Киньте в личку плиз, у кого есть под рукой! Спс.
всё, нашел!
На Липецкой понравилась трасса. Там единственная проблема - маленькая площадка и трасса достаточно короткая получается. Я просто после Липецкой от Ярика ждал чего-то подобного только больше, а она оказалась более скоростной.Dee Troy писал(а):На Липецкую приезжай))) Там вся трасса из таких элементов состоит)
Да, согласен это будет проблемой, плюс может получится, что пропускать придется долго и на сложном элементе возникнет пробка. Это какую-то разгонную полосу надо еще придумывать.Aksel писал(а):категорически против! тут же начнутся пересечение траекторий ушедших на элемент и обходящих его. Как вариант одно (не более) такое место на трассе с последующим знаком "уступи дорогу" тому кто элемент пропустил.
Для меня простая трасса это когда для ее прохождения я не прикладываю никаких усилий. Которая не требует резких перекладываний, быстрого маневрирования, взаимодействие с органами управления минимальное.outluch писал(а):Что такое простая трасса? Может мне кто-нибудь пояснить?
Почему синий?reptily писал(а):M.I.C.H. даешь синий флаг!!!
я чувствую его буду часто видеть )))
Вот и мне кажется, что такие заезды будут способствовать поднятию скила. Плюс, когда ты едешь один по трассе, то можно больше рисковать не боясь, что кого-то догонишь или тебя догонят в случае ошибки.Kanitel писал(а):Звезды на время - отлично! Появился спортивный интерес)
во всех кольцевых гонках ну по крайне мне известныхM.I.C.H. писал(а):Почему синий?