а всего добился без таких жестких мерalenkadm писал(а):. А то будешь неадекватным занудой с чсв

а всего добился без таких жестких мерalenkadm писал(а):. А то будешь неадекватным занудой с чсв
Толь, так она все про тебя поняла еще в 2013Sladkii писал(а):мне ТС так и не написала, хотя я так предлагал ей покататься
Расскажи, как ты стал занудой?Виталий писал(а):а всего добился без таких жестких мер
Привет, собрат)Виталий писал(а):Я тут в личке узнал что я зануда,
УРа!!!! я наконец понял, что значит ЧС. Теперь тружусь над ЧСВ. И еще остались какие-то хрени. Разгадаю потом..))alenkadm писал(а):Только в ЧС ее не отправляй . А то будешь неадекватным занудой с чсв
то еще пушкин чертикогда советовалEstelle писал(а):Мужчины, берите на заметку!
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Моя версия - Чувство Собственного Величия. )))Диполь писал(а):Теперь тружусь над ЧСВ. И еще остались какие-то хрени. Разгадаю потом..))
Неправда! Самый зануда это я. Она мне это не говорила ни в личке, ни публично, потому что вообще со мной не разговаривает. Но я это знаю от более компетентных здешних специалистов....)))))visavis писал(а):Но чур я самая первая зануда!!
Вау! Спасибо!!!Estelle писал(а):ЧСВ - чувство собственного величия
ОБВМ - опупенно богатый внутренний мир
Это приходит со временем. Когда тебя считают занудой ты чувствуешь свое величие и признание. Раньше я думал что занудство отталкивает людей, а оно притягивает. В общем-то все опять упирается в СЧВ.Rulzen писал(а):Расскажи, как ты стал занудой?
И объясни свой выбор ))
У меня до сих пор была более интеллигентная и мягкая версия. Неужели я ошибался?Estelle писал(а):ТП - тупая *****
А не важности?Estelle писал(а):ЧСВ - чувство собственного величия
Ну давай так, Ты Мистер Зануда, а я Миссис зануда?)))Диполь писал(а):Неправда! Самый зануда это я.