ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!

То как мы коротаем зиму (спорт)
viktorio
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Управленец
Мотоцикл: gsx-r1000 k5
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!

#3076 Сообщение viktorio »

Так че насчет красной поляны народ? был кто.. отпишитесь в двух словах бордеры лыжники..
не мы такие - жизнь такая

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней

#3077 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yurich27 писал(а):А кто нить из вас был в Приисковом? Очень интересное место для тех, кто в теме внетрассового катания.
Одно из активно распространяемых в интернете заблуждений. Лететь - чертикуда. Инфраструктуры как таковой - нет. Возможности катать нормально в не трассы в шаговой доступности от подъемников - нет. Уж если и тратить тупо деньги на заменитель горного фрирайда, то Шерегеш ближе, но с учетом близости и доступности Поляны - вааще не вижу смысла ни туда, ни туда, разве только в Кировск, и то потому что сезон чуть дольше, а с открытием очереди до ГараБаши на Эле - и в Кировск смысла теперь нет. На Эле теперь катание - круглогодичное. Растояние 1880 км. от Москвы. Проезжается за 16-18 часов на машине и можно гонять под прогноз.

А Приисковый - http://priiskovy.ru/transfer.html да ни а чом.

Как-то так.

Добавлено спустя 49 секунд:
viktorio писал(а):Так че насчет красной поляны народ? был кто.. отпишитесь в двух словах бордеры лыжники..
Ништяк. Ништяк.

Const
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#3078 Сообщение Const »

viktorio писал(а):Так че насчет красной поляны народ? был кто.. отпишитесь в двух словах бордеры лыжники..
нормально там и ценник норм. курорт как курорт, все свое родное, лица свои, речь родная. склоны нормальные, народа как повезет, в каникулы попа, в остальное время посвободнее. апрески полно, народ катается и тусит. ты вопросы конкретные задай, а так да - ништяк.
Да, Константин?!

Yurich27
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: XL 600

#3079 Сообщение Yurich27 »

Сергей, ты сам был в При? судя по цитате " Возможности катать нормально в не трассы в шаговой доступности от подъемников - нет." - нет. Туда приезжают не тусануть, как в Геш, а катануть. Про апрески там действительно уныло, но в этом году даже концерты какие-то дают :) В Кировске, по сравнению с При, лавиноопаснось больше. А то, что ехать далеко... так это все относительно. Помню там один диалог:
Парень из Москвы глядя на машины возле Больнички (это гостиница) у меня спрашивает, откуда народ.
Я - это говорю Иркутск, Новосиб и Екатеренбург.
М - а, это местные приехали! :)

А каталка в При, если не попасть на попу с погодой, хороша. При условии, что катать умеешь.

nachmed
На форуме: 9 Лет 28 дней
Мотоцикл: Yamaha: XJ6, FJR1300

#3080 Сообщение nachmed »

viktorio? хорошее место. Со снегом в этом году вроде проблем быть не должно. Трассы на любой вкус и уровень катания. От простых на Газпроме до черных Карусели. Сервис в норме, везде закрытые вагончики.
Единственный минус - отсутствие внетрассового катания.

Serega iz Nvmskovska

#3081 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Yurich27 писал(а):Туда приезжают не тусануть, как в Геш, а катануть.
Я прекрасно знаю бюджеты каталок в шаговой доступности от подъемников (как во многих места в Альпах) и цены на хели-, ратрак- и снегоход-ски в России, поэтому мне не нужно туда ехать, чтоб еще раз понять куда я наступил.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Yurich27 писал(а):Про апрески там действительно уныло
Без понятия как там апрески, мне чтоб бухать - лыжи не нужны.

Добавлено спустя 58 секунд:
Yurich27 писал(а):А то, что ехать далеко... так это все относительно
Ну тогда довай, бомби сразу про Камчатку или Аляску, там еще лучше чем в При ))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nachmed писал(а):Единственный минус - отсутствие внетрассового катания
Это не минус, это плюс, что еще много людей так думают )) КрасноПолянский фрирайд стоит особняком в общероссийском перечне мест и совсем неспроста ;)

Const
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#3082 Сообщение Const »

Serega iz Nvmskovska писал(а):мне чтоб бухать - лыжи не нужны.
суровый ты..
Да, Константин?!

Serega iz Nvmskovska

#3083 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Const писал(а):суровый ты..
ну, а как еще можно ответить человеку который пишет такое:
Yurich27 писал(а):Туда приезжают не тусануть, как в Геш, а катануть.

nachmed

#3084 Сообщение nachmed »

Serega iz Nvmskovska писал(а): КрасноПолянский фрирайд стоит особняком в общероссийском перечне мест и совсем неспроста ;)
Может быть). Я на Красной поляне был один раз, для пробы, поэтому только и успели за выезд трассы освоить. Геш наше место...

Serega iz Nvmskovska

#3085 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

nachmed писал(а):Я на Красной поляне был один раз, для пробы, поэтому только и успели за выезд трассы освоить.
А я катаю на поляне с 2001-ого. Тогда трасс почти не было, а с самого верха - не почти, а вообще не было. Зато щас и трасс полно и офпист мест, в которые прям с трасс или немного пёхом и панеслась. Афигенно развили курорт в плане халявого фрирайда. Крайний раз увлекся, проскочил "точку выхода", чтоб выкатить к подъемнику внизу и часа три полесу "гулял". Ничо так ))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
nachmed писал(а):Геш наше место...
Ваше - может быть, а нам чисто географически ближе Кавказ или Кировск, хотя не спорю, в Геше каталка вполне себе достойная, но инфраструктуре еще расти и расти, а то в широких кругах узких специалистов по Гешу неоднократно приходилось слышать о той каталке как о сплошном яминге и арматуринге в малоснежные года.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#3086 Сообщение pyotrmai »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ваше - может быть, а нам чисто географически ближе Кавказ или Кировск, хотя не спорю, в Геше каталка вполне себе достойная, но инфраструктуре еще расти и расти, а то в широких кругах узких специалистов по Гешу неоднократно приходилось слышать о той каталке как о сплошном яминге и арматуринге в малоснежные года.
А ты не знаешь, в Кировске будут в порядок приводить главный склон? Был там последний раз год назад, новый подъёмник появился, но склон, который с другой стороны присоединили, какой-то скучный.

nachmed

#3087 Сообщение nachmed »

Serega iz Nvmskovska, ну конечно в первую очередь географический выбор. 14-16 часов на авто и я на месте. Малоснежную зиму помню там только раз, катаюсь лет 12 пару раз в год, тогда пришлось в Абзаково-Банное ехать. Что в Геше хорошо - в маленький лес, свернув с трассы, может заехать и выехать любой и в катание по лесу втягиваешься постепенно. Ну снег конечно.... он волшебный и его много, Сочи отдыхает. Рука с палкой уходит легко и земли нет, плюс он воздушный, наст появляется к марту-апрелю.

tato
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#3088 Сообщение tato »

nachmed писал(а):14-16 часов на авто и я на месте.
так завидно, что аж бесишь.. :-(
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Timon777
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Продажи
Мотоцикл: TDM900RR

#3089 Сообщение Timon777 »

pyotrmai писал(а):А ты не знаешь, в Кировске будут в порядок приводить главный склон? Был там последний раз год назад, новый подъёмник появился, но склон, который с другой стороны присоединили, какой-то скучный.
Был в Кировске летом, Техника почти не работала. 1,5 землекопа занимались не понятными делами.. Думаю что ничего нового в этом году там не будет.
Моск это орган с помощью которого мы думаем будто мы думаем

Serega iz Nvmskovska

#3090 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

tato писал(а):так завидно, что аж бесишь..
Не завидуй. Нам 18ч до Приэльбрусья ;-)

Ответить