Там все спорты уже расхватаны давно, как ток подьезжают уже очередь покатушниц на нихРыжик писал(а):либо на воробьи ехать и слоняться в поисках

Там все спорты уже расхватаны давно, как ток подьезжают уже очередь покатушниц на нихРыжик писал(а):либо на воробьи ехать и слоняться в поисках
Вам всем от нас одно нужно!!!Рыжик писал(а):я четко пояснила, что хочу...хочу одного!
это в каком смысле??Рыжик писал(а): какая я буду у него - мне все равно...
Это заявка на долговременные отношения? Почему байкер то нужен? Они ,бывает, долго не живут...хочу...хочу одного!
Ну уж не надо "ля-ля" , через недельку уже предъявы: "кого это еще катать собрался?!!"а какая я буду у него - мне все равно
поюзала и выкинула...Рыжик писал(а):мне главное, чтобы мои интересы были удовлетворены.... а потом путь делает что хочет...
Zuran писал(а):Канеш маленький, человеку то всего 29, вот когда 30 стукнет наверно в самый раз будет))) А вообще возраст зачастую просто цифра, есть люди в 20 лет умнее чем в 25, 30 или 35))
мой метод не палиilg писал(а):Или прикормить
а как пенсионер это как? без правил или медленно?Xavin писал(а):нет так нет, мое дело предложить (езжу как пенсионер, некоторые проверили)
тогда осталось дело за малым: грамотно расставить ловушкиРыжик писал(а):было бы кого прикармливать.... на это я мастер)