А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
sahara
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

#3076 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):У меня или у той девушки?..))
Ой , я забыла что ещё и о девушке думать нужно %-) Хм , интересно , а как же тогда быть , если у тебя ( допустим) это пройденный этап , а ей жуть как интересно . Что тогда ? Тебе придется притворятся ? Какой выход из ситуации ? :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

mikemike
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет

#3077 Сообщение mikemike »

Диполь писал(а):Николя говорит
То есть Коля предлагает перевести кастинг на роль музы в подъезд и первым пунктом назначить аханье?
Последний раз редактировалось mikemike Пн июн 27, 2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3078 Сообщение sahara »

mikemike писал(а):То есть Коля предлагает перевести кастинг
Я бы предложила кастинг с завязанными глазами + специальные вопросы
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

omen1911
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: нищеброд!
Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?

#3079 Сообщение omen1911 »

Ш-Ш-Ш писал(а):omen1911 кот пусть мышей ловит, бездельник. А птичек моих нечего жрать!
После птичек передет на мышей :)
А мы пока поШ-Ш-Ш-шпим :smile1: :smile1:
Последний раз редактировалось omen1911 Пн июн 27, 2016 10:04, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#3080 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):придется притворятся ? Какой выход из ситуации ?
Да нет. Можно и в подъезде. Причем без притворства. Во всем есть свои плюсы..)))
Но тут вопрос в другом.
Вот я тебе картинку нарисую:
Стадия 1. "Мы оба хотим ахнуться. Наверно это любовь".
Стадия 2. "Просто ахнуться - это не любовь, а влечение. Но мы оба хотим ахнуться в подъезде. Вот это точно любовь".
Стадия 3. "Ахнуться один-два раза - это всегда влечение. Подъезд ситуации не меняет. А вот мы хотим ахаться друг с другом всегда. Вот это уже наверняка любовь".
Стадия 4 ??
Стадия 5 ???
Стадия 6 ????
.........
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 27, 2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#3081 Сообщение GreenFox »

Диполь писал(а): но всем ли понятно?..))
ну мне точно нет :rofl: :rofl: :rofl: я есть хочу.... мяса бы

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
sahara писал(а): но мне кажется что это уже пройденный этап
ты не можешь этого знать в случае нового знакомства. это в тових нынешних отношениях это пройденный этап, а что будет если будет новый человек то ты не можешь этого знать..........

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Диполь писал(а):Николя говорит о том, что не важно, какой этап прошел я. Важно, что все девушки еще не прошли этот. И поэтому не реагируют на того, кто ушел куда-то дальше, а только на тех, кому этот этап еще близок и важен.
вот совсем я не это хочу сказать.

Паша, никто не хочет сложностей, ни в начале ни в конце. но если они видят какие то сложности в начале то им становиться не интересно. все должно начинаться легко. а не
1,
2,
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15,
,
,
,
,
100000001
100000002
они засыпать будут. даже самая умная женщина хочет смеяться от нового человека улыбаться ему а не доказывать вместе теорему пуанкаре
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 27, 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3082 Сообщение sahara »

GreenFox писал(а):ты не можешь этого знать в случае нового знакомства. это в тових нынешних отношениях это пройденный этап, а что будет если будет новый человек то ты не можешь этого знать..........
Представляешь могу знать . Ты же знаешь свой болевой порог ? Конечно если ты не изучал себя , свои реакции ( во всевозможных ситуациях ) , не анализировал , не отрешался ...тогда конечно знать не будешь .

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
GreenFox писал(а): хочет смеяться от нового человека улыбаться ему
Я на пример могу смеяться , если чувствую в этом человеке поток определённой энергии . Он может быть лапушкой , милым весёлым и "открытым" , но я очень тонко чувствую где фальшь и игра , где настоящий, вот как раз на основании этих потоков .
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нету

#3083 Сообщение gor4inka »

ребята, вот вы сейчас дружно ахате друг другу совсем не правильный орган! в пампасы надо, валяться в траве или на песочке, как дикие мустанги, а вот после можно будет и поболтать, не спеша, доброжелательно и умиротворенно :rofl: :rofl: :rofl:
немного солнца в холодной воде

Диполь

#3084 Сообщение Диполь »

GreenFox писал(а):Паша, никто не хочет сложностей, ни в начале ни в конце. но если они видят какие то сложности в начале то им становиться не интересно. все должно начинаться легко. а не
1,
2,
3
Так 1,2, 3 - это я тебе пишу (точнее, Анюте). Девушке я это не пишу.
Но вот именно потому что я уже изначально вижу сложности, которые возникнут позднее, я и не спешу кидаться на девушку просто так.
А когда люди чтобы не видеть сложностей просто закрывают глаза, это страусиная политика..)))
Ну и "легко" не значит "исключительно на сексуальном влечении".
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 27, 2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sahara

#3085 Сообщение sahara »

Диполь
стадия № 4 - мы чувствуем состояние друг друга , когда нам хочется ахаться и делаем это .
стадия № 5 - когда нам хочется выразить эмоции ( присущие любви ) на телесном уровне -мы ахаемся
стадия №6 - мы ахаемся для того чтобы использовать сексуальную энергию для творчества жизни ( продвинутый уровень )
стадия № 7 - мы можем ахаться не используя тело ( еще более высокий уровень )
стадия №8 - мы находимся в состоянии оргазма постоянно ( высшее состояние ) .....ну как то так ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
gor4inka писал(а):ребята, вот вы сейчас дружно ахате друг другу совсем не правильный орган!
В правильный ;-) Вот че то не вспомню у человека в коме случаются оргазмы ? :~/
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#3086 Сообщение GreenFox »

sahara писал(а):Представляешь могу знать
не можешь..... тебе не ведомо кого ты встретишь и какими путями он тебя поведет........

Добавлено спустя 37 секунд:
gor4inka

ты когда собак заберешь?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Диполь писал(а):"исключительно на сексуальном влечении".
а кто говорит исключительно о нем..... ? :smile9: с дурами даже трахаться не интересно)))))

Добавлено спустя 52 секунды:
стадия 8 Баба начинает храпеть :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 27, 2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3087 Сообщение sahara »

GreenFox писал(а):не можешь..... тебе не ведомо кого ты встретишь и какими путями он тебя поведет........
Коль , меня поведут тем путем который я захочу и никаким другим ( в широком смысле ) . Каждый человек ( осознанный) сам выбирает свой путь , а не болтается , пардон , как го...но в полынье ...как то так :-)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
GreenFox писал(а):тебе не ведомо кого ты встретишь
человеку всегда встречается именно тот , к которому он созрел ( готов) в данный момент . Если у тебя дохрена тараканов -найдется тот , от которого эти тараканы поразбегаются , если ты самовлюбленный идиот - тебе встретится такой человек , который опустит тебя на землю и покажет твоё истинное лицо , если ты зажатый ханжа - тебе встретится развратная и аморальная , если ты черствый , непробиваемый чурбан - тебе встретится ангел , который произведет переворот в твоем сознании . И это произойдет только в том случае , когда чаша каких либо качеств будет переполнена ...остальное время люди зреют ( зреет карма )
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#3088 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):стадия
А где, по твоему мнению, нахожусь я?..))))))))
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 27, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#3089 Сообщение GreenFox »

sahara писал(а): Если у тебя дохрена тараканов -найдется тот , от которого эти тараканы поразбегаются , если ты самовлюбленный идиот - тебе встретится такой человек , который опустит тебя на землю и покажет твоё истинное лицо , если ты зажатый ханжа - тебе встретится развратная и аморальная , если ты черствый , непробиваемый чурбан - тебе встретится ангел , который произведет переворот в твоем сознании . И это произойдет только в том случае , когда чаша каких либо качеств будет переполнена ...остальное время люди зреют ( зреет карма )
кого встретит Паша? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 27, 2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#3090 Сообщение Диполь »

GreenFox писал(а):кого встретит Паша?
хороший вопрос..))
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 27, 2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить