"Litr", Неймется? Не спится?
Все склонности к анализу демонстрируешь?
Litr писал(а):навалила на чужие плечи новую проблему, на плечи которые несут еще кучу таких же проблем
Понятно, что не все всегда все понимают с первого раза. И со второго, бывает, не просекают. И с восемнадцатого – склонности у людей разные.
Не понял. Повторю в девятнадцатый раз: щенков нашла не я. Попросила зооструктура, ссылка на которую в первом посте, репост информации. Я послушно репостнула.
Что я на них «навалила»?....
Если народ откликнулся на репост и решил поддержать ту зооструктуру - значит, их пожелания принесли плоды: репост сделал свое дело, как и желалось.
Litr писал(а):Чего ты здесь тратишь время и размазываешь сопли на непрофильном портале
Сопли размазываешь ты. Своими бесконечными сентенциями, призывами и играми в справедливейшего гуру.
Я поставила пост и пошла дела делать - ты шпаришь бесконечные меморандумы, "размазывая сопли". Сам время теряешь и других заставляешь время тратить на ответы на бесконечные вопросы.
Кто из нас болтун?............
Если бы не ты, тема могла быть деловой.
Ты заболтал вопрос анализом того, что анализировать не стоит тем, кому охота просто разговоры поразговаривать.
Ты говоришь много. И лишнее.
Я делаю.
Уже рассказывала: в МОЕЙ семье кошка из приюта - живет и здравствует, счастливая и любимая. Собака из ничейных, брошенных и умирающих - живет и из скелета в коже превратилась в пушистого псину. Сколько денег было потрачено на лечение, промолчу. Я, в отличии от некоторых, героиню и гуру из себя не строю.
Котенка-подкидыша брали сознательно. Из Авито.
Чтобы спасти душонку - не гнались за породой, взяли помоечную и брошенную.
Еще разок: я не волонтер, не из работников питомника какого-либо, никакого отношения не имею к зооструктурам. Сама по себе.
Litr писал(а):А почему она не стерилизована, кошка???
Тебе не кажется, что это не твое дело?
Можно, мы сами в своей семье разберемся? И решим, что НАМ надо делать?
Котята родились впятером - пятеро живут. Ни один не ... утонул при рождении, как некоторые делают. Всех раздадим. Точно.
Все будут прекрасно устроены. Точно.
Всех кормлю исключительно хорошим кормом - я за их нормальную жизнь отвечаю.
Нужен будет мне совет - обращусь к тебе.
Но советы не нужны - без некоторых справляемся. Ты бы своей семьей озаботился. Заучил.
Litr писал(а):Ты прошла мимо! Мимо все грязи и труда.
Я хоть что-то сделала - что сделал ты?.....
Уже ВСЕ знают: ты в самом ПиКе трудился, измаялся..... Но сбег.
А здесь по клавишам стучишь, свое несчастное прошлое поминаешь и учишь жить.
Ишь, как в ПиКе-то утомился......... Бесплатно маялся?....
Litr писал(а):А эта твоя фальшивая, чистоплюйская, эгоистичная "помощь" вызывает отвращение у людей которые хоть не много понимают в проблемах бездомных животных.
Точно. Те, кто просек, спокойно помогли, чем смогли. Даже конуру поставили - ты первый их высмеял, лежа на диване в великих мыслях.
Конура сгодится - там еще псы мерзнут, хоть погреются. Не всем же бесконечно болтать, некоторые дела делают - как призывал первый пост.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
kessy писал(а):Кто откликнулся - wellcome, кто нет - просто не по пути (сегодня)...
Litr писал(а):
Золотые слова.
И хотелось бы, чтобы они стали завершением темы.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?