А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna
Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

#3136 Сообщение Диполь »

Колорад писал(а):Вы с Ваших слов обладаете неким знанием, описать которое либо транслировать Вы отказываетесь.
Анна не столько отказывается, сколько поясняет, что она не может это сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это лучше в варианте видеоролика
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 27, 2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#3137 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Диполь писал(а):Это лучше в варианте видеоролика
пффф... да пожалста...
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пн июн 27, 2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться

Колорад
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Планирую

#3138 Сообщение Колорад »

ДипольПавел, я все понимаю. Не понимаю одного - как не обучаясь - чему-то можно научиться. Скажем духовная семинария у священников 4-5 лет занимает, вот это я понимаю, это образование, для него время требуется. А тут экстернат какой-то. Даже вот на странице Джампа Тенлей - написано дословно следующее: "под его руководством проходят коллективные и индивидуальные ретриты (затворничества) по Ламриму и предварительным практикам (нендро)". То есть понятно что нужна ПРАКТИКА чтобы чего-то достичь. Если Анна имела возможность получить практику эту практику - вот о ней и интересно было бы послушать. Затворничество, технологии.
А может я связку с НЛП хочу сделать по Аниному опыту - ведь все это на подсознание действует. ;-)
Хотя, НЛП я тоже в достаточном объеме не знаю... ну тогда просто послушать, может почитать чего-нибудь потом самостоятельно. :-)
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#3139 Сообщение sahara »

Колорад писал(а): Я знаком напр. со школьным учебником химии, прочитав который - можно в общих чертах знать химию и ставить простейшие опыты, и никакой преемственности для этого не надо
Прочтите для начала "Ламрим" тот же учебник по химии , только более увлекательный ;-) Прочтите " Алмазную сутру " , полезно перед сном - лучшее снотворное :rofl: , прочтите " Песнь Махамудры " - действие противоположное :secret: совсем сон потеряете , Палийские сутры в переводе - тоже занимательная книжица . Ещё можно очень доступно для понимания Оле Нидал " Верхом на тигре " , "Открытие алмазного пути " , Атиша " Драгоценные четки Бодхисатвы" , Бодхихарма " Учение Дзен" , " Тхамападу" Учителя учителей ;-) Вивекананда Свами " Четыре йоги" ....ну для начала думаю достаточно , если что обращайтесь ;-)
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Колорад

#3140 Сообщение Колорад »

sahara Ламрим? :dash2: ПЯТЬ томов? :dash2: И это лишь ДЛЯ НАЧАЛА? :dash2: Я ЛУЧШЕ УМРУ НЕВЕЖДОЙ. :dash2:
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3141 Сообщение sahara »

Колорад
А если кратко : практикуйте любовь и сострадание , самый надежный и проверенный путь ;-)
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Колорад

#3142 Сообщение Колорад »

saharaАнна, ну вот умеете, когда хотите. :rofl:
На ваш давешний вопрос отвечаю - да, я просветленный. :-)
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#3143 Сообщение GreenFox »

sahara

прошлую тему ты продинамила которую я попросил держать в топе. намеренно не стала нам помогать)))) надеюсь новую ты не будешь игнорить и она не будет жить в подвале...... ;-)
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 27, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3144 Сообщение sahara »

Колорад
Ламрим читается на одном дыхании , а когда вы присутствуете на лекции учителя , дающего комментарии вообще сплошной отдых , почти как на танцы сходить :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Колорад писал(а):На ваш давешний вопрос отвечаю - да, я просветленный
Я рада за вас :yahoo: , осталось малое - реализовать радужное тело :good:

Добавлено спустя 53 секунды:
GreenFox писал(а):) надеюсь новую ты не будешь игнорить и она не будет жить в подвале......
Какую тему ? :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#3145 Сообщение GreenFox »

Диполь писал(а):Анюта имела в виду, что я вообще ищу не человека, а состояние.
так и запишем "диполь от бабы отказался"
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 27, 2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Колорад

#3146 Сообщение Колорад »

sahara /реализовать радужное тело/ я тут подумал и решил, что я еще не сильно просветленный. А если в профиль, так вообще - так себе, сероватый какой-то. :rofl:
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#3147 Сообщение GreenFox »

sahara писал(а):Какую тему ?
http://www.motoforum.ru/forum/topic86088.html
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 27, 2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3148 Сообщение sahara »

GreenFox
Коль , что я должна делать ? Держать тему в топе ? Я помогаю ребятам по-своему , конечно и денежкой скоро смогу . На счет варенья не знаю насколько это эффективно ( цена не маленькая ) на нашем ресурсе думаю суперпродаж не сделать . Если честно не пойму свою роль :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Пн июн 27, 2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna

#3149 Сообщение Диполь »

Колорад Дмитрий. Как мне кажется, проблема в том, что Вы тяготеете к символьному познанию, а Анна к чувственному. Поэтому Вам нужно понимание через НЛП, а ей - через прямой опыт. Поэтому Вы рассматриваете возможность логического обсуждения результатов понимания, а Анна не допускает такой возможности.
Пока вы не совместите эти два подхода, понимания не будет. Возможна лишь иллюзия понимания.
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 27, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Колорад

#3150 Сообщение Колорад »

Диполь Павел, в принципе это может быть объяснением.
sahara Анна, приношу свои извинения, если мои слова Вас чем-то обидели. Намерений вывести вас на чистую воду не имел. Хотя бы уже потому, что сам практиками давно не занимаюсь, и уже поэтому на место главного духовного учителя форума - не мечу. :rofl: :rofl: :rofl: А раз нет конкуренции - значит... нет нападок. ;-)
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить