Борт 727 писал(а):Видимо отстал я от цен.......значит на американок просят уже 50т.р.
Я тоже по старому ценнику.Просить они могут,только кто им даст. Кстати на форуме влезает чел часто с предложениями,надо спросить ценник.1030т.р новая голда 2013 с АБС сейчас.
Спасибо, теперь ясно на что ориентироваться. К сожалению бюджет максимум 500, да и это на мой взгляд не слишком разумно. Копим деньги короче. Электричка кстати тоже номером 2 идет в списке.
сергей ч этот мотик продан, не сняли с авто ру просто. Все, отбой. Поговорил я с братом. В связи с ростомидолера скидок не будет никому(((((.
Добавлено спустя 15 секунд: сергей ч этот мотик продан, не сняли с авто ру просто. Все, отбой. Поговорил я с братом. В связи с ростомидолера скидок не будет никому(((((.
сергей чя ее проплатил еще в середине лета. Влезла она ток в контейнер который в январе приедит. Братэла говорит, что с такими темпами тамодка встанет анрил дорого и проще мне будет вернут деньги, чем салону сработать в большой минус. А доплачивать более 600 у меня простоинечем. Ну ничего. Найду вариант за 600 здесь из под Ивана русского так сказать)) )
Время покажет! Всем нам удачи и успехов)
навигатор на голде перепрошить нашими картами - 20 т.р., только по функционалу он не супер...
я б Америку не смотрел, хотя все от состояния зависит...
а вообще надо ехать и смотреть, нюхать, щупать... особенно по подвеске и 5-й передаче... нарваться можно конкретно, руки прямые не у всех, а ремонт голды - это шо мерседес гнать хоть к официалам, хоть на сторону - денег высосут конкретно. Хотя все делается в гараже своими руками и обычным инструментом...(с учетом если они не из жопы)
п.с. на вилку третью траверсу ставить - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Как не крути , для ее веса вилка дохлая да. Для наших дорог России. Трасса норм, а вот сваливаешь в регионах с нее и начинается пипец порой. Плюс по тормозам она конечно не айс. Могли бы для такой коровы и посерьезней тормоза сделать. Но ко всему привыкаешь
Я очень сильно люблю свой мотоцикл VTR1000F, у меня в нем всего 98 лошадей, он простенький такой и по сути ничего серьезного или выдающегося для большинства людей, НО если заглянуть в историю мото, это самый настоящий МОТОЦИКЛ!
Суть то мотоцикла в том чтобы ехать на моторе! Оседлать мотор! То есть минимум всего чтобы ехать на нем родном! По этому у VTR маятник крепится к мотору, мотор является рамой, то что у VTR рамой называют рамой назвать сложно! Держатель для вилки и бензобака, всего по минимум лишь бы на нем ехать!
А голда это как машина с 2 колесами. И все плюсы которые приводят владельцы полная чушь, так как этих плюсов в машине еще больше, а в хорошей машине еще, а огромных дорогих джипах еще, это плюсы НЕ мотоцикла.
Shell писал(а):А голда это как машина с 2 колесами. И все плюсы которые приводят владельцы полная чушь, так как этих плюсов в машине еще больше, а в хорошей машине еще, а огромных дорогих джипах еще, это плюсы НЕ мотоцикла.
Ты просто не понимаешь этот мотоцикл, ты до него ещё не дорос.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzenсоглашусь. Можно много распинаться и что-тотдоказывать, но смысл? Я когда-то сам с пеной у рта на форумах высмеивал и голды и чопы и байк слеты и путишествия……Потом само пришло. Стал ездить дальше мкада,в итоге пришел к голде. А трепят ветра некисло когда едешь на трассе, сравнить есть с чем. И с под фур выдавливает мама не горюй, ток и держи мот. Плюс колхоза нет-весь скраб упакован аккуратно. Ну и как бы спроси мнение своей дамы- касарь с чем-нибудь в день она на чем лучше поедет? На ватрухе или на оолде с тобой?