А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Птица Феникс
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: А у меня тоже есть своя тема для знакомств и покатушек

#3211 Сообщение Птица Феникс »

sahara писал(а):образованность подразумевается не наличием диплома , а владением знаниями в разных сферах человеческой жизни
что бы эту самую образованность получить, надо учиться. а это и есть образование.
mikemike писал(а):Образование и образованность ведь не одно и то же?
одно вытекает из другого. человек не научится сам говорить, не учась.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср июн 29, 2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

mikemike
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет

#3212 Сообщение mikemike »

Птица Феникс писал(а):одно вытекает из другого. человек не научится сам говорить, не учась.
Не согласен, по твоей логике все 30 человек в школьном классе одинаково образованы. Только вот Петя читает Сократа и декламирует Маяковского наизусть, а Коля заголовки газет с трудом. Или взять выпускников одной специальности ВУЗа, с твоих слов они все одинаковые специалисты, ведь образование они получили одинаковое, а на деле мы видим 95% рукожопов.
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#3213 Сообщение sahara »

Вот не в тему топика , но просто подумала :вдруг кому-то пригодится :blush2: :

ВЕСЬ ОПЫТ МИРОВЫХ ПСИХОЛОГОВ В 21 ЦИТАТЕ

1. Люди, которые причинили нам страдание, были такими же запуганными, как вы сейчас.

2. Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям.

3. Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно.

4. Мы должны сделать для себя выбор: освободить и простить всех без исключения, особенно самих себя. Пусть мы не знаем, как прощать, но надо сильно этого захотеть.

5. Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого ему надо простить.

6. То, что мы о себе думаем, становится для нас действительностью. Каждая наша мысль создает наше будущее.

7. Самоодобрение и принятие себя — ключ к положительным переменам в нашей жизни.

8. Любить себя значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни.

9. Все, что вы даете, вы получаете назад.

10. Для того чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей.

11. Чем больше вы держитесь за какое-либо утверждение, тем скорее от этого утверждения надо освободиться. Навязчивые идеи опасны.

12. Если что-то в нашей жизни легко для нас, то это не уроки, это то, что мы уже знаем.

13. Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать! Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.

14. Самокритика — это включение вашего эго. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас просто трудно не обращать внимание на то, что он вам говорит.

15. Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.

16. Чтобы стать обладателем всех замечательных вещей, нужно прежде всего поверить, что они возможны.

17. Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни — и самые хорошие, и самые плохие.

18. Любовь приходит, когда мы ее совсем не ждем. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнера, а лишь порождают тоску и ввергают в горе. Любовь существует не во вне, она всегда внутри нас. Любите и будете любимы.

19. Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя.

20. Вина — бесполезное чувство. Оно никогда никому не помогает и не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы.

21. Каждый из нас проходил через потери, предательства, оскорбления. Признаком духовной зрелости и мудрости является умение забывать неприятное и прощать его виновников. Что сделано, то сделано, это осталось в прошлом. Забывая о неприятном, мы разрываем цепи, сковывающие нас с прошлым. До тех пор пока мы не научимся прощать, прошлое не отпустит нас и нам никогда не стать здоровыми, счастливыми, благополучными.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Птица Феникс писал(а):я не люблю людей. я бы даже сказала, что ненавижу. но при этом я поздороваюсь.
Приветствие доведённое до автоматизма :rofl: :rofl: :rofl: Ты же здравия людям желаешь , как же можно желать здравия тому , кого ненавидишь :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 29, 2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Птица Феникс

#3214 Сообщение Птица Феникс »

mikemike писал(а):Не согласен
а я и не претендую.
mikemike писал(а):по твоей логике все 30 человек в школьном классе одинаково образованы.
это ж где это я такое говорила?

Добавлено спустя 29 секунд:
sahara писал(а):Приветствие доведённое до автоматизма Ты же здравия людям желаешь , как же можно желать здравия тому , кого ненавидишь
вот так и можно.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср июн 29, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.

mikemike

#3215 Сообщение mikemike »

Птица Феникс писал(а):это ж где это я такое говорила?
А как иначе образованность может вытекать из образования? Это как поговорка про мудрость, которая приходит с годами, но иногда старость приходит одна.
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#3216 Сообщение Птица Феникс »

mikemike что бы читать Сократа, надо сначала просто научиться читать.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср июн 29, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna

#3217 Сообщение Диполь »

gor4inka писал(а):не считаю, что голубая кровь хоть что-то меняет. так же как и наличие "благородного" воспитания. можно уметь правильно есть 15-ю столовыми приборами, но не иметь понятия о благородстве
Наверно тут просто разное понимание понятия "воспитание".
Ты под этим понимаешь знание этикета и следование его нормам, а я (и как я понял Анну, она тоже) под воспитанием понимаем следование определенным моральным принципам.
Последний раз редактировалось Диполь Ср июн 29, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mikemike

#3218 Сообщение mikemike »

Птица Феникс писал(а):надо сначала просто научиться читать.
Научиться читать это образование, уметь пользоваться этим умением-уже образованность. Вот писать на стенах это образование или образованность? "Человек" ведь научился писать, хоть и не там, где это должно делать-он стал образованным или получил образование?
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#3219 Сообщение Птица Феникс »

mikemike писал(а): Вот писать на стенах это образование или образованность
это уже невоспитанность. и к образованию никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср июн 29, 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#3220 Сообщение GreenFox »

Птица Феникс писал(а):писать на стенах
Не на стенах а на стену.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июн 29, 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3221 Сообщение sahara »

GreenFox писал(а):Не на стенах а на стену.
Например : ВСЕ БАБЫ КОЗЛЫ
или ВСЕ МУЖИКИ СВО... :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 29, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Птица Феникс

#3222 Сообщение Птица Феникс »

GreenFox писал(а): Не на стенах а на стену.
На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай по меряемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Промеряли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср июн 29, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#3223 Сообщение GreenFox »

sahara писал(а):ВСЕ МУЖИКИ СВО...
С этим я не согласен категорически.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июн 29, 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#3224 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а):На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай по меряемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Промеряли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!!
:rofl: :rofl: :rofl: :good: непревзойденные , черт возьми

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
GreenFox писал(а):С этим я не согласен категорически.
та кто вашего согласия спрашивать будет :triniti:
Последний раз редактировалось sahara Ср июн 29, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.

mikemike

#3225 Сообщение mikemike »

Птица Феникс писал(а):Как я - без рук!!
Пфф, легко, утром даже напрягаться не пришлось бы. :rofl:
Последний раз редактировалось mikemike Ср июн 29, 2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить