100% . Это я так, для ясности ситуации, поясняю любителям ковыряться в грязном белье .Yggy писал(а):ВОТ! А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это.
Скорее я идеализирую мир , а его оказывается нужно ворошить палочкой . Но радует , что не весь мир такой .Yggy писал(а):Идеализируя себя,
Секундошку!!!!!sahara писал(а):Barabas
Отвечаю тебе : вопросы медицинской этики я не буду с тобой обсуждать , просто потому что не считаю это нужным. А судьей моей работы были , есть и будут мои благодарные пациенты , но не Саша с мотофорума . Ты можешь миллион раз задавать мне вопросы я ответила тебе ровно столько , сколько хочу .
Вопрос не о том. Звонила женатому человеку во время, когда очевидно он бы с семьей, или нет.sahara писал(а):Когда я его выводила из белой горячки , когда человек , пардон , писался под себя , у него не рождались мысли обгадить своего спасителя на форуме . Только слабые люди свои проблемы решают таким образом . Жалкий , несчастный , обиженный алкоголик ... не красивая картинка , но в этом я не виновата . Каждый сам выбирает свой ад и свой рай . ( Ответ для особо любопытных , вынудили )
Это было в прошлом! Оно прошло! Теперь все хорошие!!! Не понимаешь что ли?Yggy писал(а):ВОТ! А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это. "Шерше ля фам", говорили мы и строили другие разные гипотезы. А ты нам тогда Лгала, а значит можешь делать это и сейчас...
Вот так вот.
Лайф из лайф. ;)
Да, емко расписано. С супругой работает на ура, даже катать не приходится )Huntress писал(а):Ну и как, понравилось?
Женатый человек в 2 часа ночи , выскакивал из теплой постельки под предлогом сходить за сигаретами , а в это время прыгал на мот и на пару часиков ( ну магазин далеко , понимаешь ?) , ехал ко мне в одни день , к Маше в другой , к Кате в третий . Отличный семьянин , очень бережно относящийся к чувствам жены и к семье в целом . Звонить , слать СМС жене , взрослой тете , которая кроме ....лядства ни чем другим с этим не собиралась заниматься , зачем ? Что за дикость ? Пусть ищет писателей среди своих пользованых малолеток - это первое . Второе - семья распалась не из-за СМС ( неужели вы такие наивные , что ведетесь на эту лапшу ? ) Она распалась из-за тяжелейшего алкоголизма , постоянных измен и преступления который он совершил ( если не знаешь - угробил 19 летнюю девочку , опять же очередную жертву "Казановы" ) .fatcat писал(а):
Вопрос не о том. Звонила женатому человеку во время, когда очевидно он бы с семьей, или нет.
В размерах своей компетенции не более того .fatcat писал(а):Я своими глазами видел, как ты давала рекомендации тут на форуме людям, притом в том числе и серьёзными травмами.