чего это? я тоже с первым мужем развелась...outsider писал(а):мужики козлы наверно были
замечательнейший человек -отличный семьянин...просто не мой мужчина.
Не все мужики козлы

чего это? я тоже с первым мужем развелась...outsider писал(а):мужики козлы наверно были
Ну если своих детей не любишь - это уже клиника...visavis писал(а):А автору надо это "оставить ребенка у себя"?
об "использовании ребенка" и речи не было... просто какой это нахрен аргумент - у ребенка нет тут будущего??? Тебе нужна карьера - пи3дуй в мск и делай ее. Решение о переезде в провинцию было общим - ОБЩИМ. ты соскакиваешь - соскакивай одна.visavis писал(а):пытаться использовать ребенка, как инструмент давления -очень низко....
Ты мной не была очарована чтоб мной разочаровываться!visavis писал(а):А вообще...разочаровалась в тебе...
У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ???visavis писал(а):я на своей шкуре знаю, что такое манипуляция за счет детей....убила бы таких мам и пап...
Хорошо, что определились) Имхо неопределенность хуже всего.Happier писал(а):это факт, все к лучшему ))
есть...и что?30hgsa писал(а):У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ???
Будешь новую спутницу выбирать , учти приобретённый опытHappier писал(а):
да уж, вам только дай повод попкорн пожевать )))))
знаешь...иногда именно потому, что любишь...надо затыкать свое Я ...и отпускать....30hgsa писал(а):Ну если своих детей не любишь - это уже клиника...
а почему не аргумент? Как пример:30hgsa писал(а): просто какой это нахрен аргумент - у ребенка нет тут будущего???
visavis писал(а):такие ультиматумы надо ставить только тогда, когда готов расстаться....
ну ты поняла, да?!visavis писал(а):В чем потребительское??? В том, что я\ против ультиматумов????
Что значит заберу??? Они жили все вместе и в определенный момент жену стало все не устраивать, не???visavis писал(а): "захотела уходить -вали одна, а ребенка я заберу"
visavis писал(а):потому как не знаешь, что чувствует ребенок...да и ПОФИГ тебе...главное ж что бы МУЖИК и все такое....
смени работу... в чем проблема?visavis писал(а):а почему не аргумент? Как пример:
у меня рядом ни одной бабушки нет....я работаю...
ребенок не может ходить в нормальные секции, потому как его некому водить.
Я выкручиваюсь как могу, но в любом случае, если бы рядом была бабушка, то ребенок получал бы не в пример больше.
Не поняла) Человек предложил решить вопрос таким ультиматумом...30hgsa писал(а):ну ты поняла, да?!
Все так...но при чем тут "ребенок останется у меня"?30hgsa писал(а):Что значит заберу??? Они жили все вместе и в определенный момент жену стало все не устраивать, не???
Ты теплое с мягким не путай!!!
я же написала "выкручиваюсь"30hgsa писал(а):смени работу... в чем проблема?
Привези маму домой, муж будет рад тещеньке под боком.
Найми гувернантку в конце концов!
Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - причины!
Ты написала, что считаешь, что ультиматум такого рода надо ставить только когда готов к разрыву отношений! А я тебе говорю, что если готов к разрыву отношений, то их надо просто прекращать и не ставить никакие ультиматумы, т.к. в этой ситуации они будут преследовать только выгоду(неважно какую). именно в этом и есть твое потребительское отношение к данному вопросу!visavis писал(а):Не поняла) Человек предложил решить вопрос таким ультиматумом...
Но ультиматум как бы подразумевает готовность услышать в ответ не то, что ты хочешь...
И надо быть к этому готовым
Что не правильного? И что в этом эгоистичного?
Я к тому, что если жена захотела работать в мск - то ехала бы одна. априори если в доме все окей и присутствует д/с неподалеку - это было бы лучшим решением для ребенка ибо экология и т.п. а в данной ситуации мы видим то, что мама проявила свое эго и забрала ребенка в мск!visavis писал(а):Я не обсуждаю кто прав...кто не прав...это их дело...пусть там подерутся...ли еще как отношения выяснят...
но какое отношение имеет определение места жительства ребенка и степень!!! вины каждого в разводе?
спасибо тебе, добрый человек ))))))))outsider писал(а):ТС http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast/ ... 222_0b1469
Готов...и хотеть это разные вещи. Ты же сам говоришь, что если жена захочет уехать, то ты готов с ней расстаться....т.е. надо как бы уже прекращать или ты станешь эгоистом????30hgsa писал(а):Ты написала, что считаешь, что ультиматум такого рода надо ставить только когда готов к разрыву отношений! А я тебе говорю, что если готов к разрыву отношений, то их надо просто прекращать и не ставить никакие ультиматумы, т.к. в этой ситуации они будут преследовать только выгоду(неважно какую). именно в этом и есть твое потребительское отношение к данному вопросу!
Почему эго? Ты у автора узнал график работы? Может ли он забирать и отводить ребенка? сидеть дома, когда он болеет?водить его на доп. занятия и т.п.?30hgsa писал(а):Я к тому, что если жена захотела работать в мск - то ехала бы одна. априори если в доме все окей и присутствует д/с неподалеку - это было бы лучшим решением для ребенка ибо экология и т.п. а в данной ситуации мы видим то, что мама проявила свое эго и забрала ребенка в мск!
ну так поэтому и пытаемся) Не дома же мозг выносить супругам)Гришеньka писал(а):У вас у обоих хорошие семьи ? Вам обоим в этих своих семьях хорошо ? Ну так в чем уже вопрос то ? )