Диполь Если один зал - не кайф совсем, тебе придется рупор давать, что бы весь бар перекричать :) Подкатывай на Яузскую ;)
Кста, а может в вагончике второй этаж займем? Только там одна беда - пешеходов проводить лучше, я в прошлый раз заблудился чуток
Народ жаловался, что туда без мотика сложно добираться. Насчет рупора - сказали, что шума не будет. Заранее с утра (или накануне) бронируем зал. Но подъеду еще на яузскую. И есть вариант на Вавилова.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь Зимой было и правда сложно, по льду метров 100-200 пройтись надо было. Но сейчас всё проще - лед потаил, в говны превратился... на них ноги не разъезжаются
Я до конца недели до 8'ми в офисе сидеть планирую, заезжай в гости ;) Завтра еще поговорю скорей всего по другой зоне там же - планировал сегодня, но на обед вырваться не смог.
p.s.
Здорово было бы со следующей недели уже запустить теорию :) А то выезды неподготовленных меня начинают пугать вестями с МГ...
Korbofos писал(а):Имею сузу м50 и желмние ею овладеть.
Сексуальный маньяк мотофил однако?..))))
Записаться очень просто. Нужно скопировать последний список с предыдущей страницы и дописать в него себя. Ну и снова его опубликовать уже вместе с собой.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
photovirus писал(а):Адрес? Живу рядом, могу съездить (или сходить), сфотать, спросить.
Я адрес не помню. И даже не уверен, что это Вавилова. Но тут многие знают. Это новый мотобар. Открылся в прошлом году. Там есть основной этаж и подвальное помещение.
Но сегодня я попробую съездить к Саше на яузскую.
Ну хоть название тогда.
Находится только 5:0, но он на пятом этаже, а вовсе не в подвале. Впрочем, там есть два зала, судя по описанию. Находится напротив м. Ленинский Проспект и, соответственно, рядом с выездом с ТТК.
photovirus писал(а):Находится только 5:0, но он на пятом этаже, а вовсе не в подвале. Впрочем, там есть два зала, судя по описанию. Находится напротив м. Ленинский Проспект и, соответственно, рядом с выездом с ТТК.
Нет. Я о другом. Сейчас на карте посмотрю примерный адрес.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Это не Вавилова. Примерно Кржижановского-16
Там поблизости «Бразен» (Кржижановского, 20, бывший «Факультет»), но открылся он вовсе не в прошлом году, а в 2002. Банкетный зал есть, места для парковки не вижу совсем (м. б. во дворе?).
photovirus писал(а):Там поблизости «Бразен» (Кржижановского, 20, бывший «Факультет»), но открылся он вовсе не в прошлом году, а в 2002. Банкетный зал есть, места для парковки не вижу совсем (м. б. во дворе?).
Я точный адрес не помню, но над входом висит макет мотоцикла.