GreenFox писал(а):паша пока ты будешь так жевать бабы пойдут трахаться с плохими самцами
Так бывает , что человек испытал невероятно сильные эмоции ( ну случалось у человека в жизни подобное ) , они были настолько сильными и глубокими , что как бы исчерпали полностью ситуацию ( не знаю как это правильно рассказать ) ... Ну вот существует какая-то внутренняя тяга к неизвестному , пока ты следуешь этой тяге - интересно и захватывающе , но когда ты удовлетворил интерес в полном объеме , твоё внимание ищет другие моменты .
В моей жизни была ситуация , когда я полностью постигла гнев , в его ужасной разрушающей силе. Я провалилась в это состояние тотально , прожила его на всю глубину ...Теперь , вот уже сколько лет у меня на подобные раздражители не возникает ничего подобного . Можно сказать я изжила это состояние . Ну могу театрально "попсиховать " - это поверхностная реакция , в глубь души не проникает .
Думаю , что с любой эмоцией так происходит

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)