Это на Тимирязевской?leca17 писал(а):немного пофоткала вчера, совсем чуть-чуть http://vk.com/album930149_196587817
Площадка прямо к дмитровке примыкает?
Это на Тимирязевской?leca17 писал(а):немного пофоткала вчера, совсем чуть-чуть http://vk.com/album930149_196587817
да, на ТимирязевскойЭто на Тимирязевской?
Площадка прямо к дмитровке примыкает?
Это парковаться нужно учитывая расположение трассы, а не на оборот.cheshir_Max писал(а):Да, почти все хорошо.
ОРГИ, очень прошу при строительстве трассы учитывать парковку мото.
Вчера было опасно, лягушатник выходил прям в 50 см от припаркованных мото, после змейки прям можно было легко в моты уйти, я чуть не влител раз...стройте лягушатник подальше плз)
Толпе ты это не объяснишь, да и не следил не кто, вообще там где вчера был лягушатник всегда парковка, прям за бойлерной.Это парковаться нужно учитывая расположение трассы, а не на оборот.
Адреналину прибавило)))lorrimer писал(а):Не очень понравились встречные разъезды, особенно у столба, где практически в лоб встречному вылезаешь.
Одна из причин, почему я в лягушатник не поехала в итоге). Прикинула, что скорей всего не впишусь там и въеду прямо в мотики).Папец писал(а):Это парковаться нужно учитывая расположение трассы, а не на оборот.
А что следить то? мозги надо включать просто и все.cheshir_Max писал(а):Толпе ты это не объяснишь, да и не следил не кто, вообще там где вчера был лягушатник всегда парковка, прям за бойлерной.
Факт остается фактом, многие откровенно говоря испугались там кататься, народ не подумал как парковаться, да и вообще вчера больше тусовщиков было, им не до катания)))Папец писал(а):А что следить то? мозги надо включать просто и все.
Всегда все паркуются непосредственно ближе к бойлерной к старту трассы, и от туда уже раползаются выше и ниже.
Да, лягушатники так близко еще не строили, но если ты видишь что в непосредственной близости от твоего мотоцикла пытаются катать люди, то зачем ставить его там? Всегда же можно откатить его подальше. Тем более в середине было довольно много места.
было дело, но я этот момент отдыхал, чувствую все дело в популяризации джимханы.MotoVera писал(а):со стороны парковки не было понятно, что это очень близко, можно конусов почаще понаставлять, потому что кто-то даже сквозь лягушатник проезжал, не понимая, что это оказывается трасса
Я вообще в магазин приехал )))cheshir_Max писал(а):да и вообще вчера больше тусовщиков было, им не до катания)))