Накаталась так, что больше не хочешь? Что такое? Много радости выделилось?Яло писал(а):Спасибо всем моим пилотам, кто меня катал.
Теперь как и прежде буду кататься только на своем...
Сегодня же и оседлаю своего зайку!)

Накаталась так, что больше не хочешь? Что такое? Много радости выделилось?Яло писал(а):Спасибо всем моим пилотам, кто меня катал.
Теперь как и прежде буду кататься только на своем...
Сегодня же и оседлаю своего зайку!)
не могу больше себе позволить изменять тебе, любимый)))Loco писал(а):Много радости выделилось?
Но ты же с седлом изменила. Это не считаетсяЯло писал(а):Loco писал(а):
Много радости выделилось?
не могу больше себе позволить изменять тебе, любимый)))
Сладенький, ты сначала приди, потом я от тебя уйду и возможно вернусьSladkii писал(а):Вернись, я все прощу!!!
прости , дорогой, теперь только черепахи и без раскраски репсол)))Tenzor писал(а):А как же муравей??
мураш мой))))...и 3 литра самогонки тожа)Tenzor писал(а):А как же муравей??
В срамоте?Яло писал(а):ты всегда будешь в моем.... ээээээээээээээ....... короче там, где обычно бывает Толя))))
Заметано.РаДа писал(а):мураш мой))))...и 3 литра самогонки тожа)
Ну и ладно, ушел к другойЯло писал(а):теперь только черепахи и без раскраски репсол)))
Tenzor писал(а):Ну и ладно, ушел к другой
Ради Бога простите!!!! но прям навеяло! никого не имею ввиду.Яло писал(а):короче там, где обычно бывает Толя))))
В данном случае ... и чОрная мопЭдка.Гроза писал(а):Общая длина окружности составляла 48 сантиметров! Во влагалище свободно помещались 3 человеческие руки."
мамо дорогайа...засосет и не подавится)))))))))))))Гроза писал(а):Ради Бога простите!!!! но прям навеяло! никого не имею ввиду.
"Этот рекорд был зафиксирован у шотландки Анны Сван (1846-1888). Она прославилась тем, что уже в те времена предлагала всем желающим не только лицезреть, но и пальпировать свое неслыханный по вместимости орган. Общая длина окружности составляла 48 сантиметров! Во влагалище свободно помещались 3 человеческие руки."
Вот это я понимаю девушка на все руки.Гроза писал(а):"Этот рекорд был зафиксирован у шотландки Анны Сван (1846-1888). Она прославилась тем, что уже в те времена предлагала всем желающим не только лицезреть, но и пальпировать свое неслыханный по вместимости орган. Общая длина окружности составляла 48 сантиметров! Во влагалище свободно помещались 3 человеческие руки."