Флудериум
-
Husky
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: КТМ
Блин, и тут секта святых америкосов) Да дурак увидит, что они тут давно дестабилизацию мутят. Только они за океаном, а Россия, вот тут.
(С)Ровно девять лет назад я с трибуны Верховной Рады обвинил посольство США в подготовке переворота на Украине. Националисты орали так, что я себя не слышал. Слава Богу, микрофон чувствительнее, чем мои уши, иначе разобрать, что я говорю, было бы невозможно.
Мое выступление длилось столько, сколько было отведено для выступления руководителя фракции. С формальной точки зрения я, как заместитель руководителя фракции, имел право так делать. Но фактически мое выступление не было согласовано с руководством фракции и Партии и было моей личной инициативой.
Когда я сошёл с трибуны, мне навстречу устремилась возмущённая Анна Герман со словами, что я не имею полномочий обвинять Соединённые Штаты. Выручил меня Михаил Чечетов, который обогнал Герман, бросился ко мне навстречу, обнял, оттеснил Герман: «Наконец хоть кто-то назвал вещи своими именами!»
После выступления я уехал к себе в Днепропетровск и вернулся в Киев по просьбе руководителей Партии уже в разгар Майдана.
P.S. После выступления я подошёл к одному моему хорошему товарищу - журналисту, который отвечал за новостные сюжеты из Украины для российских федеральных каналов. Я попросил поставить это видео на Россию. Сказал, что было бы хорошо, чтобы о том, что будет происходить в Украине, знали в России заранее. Он мне ответил, что это Россию не интересует. Спасибо YouTube. Благодаря ему вы можете посмотреть это видео.
(С)Ровно девять лет назад я с трибуны Верховной Рады обвинил посольство США в подготовке переворота на Украине. Националисты орали так, что я себя не слышал. Слава Богу, микрофон чувствительнее, чем мои уши, иначе разобрать, что я говорю, было бы невозможно.
Мое выступление длилось столько, сколько было отведено для выступления руководителя фракции. С формальной точки зрения я, как заместитель руководителя фракции, имел право так делать. Но фактически мое выступление не было согласовано с руководством фракции и Партии и было моей личной инициативой.
Когда я сошёл с трибуны, мне навстречу устремилась возмущённая Анна Герман со словами, что я не имею полномочий обвинять Соединённые Штаты. Выручил меня Михаил Чечетов, который обогнал Герман, бросился ко мне навстречу, обнял, оттеснил Герман: «Наконец хоть кто-то назвал вещи своими именами!»
После выступления я уехал к себе в Днепропетровск и вернулся в Киев по просьбе руководителей Партии уже в разгар Майдана.
P.S. После выступления я подошёл к одному моему хорошему товарищу - журналисту, который отвечал за новостные сюжеты из Украины для российских федеральных каналов. Я попросил поставить это видео на Россию. Сказал, что было бы хорошо, чтобы о том, что будет происходить в Украине, знали в России заранее. Он мне ответил, что это Россию не интересует. Спасибо YouTube. Благодаря ему вы можете посмотреть это видео.
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
"По поводу уехавших специалистов. Про всё это шапито с уехавшими айтишниками, врачами, учеными и прочим «философским пароходом».
Скрытый текст
https://vk.com/hasta_02
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Безпечный Каток, а ты в этот текст веришь?)
Что чувствуешь, когда это читаешь?)
leher, а там была гражданская война? Серьезно? Не кучка террористов-сепаратистов из соседней страны, захватившая власть в городе?
Мне вот интересно, когда это все закончится- хоть поймете, что в развале своей страны участвовали, позволяя и поддерживая...
leher, а там была гражданская война? Серьезно? Не кучка террористов-сепаратистов из соседней страны, захватившая власть в городе?
Мне вот интересно, когда это все закончится- хоть поймете, что в развале своей страны участвовали, позволяя и поддерживая...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
Флудериум
я думаю вме же ты поймёшь,что пишешь ерунду)) госееревороты меньше надо устраивать,а устроила его точно не росмия))Самоделкин96 писал(а): Вс ноя 20, 2022 20:48 Безпечный Каток, а ты в этот текст веришь?)
- Безпечный Каток
Флудериум
я верю в себя, в Детей и Внуков. В свой Род Предков, который пережил туеву хучу правителей этой страны(лично при мне их 7 сменилось). и это вы жившие при одном, мне будете рассказывать за офигенность сменяемости правителей. да ну нафиг! вы это в тырнете увидели, а я на своей шкуре испытал.Самоделкин96 писал(а): Вс ноя 20, 2022 20:48 Безпечный Каток, а ты в этот текст веришь?)
текст разместил для обсуждения тут.
Давай обсудим... с чем именно в тексте ты не согласен?
- Безпечный Каток
Флудериум
прикинь, Он многое понимает. Но через свою призму всё видит. Это его право. Покудова он был тут, я это не терпел. Счас когда он там, я воспринимаю это как критику. конструктивную приму, остальное отфигачу в обратку
- Безпечный Каток
Флудериум
там остались не "фашики", не идиоты. Там отморозки-беСпредельщики. Их либо уничтожить, либо под них прогнуть ся.Husky писал(а): Вс ноя 20, 2022 22:24 Забавные эмблемы у хохлов...я все больше офигеваю с этих идиотов. Не, ну реально пошли фашиков добивать. Думал это зомбоящик нагнетает.
![]()
им назад пути нет. они это знают.
вопрос к главнокомандующему, как он будет проводить зачистку территории. Видимо счас идут переговоры (с непиндосами) как разделить территории гейропы, африки и ю-америки.
про пиндосов даже нет смысла обсуждать.
они сдулись. им теперь у себя бы не дойти до "развала союза" и ГВ.
-
Husky
Сигнала не было.bobrovka писал(а): иди, че сидишь в столице ? Кек.
Там наемников грят уже больше чем хохлов. Основная то часть защитников тоже по грузиям, европам, армениям разъехалась.Безпечный Каток писал(а): там остались не "фашики", не идиоты. Там отморозки-беСпредельщики. Их либо уничтожить, либо под них прогнуть ся.
Последний раз редактировалось Husky Пн ноя 21, 2022 10:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Husky
Повестка это персональное приглашение да. Мне не было. Так то я свое отслужил и не мало. Сейчас там таких должностей нет. Но если мне придет, то тебе думаю бегство уже не поможет...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Husky, так ты старый что-ли? Поэтому и ****.
Персональную повестку ждёт, удобно устроился "защитник".
Персональную повестку ждёт, удобно устроился "защитник".
Там это где? И что это за должность такая ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я верю. Свято место пусто не бывает. Уехали одни "специалисты" - больше будет места и возможностей для развития и становления других.
Лично я с момента начала войны - из работы вообще перестал вылезать, присесть некогда, кого на фронт призвали, кто сам уехал, а работа осталась. Усталость от подобного режима работы уже близка к критической, но профессиональный рост (не путать с карьерным) за последнее время бьёт все рекорды, я такого количества свалившихся знаний и опыта даже в студенчестве не помню.
А от того, что уехали всякие певцы ртами, блогеры(-ки), авторки, ху(й)дожники, фрилансеры и прочие праздношатающиеся бездельники - уж точно станет только лучше. В стране заводы стоят, работать некому, токаря с фрезеровщиком днём с огнём не сыскать, зато в кого ни плюнь - "я дизайнер" "а я копирайтер" "а я фуд-блогер". Ххххххррртфу!
Так же будет и у нас ))) (см. ниже)
Сотрудники твиттера показали, как изменился рабочий коллектив при Илоне Маске
Он выгнал всяких блогерш, феминисток, небинарных личностей и БЛМщиков. Остались только умные азиаты, индусы и бородатые мужики.

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...