Поэтому носить экип и приезжать по возможности раньше ГАИВова-муха писал(а):нас будут давить всегда
Maybe писал(а):я говорил про то, что каждая последующая капля может оказаться последней, а там начнется хаос и война, причем полноценная, там не будет разделений у кого какие интересы. Мне просто интересно когда все таки ВЛасть возьмется за голову и прекратит уже кормить кавказ твоими и моими деньгами с которых мы платим налоги и зарабатываем потом их кровью. И поставит на место уже афигевших гостей на место.
Тоже верно, когда после стычки в первый раз, Кадыров выразился: чего это там В.В. играется, пригнал бы танки и размял бы площадь вместе с тми кто буйствовал и был не доволен, а ВВ промолчал. Это даже где то в прямом доступе было на ютубе думал какая нибудь реакция последует, в конечном итоге тишина.BMSeer писал(а):Есть такая песня у группы "Мегаполис" и называется она "Никогда" ) Не при этой власти Лех... С нынешними упырями только русских давить будут.
А мне ещё обидно за тех кто прошел всю Чечню знаю много таких и остались с психологической травмой на всю жизнь сколько матерей,жен и детей остались без сыновей, отцов, мужей сколько там было пролито крови молодых пацанов. И сейчас эти упыри творят беспредел в Москве. А те кто выжил в том Аду теперь наверняка думают за что мы воевали(((Maybe писал(а):я говорил про то, что каждая последующая капля может оказаться последней, а там начнется хаос и война, причем полноценная, там не будет разделений у кого какие интересы. Мне просто интересно когда все таки ВЛасть возьмется за голову и прекратит уже кормить кавказ твоими и моими деньгами с которых мы платим налоги и зарабатываем потом их кровью. И поставит на место уже афигевших гостей на место.
Был у меня такой товарищ, прошёл первую. Умер тихо, в полном одиночестве, от пневмонии.Clayton писал(а):А те кто выжил в том Аду теперь наверняка думают за что мы воевали
об этом можно говорить вечно ... то за что боролись наши деды и отцы во главе с Вовкой мы все просрали ) Батьку нам надо ) Он в течении 3 суток взял всех и вывез из Белоруссии на камазах и отправил их куда глаза глядят, и нету никаких вопросов к нему по толерантности и всему остальному )Clayton писал(а):А мне ещё обидно за тех кто прошел всю Чечню знаю много таких и остались с психологической травмой на всю жизнь сколько матерей,жен и детей остались без сыновей, отцов, мужей сколько там было пролито крови молодых пацанов. И сейчас эти упыри творят беспредел в Москве. А те кто выжил в том Аду теперь наверняка думают за что мы воевали(((
А у меня знакомый так и не может спать кошмары снятся супруга говорит он порой спать вообще не может из их взвода выжило только двое.ShtroffRus писал(а):Был у меня такой товарищ, прошёл первую. Умер тихо, в полном одиночестве, от пневмонии. Жена до этого ушла, забрав ребёнка, к богатенькому. Сколько его знал, у него окна всегда были зашторены.
св -шки тоже очень удобны!Alexgl писал(а):Ах как же я мечтаю о вифере 800
Maybe писал(а):Батьку нам надо ) Он в течении 3 суток взял всех и вывез из Белоруссии на камазах и отправил их куда глаза глядят, и нету никаких вопросов к нему по толерантности и всему остальному )
Да только такого не будет пока у власти ЕР.Maybe писал(а):об этом можно говорить вечно ... то за что боролись наши деды и отцы во главе с Вовкой мы все просрали ) Батьку нам надо ) Он в течении 3 суток взял всех и вывез из Белоруссии на камазах и отправил их куда глаза глядят, и нету никаких вопросов к нему по толерантности и всему остальному )
leto писал(а):Да это мы поняли потому как ты изображала посадку на мотоцикле)))
не разжигай войну братанblackbugg85 писал(а):третья - на У-Трубе , но не доступна для просмотра