Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Флудериум

#3376 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 12:28 Ага, особенно в авторитарных режимах
На сколько знаю, в какой ни будь Канаде это не особо перспективно
При диктаторе ты сторожишь демократов, при демократах - диктатора.

А в Канаде сторожишь дальнобойщиков, но после того, как их затоптали лошади.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Флудериум

#3377 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср ноя 23, 2022 12:33 Интересно, как можно просто так со стороны "взять подряд" на что-то
Ген. подрядчик и куча суб.подрядчиков. Черного давно в таких делах нет, как самозанятый через телефон регаешься и спишь спокойно, 4% и всем работать легче, дешевле обхода налогов выходит))
Вообще все упирается в круг общения, если ты общаешься с людьми из офисов- ты попадаешь в офисы, если с людьми из подъездов и подвалов- попадаешь в подъезды и подвалы..))
evil_laugh писал(а): Ср ноя 23, 2022 12:33 С битумом так уж точно, не думаю что с опасными отходами позволят просто так работать.
Да просто оформляется не как ликвидация аварии а как уборка и благоустройство территорий, а тк виновникам аварий очень невыгодно оформлять аварии- то аварий формально нет. То есть номинально все законно, но было бы незаконно, если бы виновник аварии не скрыл аварию, но тк виновник аварию скрыл- аварии нет, есть просто потребность в уборке))
С одной стороны вроде плохо, с другой стороны последствия аварии благодаря такому формату работы устраняются не за 3 месяца а за 2,5 недели, а это значит что на следующий год там уже можно ожидать рост газона и сорняков на этой земле

А вообще, я бы реформировал всю систему предотвращения и ликвидации подобных аварий. Должен быть регламентированный штат ликвидаторов и техники в каждой компании, занимающейся чем-то таким, чем можно случайно потравить территорию. Что бы к моменту возникновения аварии нужно было нажать одну кнопку и из общежития выбежали и выехали свои инженеры и спасатели, которые прекрасно знают именно этот объект и имеют все необходимое для первичной ликвидации
Ну хотя бы на АЭС, нефтянке и газе так должно быть, а то приезжает МЧС и первые сутки просто знакомятся с объектом... Ну это пиздец. Поверь, я такое знаю и видел, у меня реально рвотный рефлекс на нервной почве, когда рожи в телевизорах орут про свою технологичную добычу и сидят с президентом за одном столом или в одном зале, а я лично знаю что сейчас землю травит минимум два поля разлитого нефтешлама, прям в виде болота- трава и нефтешлам вперемешку на поле... А знаешь что самое мерзкое? Они сами не ликвидируют- слишком они большие для этого, они могут быстрее и проще зарабатывать, а мелких и средних не допускают, тк боятся... А ты говоришь капитализм... Не капитализм это, это ***** олигархическое и неофеодальное, так в капиталистических странах не бывает, чтоб лям баксов разлили и некому его собрать и заработать
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#3378 Сообщение Безпечный Каток »

evil_laugh писал(а): Ср ноя 23, 2022 11:44 Нестор Иванович плохо кончил, как мы помним
А как должен был кончить человек положивший свои здоровье и жизнь ради построения анархо-коммунистической республики? не дали ему создать республику, где будет лучше, чем вокруг.
его противники кончили ещё хуже. Самый его оппонент ледоруб словил.

Безпечный Каток

Флудериум

#3379 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 11:53 Ну да, если долго жить в России, то можно перестать понимать как люди могут бесплатно выходить на площади))
не зная как у вас в Армении - не буду судить. Но на территории бывшей УССР на майдан ходили за баксы. Активная часть получала з/п. массовка суточные. Конечно были и те кто просто побузить приходили (гопота). Но узнавая, что можно и поднажиться на хулиганстве, с удовольствием вставали за суточными. Идейных не было. Сведения от одного из активистов первого и второго майдана, получены мною лично в дружеской беседе.

Самоделкин96
Флудериум

#3380 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Ср ноя 23, 2022 15:01
evil_laugh писал(а): Ср ноя 23, 2022 11:44 Нестор Иванович плохо кончил, как мы помним
А как должен был кончить человек положивший свои здоровье и жизнь ради построения анархо-коммунистической республики? не дали ему создать республику, где будет лучше, чем вокруг.
его противники кончили ещё хуже. Самый его оппонент ледоруб словил.
У меня почему-то улыбка до ушей, когда вспоминаю историю Троцкого... Эх Леба, надо было маму слушать :rofl:
Безпечный Каток писал(а): Ср ноя 23, 2022 15:48
Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 11:53 Ну да, если долго жить в России, то можно перестать понимать как люди могут бесплатно выходить на площади))
не зная как у вас в Армении - не буду судить. Но на территории бывшей УССР на майдан ходили за баксы. Активная часть получала з/п. массовка суточные. Конечно были и те кто просто побузить приходили (гопота). Но узнавая, что можно и поднажиться на хулиганстве, с удовольствием вставали за суточными. Идейных не было. Сведения от одного из активистов первого и второго майдана, получены мною лично в дружеской беседе.
Знаю много участников, из всех этих сведений подтвердились лишь одни- чай со стимуляторами, по фармокологическому действию похожий на чистый фабричный амфитамин :-)
Про бабки и тд хз, но конечно координаторы из партийных активов оппозиции чтот получали, по сути это младший офицерский состав... Я и сам не мало изучил для выполнения подобных задач, от теории до изучения материалов всех уличных столкновений этого века ;-)

А так, я вот в России ходил, ни разу не заплатили никому))

Безпечный Каток

Флудериум

#3381 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 17:10 У меня почему-то улыбка до ушей, когда вспоминаю историю Троцкого... Эх Леба, надо было маму слушать
если бы не этот упырь(у Русских Упырь", это упивающееся от крови существо), то такой масштабной ГВ могло и не быть. Закончилось-бы всё локальными стычками. Но... "История не терпит сослагательного наклонения". имеем то, что имеем.

Безпечный Каток

Флудериум

#3382 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 17:10 Знаю много участников
да тебе тогда всего 9 лет было. Кто такому мелкому пацану будет что-то рассказывать? Ты может участников последнего майдана знаешь... так то совсем другое. Постановщикам и режиссёрам нужен был повод для госпереворота и установки марионеточной хунты с необъявленным, но фактическим военным положением. Для легального уничтожения любого инакомыслия.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср ноя 23, 2022 17:49, всего редактировалось 3 раза.

Безпечный Каток

Флудериум

#3383 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 17:10 А так, я вот в России ходил, ни разу не заплатили никому))
видел я в Москве митингующих в нулевых и десятых... один смех. Про двадцатые даже и упоминать нечего. вот в 1991-м и в 1993-м были восстания. но без подпитки самозакончились. Те-же кто их поднимал, сами их и придушили, достигнув желаемого.

Самоделкин96
Флудериум

#3384 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Ср ноя 23, 2022 17:31
Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 17:10 У меня почему-то улыбка до ушей, когда вспоминаю историю Троцкого... Эх Леба, надо было маму слушать
если бы не этот упырь(у Русских Упырь", это упивающееся от крови существо), то такой масштабной ГВ могло и не быть. Закончилось-бы всё локальными стычками. Но... "История не терпит сослагательного наклонения". имеем то, что имеем.
Там не только троцкий отличился. Мне просто нравится смотреть на историю становления ссср, как на историю революции и последующего дележа власти стареющими революционерами)

Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: КТМ
Флудериум

#3385 Сообщение Husky »

Премьер-министр Армении Никол Пашинян отказался подписывать проект декларации Совета коллективной безопасности ОДКБ и проект о совместных мерах по оказанию помощи Армении.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Флудериум

#3386 Сообщение bobrovka »

Husky писал(а): Ср ноя 23, 2022 21:49 Премьер-министр Армении Никол Пашинян отказался подписывать проект декларации Совета коллективной безопасности ОДКБ и проект о совместных мерах по оказанию помощи Армении.
Мы завершили наше заседание в узком составе. Было представлено 17 проектов решений. По 15 у нас есть консенсус. Два проекта отправлены на доработку, — сказал Пашинян.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Флудериум

#3387 Сообщение Markh »

Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 23, 2022 11:53 понимать как люди могут бесплатно выходить на площади))
Ну, ну.... А хохлы что там делают? Переживают за армян? Чтобы им лучше жилось? :rofl: :rofl: наверное хотят демократии побольше :rofl:
Но спорить с человеком без Родины бесполезно :bye-bye:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Флудериум

#3388 Сообщение XPOH »

Эта... а сиськи на какой странице были?... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Безпечный Каток

Флудериум

#3389 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Ср ноя 23, 2022 23:39 Эта... а сиськи на какой странице были?... :blush2:
на 221-й

Самоделкин96
Флудериум

#3390 Сообщение Самоделкин96 »

Markh писал(а): Ср ноя 23, 2022 22:38 Но спорить с человеком без Родины бесполезно
Когда государству надо чтоб ты кого-то убил или был убит- государство представляется родиной ;-) И что ты имеешь в виду, когда говоришь родина и в частности нет родины?)
Markh писал(а): Ср ноя 23, 2022 22:38 Ну, ну.... А хохлы что там делают? Переживают за армян? Чтобы им лучше жилось?
А с чего-бы им переживать за армян? Просто объясни, где логика?
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт ноя 24, 2022 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить