Он то понял:)SIgor писал(а):Loco - меня понял.
А вы удивляетесь, а еще инструктор
Я уже давно ничему не удивляюсь, даже человеческой глупости
Он то понял:)SIgor писал(а):Loco - меня понял.
А вы удивляетесь, а еще инструктор
(я себе представить такого не могу, "в гамаке и стоя")SIgor писал(а):я при повороте на вытянутой руке, отталкиваю байк от себя
КакбЭ разные вещи. Неточность в выражениях приводит к полному непониманию.SIgor писал(а):Я делаю толчок внутренней рукоятки соз-на-тель-но
Делать толчок в вантуз или вантуз в толчок?Loco писал(а):Толчок, вантуз.
Так это Вы же писали в начале, что вообще ничего с рулем не делаете:) Поискать пост?SIgor писал(а): Ну как не совершаю-то
Люда
Когда я уже устал об этом писать
Не могу больше
Я делаю толчок внутренней рукоятки соз-на-тель-но
С такой фразой можно запросто откосить от армии.......Я делаю толчок внутренней рукоятки соз-на-тель-но
Возможно...думаю что так и есть, только я новичок в этих про моментах, и могу не совсем подходящими словами это описатьBMSeer писал(а):Неточность в выражениях приводит к полному непониманию.
А что искать, мои слова, на пару страниц назад вернитесь, там Loco одобрил этоLudmila писал(а):что вообще ничего с рулем не делаете:)
А шо, нормальноLoco писал(а):С такой фразой можно запросто откосить от армии...
Ничего себе обезьянкаLoco писал(а):Вот что получается, если не знаешь контрруление...Только прямо
SIgor писал(а):Да и что тут описывать:
поворачивая влево, усилием правой руки стараюсь оттолкнуть моц от себя вправо, при этом стараюсь держать правую руку не согнутой в локте (с прямой рукой не правильно выразился, признаю), а левую наоборот подгибаю.
Ну... не знаю с какой школы инструкторы были...SIgor писал(а):Loco писал(а):
Вот что получается, если не знаешь контрруление...Только прямо
Ничего себе обезьянка![]()
Знакомый придя по повестке сказал военкому:SIgor писал(а):Я откосил с другой фразой
Да нет же, наклоняется, но отталкивать его я не прекращаюBMSeer писал(а):вертикальном положении при повороте
BMSeer писал(а):Служить я не пойду, потому что я голубой, пацифист, мне 30 лет и у меня 2 детей
А что ему могли ответить, если ему 30 лет, двое детей, жена третьего ждала?? Отдали билет и он ушел домойSIgor писал(а):И что ему ответили?
Дай догадаюсь: он сразу из военкомата ушел в ООО "строй-ребята", нет?
Аааа пардон, про 30 лет упустилBMSeer писал(а): что ему могли ответить, если ему 30 лет, двое детей, жена третьего ждала?? Отдали билет и он ушел домой
SIgor писал(а):
Ну как не совершаю-то
Люда
Когда я уже устал об этом писать
Не могу больше
Я делаю толчок внутренней рукоятки соз-на-тель-но
Ludmila писал(а):
что вообще ничего с рулем не делаете:)
Может Вы определитесь уже рулить или не рулить?:)SIgor писал(а):А что искать, мои слова, на пару страниц назад вернитесь, там Loco одобрил это
Для города этого достаточно