И вдруг все перестали врать ...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yggy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XJ6
Re: И вдруг все перестали врать ...

#301 Сообщение Yggy »

Huntress писал(а):тобой
В Воронеж !?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Huntress писал(а):зачем
токмо заради правды, а то погрязли все во лжи, понимаешь...

romumba
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: GSF какие-то цифры

#302 Сообщение romumba »

Yggy писал(а):
Анна, года 2 назад, один незнакомец создал здесь тему о том,
Ровно год назад. Я как раз искал мотоцикл себе и начал задавать тут в меру глупые вопросы. А после той темы даже пришлось в яндексе искать что те правила катания значат

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#303 Сообщение sahara »

Дурдом :rofl: :rofl: :rofl:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#304 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Yggy писал(а):Вопрос один, куда конкретней? ))
да как же один?)))
1. Покатал или нет?))
2. По "правилам" или нет?))
3. Ты ему названивала потом или нет?))
4. Ты напрягала этим семейство или нет?))))
Вооооот)))) каждый следующий вопрос- вопрос на положительный предшествующий ответ)))
Обещать - не значит жениться

SheWolf
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней

#305 Сообщение SheWolf »

Yggy писал(а):В Воронеж !?
Легко. :good: :smile9:
romumba писал(а):даже пришлось в яндексе искать что те правила катания значат
Ну и как, понравилось? ;-)
sahara писал(а):Дурдом
А ты чего ожидала? :unknw:
Ш-Ш-Ш писал(а):каждый следующий вопрос- вопрос на положительный предшествующий ответ)))
Ооой, всё. %-) :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

drPepper
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#306 Сообщение drPepper »

Всем хорошего вечера!)) Пошел я лечить невры, моск и карму пивасиком под картошечку с грибочками)))
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

sahara

#307 Сообщение sahara »

Barabas
Отвечаю тебе : вопросы медицинской этики я не буду с тобой обсуждать , просто потому что не считаю это нужным. А судьей моей работы были , есть и будут мои благодарные пациенты , но не Саша с мотофорума . Ты можешь миллион раз задавать мне вопросы я ответила тебе ровно столько , сколько хочу . Yggy
Когда я встречалась с тем человеком я была совершенно свободной и могла себе позволить все что угодно , в любом месте , в любых позициях и любых вариантах . То что это стало достоянием форума и то что родил его убитый алкоголем мозг , пусть останется на его совести . Далее нести ответственность за чужие фантазии и домыслы категорически не желаю . Как говорится Бог рассудит ху из ху .

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Ш-Ш-Ш писал(а):да как же один?)))
1. Покатал или нет?))
2. По "правилам" или нет?))
3. Ты ему названивала потом или нет?))
4. Ты напрягала этим семейство или нет?))))
Вооооот)))) каждый следующий вопрос- вопрос на положительный предшествующий ответ)))
Когда я его выводила из белой горячки , когда человек , пардон , писался под себя , у него не рождались мысли обгадить своего спасителя на форуме . Только слабые люди свои проблемы решают таким образом . Жалкий , несчастный , обиженный алкоголик ... не красивая картинка , но в этом я не виновата . Каждый сам выбирает свой ад и свой рай . ( Ответ для особо любопытных , вынудили )

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Huntress писал(а):А ты чего ожидала?
:rofl: все до боли предсказуемо , вспомнился Воланд на сеансе магии :rofl:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Yggy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XJ6

#308 Сообщение Yggy »

Ш-Ш-Ш писал(а):как же один?)))
:smile64: :suicide:

Всё ттаки женщины не человеки.

Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
Huntress писал(а):Легко.
А с моей стороны ещё и тепло))
drPepper писал(а):Всем хорошего вечера!))
И тебе отлично отдохнуть и подлечиться))
sahara писал(а):Когда я встречалась с тем человеком я была совершенно свободной и могла себе позволить все что угодно , в любом месте , в любых позициях и любых вариантах . То что это стало достоянием форума и то что родил его убитый алкоголем мозг , пусть останется на его совести . Далее нести ответственность за чужие фантазии и домыслы категорически не желаю .
ВОТ! А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это. "Шерше ля фам", говорили мы и строили другие разные гипотезы. А ты нам тогда Лгала, а значит можешь делать это и сейчас...
Вот так вот.
Лайф из лайф. ;)
Идеализируя себя, ты не сделаешь мир идеальным.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней

#309 Сообщение SheWolf »

drPepper писал(а):Всем хорошего вечера!)) Пошел я лечить невры, моск и карму пивасиком под картошечку с грибочками)))
Приятного! :good:
Yggy писал(а):А с моей стороны ещё и тепло))
Везёт!))) Мож, в вскр в Воронеж? Как там с прогнозом?) UPD: блин, в Воронеже на воскресенье дождь. :ireful1:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней

#310 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yggy писал(а):А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это. "Шерше ля фам", говорили мы и строили другие разные гипотезы. А ты нам тогда Лгала, а значит можешь делать это и сейчас...
Вот так вот.
Да уж, корчит из себя святого доктора - спасателя всех людей и мать Терезу, а на самой уже давно клеймо ставить некуда и чужую семью развалила.

sahara

#311 Сообщение sahara »

Yggy писал(а):ВОТ! А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это.
Внесу поправки в вашу обвинительную речь ,гражданин прокурор , писано было каким то неизвестным товарищем , настолько трусливым , что для пардон высера , спрятался за чужой ник . С тем товарищем я не имела никаких отношений 100% . Это я так, для ясности ситуации, поясняю любителям ковыряться в грязном белье .
Yggy писал(а):Идеализируя себя,
Скорее я идеализирую мир , а его оказывается нужно ворошить палочкой . Но радует , что не весь мир такой .

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#312 Сообщение fatcat »

sahara писал(а):Barabas
Отвечаю тебе : вопросы медицинской этики я не буду с тобой обсуждать , просто потому что не считаю это нужным. А судьей моей работы были , есть и будут мои благодарные пациенты , но не Саша с мотофорума . Ты можешь миллион раз задавать мне вопросы я ответила тебе ровно столько , сколько хочу .
Секундошку!!!!!
Я своими глазами видел, как ты давала рекомендации тут на форуме людям, притом в том числе и серьёзными травмами.
Я еще тогда подумал про "диагностику по фотографии". Но ладно, Но если есть подозрения, что ты не врач? И при этом давала рекомендации. Если бы люди последовали то результат мог быть .. любым. Вплоть до смертельного исхода. (Я, правда в медицине не очень... Но ИМХО).

А вот это уже совсем другая история. И раз уж тем про вранье, да с учетом твоих рекомендаций на медицинские темы. Колись. Есть высшее медицинское образование? Какая специализация?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sahara писал(а):Когда я его выводила из белой горячки , когда человек , пардон , писался под себя , у него не рождались мысли обгадить своего спасителя на форуме . Только слабые люди свои проблемы решают таким образом . Жалкий , несчастный , обиженный алкоголик ... не красивая картинка , но в этом я не виновата . Каждый сам выбирает свой ад и свой рай . ( Ответ для особо любопытных , вынудили )
Вопрос не о том. Звонила женатому человеку во время, когда очевидно он бы с семьей, или нет.

ЗЫ. Зря ты эту тему завела. Но раз уж.. :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Yggy писал(а):ВОТ! А многие тебе верили, когда ты говорила, что понятия не имеешь, кто это и о чём это. "Шерше ля фам", говорили мы и строили другие разные гипотезы. А ты нам тогда Лгала, а значит можешь делать это и сейчас...
Вот так вот.
Лайф из лайф. ;)
Это было в прошлом! Оно прошло! Теперь все хорошие!!! Не понимаешь что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

drPepper
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#313 Сообщение drPepper »

Отличной всем пятницы!!! Вкусная была картошка с грибочками, но она осталась в прошлом((( А здесь и сейчас снова скучная работа. Прям печаль какая-то.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

romumba
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: GSF какие-то цифры

#314 Сообщение romumba »

Huntress писал(а):Ну и как, понравилось?
Да, емко расписано. С супругой работает на ура, даже катать не приходится )

sahara

#315 Сообщение sahara »

fatcat писал(а):
Вопрос не о том. Звонила женатому человеку во время, когда очевидно он бы с семьей, или нет.
Женатый человек в 2 часа ночи , выскакивал из теплой постельки под предлогом сходить за сигаретами , а в это время прыгал на мот и на пару часиков ( ну магазин далеко , понимаешь ?) , ехал ко мне в одни день , к Маше в другой , к Кате в третий . Отличный семьянин , очень бережно относящийся к чувствам жены и к семье в целом . Звонить , слать СМС жене , взрослой тете , которая кроме ....лядства ни чем другим с этим не собиралась заниматься , зачем ? Что за дикость ? Пусть ищет писателей среди своих пользованых малолеток - это первое . Второе - семья распалась не из-за СМС ( неужели вы такие наивные , что ведетесь на эту лапшу ? ) Она распалась из-за тяжелейшего алкоголизма , постоянных измен и преступления который он совершил ( если не знаешь - угробил 19 летнюю девочку , опять же очередную жертву "Казановы" ) .
Как ты думаешь , человек совершивший столько гнусных поступков будет позиционировать себя на форуме ? Что напишет , я такой козел , убийца и лядь ., пришел вам тут рассказать , какая Сахара сука . Конечно же нет , конечно же захочется выглядеть не монстром , а белым и пушистым , потому как обосрался везде , где только можно . Вот такая вот история . Я последний раз участвую в освещении этой отвратительной темы . Хватит ! Если цель меня затравить , говорю для всех - не выйдет :-)
fatcat писал(а):Я своими глазами видел, как ты давала рекомендации тут на форуме людям, притом в том числе и серьёзными травмами.
В размерах своей компетенции не более того .

Ответить