evil_laugh писал(а): Пт ноя 18, 2022 18:09Самоделкин96, к сожалению не знаю можно ли так делать. Логика подсказывает что можно, но я не пробовал. Мне для любой сварки всегда хватало простой углекислоты.
не знаю как в Армении, у нас любое некраденное ТС "бездок" оформить можно проверенным способом.
Оформляешь с продавцом ДКП. привозишь к себе. Идёшь в Полицию или в ГИБДД. Пишешь заявление, что обнаружено безхозное ТС и находится у тебя на ответственном хранении, с просьбой найти владельца. Ежели в течении пол-года таковой находится, то вместе с ним нагибаешь продавана. Ежели нет, то через пол-года берёшь бумагу, что владелец необнаружен и на основании этого регистрируешь ТС на себя. Это в кратце. Все образцы доков у меня есть. смогу прислать, ежели нужно.
П.С. угнанный мот приобретать западло
П.П.С. на счёт авто мне пофиг. я не автомобилист
Самоделкин96, у меня есть записи Великого мастера игры на дудук (архивные, мне их дал давно атаман МАКО Мадатян при личном общении). А есть ли новые, молодые исполнители? можешь прислать? адрес скину.
Самоделкин96, и кстати, мне с тобой счас гораздо комфортнее стало общаться. Ты Армянин пишешь из Армении. Мы можем обсуждать, что угодно. Ты даже имеешь право поносить нас (но в разумных пределах).
Самоделкин96, ежели-б тебе грамотного Пи-аР-менеджера, то тебя можно и на пост Президента Армении выдвинуть. если чё ... обращайся
а давай... построим анархо-коммунизм в отдельно-взятой небольшой Республике...
и пусть тебя не пугает слово "коммунизм" в этой связке. Его извратили марксисты-ленинцы. Прочти Кропоткина.
Мой древний приятель произнёс то, что я тут и везде в тырнете, давно уже пишу про старый Миропорядок и смену формаций. Он это сделал по своему. Ёмко и в суть.
У Вани счас Доча на передовой. пошла медсестрой. чинит ребят. прям там... первичная мед-обработка перед отправкой в лазарет.
evil_laugh писал(а): Пт ноя 18, 2022 18:09Самоделкин96, к сожалению не знаю можно ли так делать. Логика подсказывает что можно, но я не пробовал. Мне для любой сварки всегда хватало простой углекислоты.
не знаю как в Армении, у нас любое некраденное ТС "бездок" оформить можно проверенным способом.
Оформляешь с продавцом ДКП. привозишь к себе. Идёшь в Полицию или в ГИБДД. Пишешь заявление, что обнаружено безхозное ТС и находится у тебя на ответственном хранении, с просьбой найти владельца. Ежели в течении пол-года таковой находится, то вместе с ним нагибаешь продавана. Ежели нет, то через пол-года берёшь бумагу, что владелец необнаружен и на основании этого регистрируешь ТС на себя. Это в кратце. Все образцы доков у меня есть. смогу прислать, ежели нужно.
П.С. угнанный мот приобретать западло
П.П.С. на счёт авто мне пофиг. я не автомобилист
В мрэо и готово)
Безпечный Каток писал(а): Сб ноя 19, 2022 01:25Самоделкин96, у меня есть записи Великого мастера игры на дудук (архивные, мне их дал давно атаман МАКО Мадатян при личном общении). А есть ли новые, молодые исполнители? можешь прислать? адрес скину.
Совсем не в курсе
Безпечный Каток писал(а): Сб ноя 19, 2022 01:40Самоделкин96, и кстати, мне с тобой счас гораздо комфортнее стало общаться. Ты Армянин пишешь из Армении. Мы можем обсуждать, что угодно. Ты даже имеешь право поносить нас (но в разумных пределах).
Херню несешь))
Я тут временно. Еле говорю, не умею читать и писать, не врубаюсь в местные порядки... Тебе комфортнее, а мне вот не очень)
Безпечный Каток писал(а): Сб ноя 19, 2022 01:45Самоделкин96, ежели-б тебе грамотного Пи-аР-менеджера, то тебя можно и на пост Президента Армении выдвинуть. если чё ... обращайся
а давай... построим анархо-коммунизм в отдельно-взятой небольшой Республике...
и пусть тебя не пугает слово "коммунизм" в этой связке. Его извратили марксисты-ленинцы. Прочти Кропоткина.
я по нашему тоже. В детстве Дед учил. А потом не с кем было переехали в Подмосковье. На слух слегка понимаю, а самому сказать... Надо долго обдумывать фразу вспоминая слова.
я по нашему тоже. В детстве Дед учил. А потом не с кем было переехали в Подмосковье. На слух слегка понимаю, а самому сказать... Надо долго обдумывать фразу вспоминая слова.
Я как-то говорю, но прям ощущается как речь от мысли отстает
Самоделкин96 писал(а): Вс ноя 20, 2022 18:24leher, ну да, гражданская война каких-то якутов и стрелковых против украинцев, при чем явно организованная извне)
Как любая гражданская война естественно влияние и России запада там было