я по жизни практик, нежели теоретикCrocozyabra писал(а):это тоже было выучено в теории или все таки ты хотяб иногда практикуешь?

я по жизни практик, нежели теоретикCrocozyabra писал(а):это тоже было выучено в теории или все таки ты хотяб иногда практикуешь?
Да ну, неужелиResident_evil писал(а):но это все что касается интимных отношнеий...
как не крути на одном сексе далеко не уедешь...надо еще уметь борщ варить
Да я устану ждать пока она, после процесса на землю вернетсямася11 писал(а):главное не забыть после похвалить его,какой он молодец
не надо регулярно готовить, можно посменно ))Crocozyabra писал(а):маленькая поправочка, умеют готовить, но вот регулярно готовить за секс не согласны
ахахахах....)) я многогранный человекKosty Ka писал(а):Да ну, неужели . Посмотрел на тебя под другим углом.
то есть лекция обещала быть томной?))Resident_evil писал(а):я по жизни практик, нежели теоретик
Да! давайте пра любофь :)mazai79 писал(а):какая пошла интересная беседа на сон грядущий
На мой взгляд (бесценный опыт конечно), основное, это чтобы была химия определенная между людьми, так называемая страсть! если она отсутствует, то секс превращается в унылое **** и никакие девочки-профи здесь ничего не сделают!
даже если он и умеет готовить это ничего не значит... ему большее удовольствие когда для него старается девушка)kirh писал(а):мальчишки сами хорошо готовят, потому на хорошем сексе можно уехать достаточно далеко
девушки быстрее возвращаются)))Kosty Ka писал(а):Да я устану ждать пока она, после процесса на землю вернется
,mazai79 писал(а):я не про любовь...я про страсть!!!
кожаное покупай)))))))))kirh писал(а):это тоже хорошо, но бельё жалко бывает... ))
мля, я дядько!Resident_evil писал(а):даже если он и умеет готовить это ничего не значит... ему большее удовольствие когда для него старается девушка)
как не крути, но мужчины ОЧЕНЬ сильно оценивают степерь хозяйственности девушки )
Мне грань нравитсяResident_evil писал(а):ахахахах....)) я многогранный человек
и вот эта в темунадо еще уметь борщ варить
умею чувствовать и понимать истинные эмоции и как ему больше нравиться