У всех типа своя правда.

вот это посмотрел бы с удовольствием))Лентяй писал(а): и их коллег антикурильщиков, но второе трешак совсем, можно выкладывать почти любое видео.
битой нет, ногой двери пинали, знаю 100%bobrovka писал(а):Да не будут они битой или ногой бить по машине. Их спалят.
Сколько всяких "если". Если за компом сидеть все герои, у всех есть время подумать и ответить крутоbobrovka писал(а):если моей жизни или здоровью угрожала бы опасность, то я бы покинул место. Это во-первых. Если они сломали зеркало ударом, то это не ДТП. Это во-вторых. Из салона можно на телефон провести съемку. Это в-третьих.
bobrovka писал(а):Мне интересно, но искать тоже лень
понимаешь, если дело пойдет в суд, то их "нарочитая вежливость" и тон "как с дебилом" будут расцениваться психологами, как провокация. тот, факт, что тебе не хамят, но с ухмылкой и издевкой обращаются, выводит из себя, верно?можешь кинуть ссылку на видео, где агрессия первым от них исходит ?
Это и было бы проявлением "активной" гражданской позиции (согласно выдвинутым тезисам сообщества "мы за безопасность, за отсутствие нарушений и т.д.").maxys146 писал(а):гораздо эффективнее им стоять в начале тротуара
Йоптыть, так можно пулю в голову получить наверное за то что бычек мимо урны кинул, так?Сергей Ф писал(а):Нет, не вызову. Нарушил - отвечай. Идя на нарушение, Вы кладете на интересы людей. С чего бы это им Вас любить?
Ты реально думаешь что они это в инет выложат?bobrovka писал(а):Лентяй можешь кинуть ссылку на видео, где агрессия первым от них исходит ?
Оу, уже и такие появились. А видео есть? С курильщиками щас вроде получше стало, но в электричках все равно достают.Лентяй писал(а):Немного раздражают стопхамы, еще больше их аналоги, пристающие к курильщикам.
Никто их не гововит, это самая обычная школота. Перед выходом краткий инструктаж который сводится к тому что как можно больше провоцировать водителей и не провоцировать вообще пока говорит подошедший к окну, обычно он старший.Kosh@r@ писал(а):Их конечно же прежде чем выпустить на улицы обучали, тестировали и готовили.
в России строгость законов нивелируется их невыполнением, так чтоKosh@r@ писал(а):за нарушение есть наказание
туда и дорога, нефиг хамить на дорогеKosh@r@ писал(а):отрывание зеркал - самосуд!
еще раз для тех, кто в бронепоезде. Я совершенно одобряю их деятельность по пресечению нарушений. Я против их методов.туда и дорога, нефиг хамить на дороге
это вообще к ему сейчас было?Если проблемы с нервами обратись к неврологу.