И вдруг все перестали врать ...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Re: И вдруг все перестали врать ...

#331 Сообщение Barabas »

sahara, все, я еще раз поясню себя:

1. sahara, на МФ ты всегда заявляла свое следование высоким моральным ценностям, таким как: честность, искренность, открытость, доверие, человеколюбие, доброта, забота... На МФ ты категорично осуждала ложь, двуличие, лицемерие, фальш. Ты несла (и несешь) это "знамя морали" на МФ. В этом можно убедиться со всех темах, в которых затрагиваются межличностные отношения, ты в них всегда участвуешь, создаешь их, инициируешь обсуждения, выступаешь определенным маркером, мерилом и судьей.

2. На МФ ты известна как врач. Ты самолично заявляешь в темах что ты врач, ты выступаешь консультантам по многим медицинских вопросам, в том числе в темах, где у людей серьезные, угрожающие заболевания. Ты оцениваешь назначения других врачей, часто критикуешь их, доводишь свое мнение до непосредственных родственников этих больных людей, что может приводить к потере доверия пациента к своему лечащему врачу, назначенному им лечению, требованию изменения лечения, что может иметь последствия для здоровья пациента.

3. На МФ я часто выступал твоим оппонентом по медицинской тематике по 2-м причинам.
А). По вопросам медицинской этики - базовым правилам (ценностям), в частности:
-нельзя давать дистанционную оценку выбранному лечащим врачом лечения какого-либо форумчанина;
-нельзя давать дистанционные рекомендации по лечению: не имея компетенций, не видя пациента, не видя его медицинской карты, основываясь только на его слова (некомпетентные);
-нельзя побуждать пациента к самостоятельному изменению назначенного его лечащим врачом лечения, только на основании собственных представлений.
Б). Твои медицинские рекомендации в медикаментах форумчанам, методах лечения и оцениваемых тобой врачебных тактик других врачей-специалистов часто не только устаревшие, но и непрофессиональные, некомпетентные.
Все вышеперечисленные сознательные твои действия являются не только неэтичными, но могут напрямую навредить здоровью больного, а порой быть и преступными. Назначать/влиять/изменять схему лечения может исключительно врач данного пациента, имеющий на это необходимые для этого компетенции и юридическое право.

4. Ты создала данную тему.
Знаковую для меня в отношении тебя: целая отдельная тема о честности, где ты вновь продекларировала высокие моральные ценности. Так почему бы мне не спросить тебя о некоторых вопросах, которые есть? Несешь "знамя морали", лечишь людей..., как в тебе всё это уживается: высокое и соблазны..

5. Мои вопросы к тебе предельно конткретные. Манипуляции со мной не срабатывают, поэтому, с тобой я настойчив, задавая их. Я доброжелателен, мои вопросы здесь никоим образом не несут характер флейма.
Цель моих вопросов - исключительно информация.

Возвращаюсь к нашему диалогу здесь, некоторые цитаты:
sahara писал(а):Скажу по секрету я очень тонко чувствую ложь и когда мне врут с доброжелательной улыбкой , это худшее из ядов .
sahara писал(а):Врем ребятки , врем постоянно , понимаю , как хочется выглядеть " павлинами" .понимаю что мой вопрос очень неудобный для обсуждения , интересно было посмотреть на ухищрения и оправдания своей лжи - кое-что увидела ;-) Не удивлена ни разу таким скудным комментариям по существу , трусость ещё один спутник человечества , спрятанная в глубинах души ...такая себе картинка :~/
sahara писал(а):Мне очень неуютно в кругу лицемеров , предпочитаю честных ,открытых людей
sahara писал(а):MedvedSM писал(а):
Анна, а вы врач какой специальности?

семейной медицины
sahara писал(а):nachmed писал(а):
, а вы были врачом или средним медработником?

я врач семейной медицины .
sahara писал(а):visavis
Демагог вы девушка , а я практик . Я знаю эту кухню , а вы пытаетесь умничать не совсем по теме . Да , я мега врач и что с того , это не я так считаю , а мои пациенты . Почкму я не могу об этом открыто сказать ? Почему не могу возражать , когда вижу явную , грубейшую ошибку медперсонала ? Почему имея 20 лет стажа , и практики в экстренной медицине , я не имею права об этом говорить ? Вы лучше знаете работу , чем я ?
sahara писал(а):Barabas писал(а):
ты говорила заведомо ложную информацию форумчанам?

нет .
Аня, снова продублирую свой вопрос тебе. Ответ на него очень важен, ибо касается компетенций, медицинской этики, юридического и морального права, честности:
sahara,
Barabas писал(а):У тебя есть диплом о высшем медицинском образовании, согласно которому тебе присуждена квалификация "Врач"?
Чтобы "по чесноку", кви-про-кво:
Скрытый текст
Мой диплом:
[img]http://s018.radikal.ru

PS. Скан диплома удален, т.к. сахара его увидела.
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 07, 2017 10:38, всего редактировалось 3 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#332 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Йоллупукки писал(а):Парад абсурда.
хорошо, что хоть не "цирк уродов")))
Обещать - не значит жениться

Йоллупукки
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: YBR125

#333 Сообщение Йоллупукки »

Ш-Ш-Ш писал(а):хорошо, что хоть не "цирк уродов")))
Будем оптимистами, все еще впереди!
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#334 Сообщение sahara »

Barabas

:smile47:

Изображение
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#335 Сообщение fatcat »

sahara писал(а):fatcat писал(а):
Я своими глазами видел, как ты давала рекомендации тут на форуме людям, притом в том числе и серьёзными травмами.

В размерах своей компетенции не более того .
Вот я и хочу понять размеры компетенций. Либо ты - врач, либо нет. Так да или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
sahara писал(а):Женатый человек в 2 часа ночи , выскакивал из теплой постельки под предлогом сходить за сигаретами , а в это время прыгал на мот и на пару часиков ( ну магазин далеко , понимаешь ?) , ехал ко мне в одни день , к Маше в другой , к Кате в третий . Отличный семьянин , очень бережно относящийся к чувствам жены и к семье в целом . Звонить , слать СМС жене , взрослой тете , которая кроме ....лядства ни чем другим с этим не собиралась заниматься , зачем ? Что за дикость ? Пусть ищет писателей среди своих пользованых малолеток - это первое . Второе - семья распалась не из-за СМС ( неужели вы такие наивные , что ведетесь на эту лапшу ? ) Она распалась из-за тяжелейшего алкоголизма , постоянных измен и преступления который он совершил ( если не знаешь - угробил 19 летнюю девочку , опять же очередную жертву "Казановы" ) .
Как ты думаешь , человек совершивший столько гнусных поступков будет позиционировать себя на форуме ? Что напишет , я такой козел , убийца и лядь ., пришел вам тут рассказать , какая Сахара сука . Конечно же нет , конечно же захочется выглядеть не монстром , а белым и пушистым , потому как обосрался везде , где только можно . Вот такая вот история . Я последний раз участвую в освещении этой отвратительной темы . Хватит ! Если цель меня затравить , говорю для всех - не выйдет
Познавательно, емко, объясняет ситуацию.
Но я спрашивал не об этом.
Я спрашивал звонила ли ты ему, или слала СМС в то время, когда он был дома с семьей.
Мы же про ложь и правду тут.

Ну не знаю как кто, я не ставлю целью тебя затравить. Зачем бы мне это? Ты подняла вопрос про то, кто и когда врет, Вот мне и интересно....

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ш-Ш-Ш писал(а):И вообще, чего вы до Ани докопались? Особенно с этим вопросом, по которому у каждой стороны точно своя правда?
Меня больше интересует ее компетенции как врача.
Она давала советы. Люди могли прислушаться.
Если она не врач, то это уже, простите, нанесение вреда здоровью. А может и опосредованное убийство.

Вдруг я заболею, поломаюсь или тьфу, тьфу еще чего.
Я ж тут жаловаться начну. И не хочу, чтобы человек вызывающий у меня доверие тут начала мне писать то, что приведет к ухудшению моего состояния или смерти.
Потому что я этого.. жить люблю :rofl:
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

sahara

#336 Сообщение sahara »

fatcat писал(а):Я спрашивал звонила ли ты ему, или слала СМС в то время, когда он был дома с семьей.
Нет конечно же , когда мы с ним близко общались(звонки , обмен, информацией ) , он был в разводе. Те два спонтанных случая ( которые вы смакуете ) , были оговорены через почту .

Угомонитесь , уже , чего ж вы так навязчиво жуете мою жизнь ? :unknw: Прям какой то больной интерес :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
fatcat писал(а):Меня больше интересует ее компетенции как врача.
Если она не врач, то это уже, простите, нанесение вреда здоровью. А может и опосредованное убийство.
Да да да , а ещё я пью кровь младенцев и специально провожу программу особого отдела ЦРУ , по уничтожению россиян . :crazy:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

fatcat

#337 Сообщение fatcat »

Я спрашивал звонила ли ты ему, или слала СМС в то время, когда он был дома с семьей.

Нет конечно же , когда мы с ним близко общались(звонки , обмен, информацией ) , он был в разводе. Те два спонтанных случая ( которые вы смакуете ) , были оговорены через почту .

Угомонитесь , уже , чего ж вы так навязчиво жуете мою жизнь ? Прям какой то больной интерес
Сама вопрос подняла. :-) Какой реакции ожидала? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Меня больше интересует ее компетенции как врача.

Да да да , а ещё я пью кровь младенцев и специально провожу программу особого отдела ЦРУ , по уничтожению россиян .
Это не ответ.
Ведь простой вопрос. Есть ли у тебя высшее медицинское образование? какое?

Ты пойми. От ответа на этот вопрос зависит здоровье и жизнь людей. Тьфу, тьфу. может и моя... :-)

sahara

#338 Сообщение sahara »

fatcat писал(а):Сама вопрос подняла
Я ответила на свой вопрос ещё в самом начале , вот только от остальных " правдунов " пока что кроме рытья в грязном белье , ответов не видно , конечно могу ошибаться . Если был ответ , тогда прошу прощения .
И тема была создана не для того , чтобы кого-то выводить "на чистую воду " . Жаль , что единицы это поняли .

fatcat

#339 Сообщение fatcat »

Сама вопрос подняла

Я ответила на свой вопрос ещё в самом начале , вот только от остальных " правдунов " пока что кроме рытья в грязном белье , ответов не видно , конечно могу ошибаться . Если был ответ , тогда прошу прощения .
И тема была создана не для того , чтобы кого-то выводить "на чистую воду " . Жаль , что единицы это поняли .
Да я, честно сказать, поначалу за темой не следил. Позже подключился.

Про себя расскажу, для честности.

Вру, сабака, бывает. Но стараюсь не особо часто.
Чаще всего, для избегания мелких проблем. Иногда, чтобы не расстраивать людей. Редко, чтобы получить какой либо бонус (ну тут прощу, редко складываются ситуации, когда вранье мне что то принесет)

Часто зависит от динамики. Если надысь наврал, то как то стыдно что ли.. И тогда могу где то и не соврать.
В общем. ИМХО. подавляющее большинство вранья - для сглаживания острых углов и избегания конфликтных ситуаций.

Итак.
Для тех, кто уже последовал твоим советам на медицинские темы и для тех, кто еще может последовать.

У тебя есть высшее медицинское образование? какой специализации?

sahara

#340 Сообщение sahara »

fatcat писал(а):. От ответа на этот вопрос зависит здоровье и жизнь людей.
От ответа на вопрос любопытных. жизнь и здоровье людей ни как не зависит . Поверь, я даю себе полный отчет , когда что-то рекомендую людям .

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней

#341 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

sahara писал(а):ехал ко мне в одни день , к Маше в другой , к Кате в третий .
Ты добровольно вела себя наравных с теми шлюхами, предоставляя гостеприимный прием, спасая от скуки и тоски и тебя это устраивало.
Ты хоть понимаешь кто ты на самом деле?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт окт 06, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#342 Сообщение fatcat »

. От ответа на этот вопрос зависит здоровье и жизнь людей.

От ответа на вопрос любопытных. жизнь и здоровье людей ни как не зависит . Поверь, я даю себе полный отчет , когда что-то рекомендую людям .
Не совсем верно.

1. Когда ты говоришь, что ты врач. И люди тебе верят. И даешь совет идущей вразрез с текущим лечением, то ты несешь ответственность. Люди могут ему последовать.
2. Я понимаю, что ты даешь себе отчет. Вопрос в том, достаточно ли у тебя знаний. Профессиональных знаний. В данном случае, неважно веришь ли ты сама в том, что говоришь. Важно - квалификация.

В общем судя по упрямому избеганию ответа, я делаю вывод, что высшего медицинского образования у тебя нет. Возможно - среднее. Верно?

sahara

#343 Сообщение sahara »

fatcat писал(а):У тебя есть высшее медицинское образование? какой специализации?
Из секты Барабаса ? :smile9: Ну-ну )) У меня ещё есть диплом Магистра Черной Магии , будете приставать нашлю на вас порчу , вынудите чесслово >:-(

fatcat

#344 Сообщение fatcat »

Serega iz Nvmskovska писал(а):sahara писал(а):
ехал ко мне в одни день , к Маше в другой , к Кате в третий .
Ты добровольно вела себя наравных с теми шлюхами, предоставляя гостеприимный прием, спасая от скуки и тоски и тебя это устраивали.
Ты хоть понимаешь кто ты на самом деле?
Да ладно тебе. Серег.
Свободная женщина, с кем хочет, с тем и бухает и все прочее...

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней

#345 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

drPepper писал(а):как человек, находящийся в запое (который прям до белой горячки и писанья под себя), может в 2 часа ночи прыгнуть на мотоцикл и улететь к любовнице?
Никак. Соврала как обычно, но это в прошлом и "не считается". Ты забыл эту удивительно простую схему.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fatcat писал(а):Свободная женщина, с кем хочет
Свободные, они разные, согласен и для некоторых с несвободным мужчиной - норма жизни. И то что несвободный лжет своей жене, а эта "свободная" на каждом углу объявляет, что избегает общества лжецов как-то опять слабо стыкуется, не так ли?

Запуталась девка. В конец завралась и запуталась.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт окт 06, 2017 13:58, всего редактировалось 2 раза.

Ответить