Popuren писал(а):Максим, а вы считаете возможным вернуть всё это (СССР, армию, пенсии)?
Я похож на некроманта? Даже если и оживить труп армии это получится такое невменяемое зомби, что толку от него не будет. СССР никто не вернет и никто не хочет возвращаться в те времена. Люди по природе своей потребители, кто захочет вернуться во времена пустых прилавков и диких очередей ради какой-то мифической лучшей жизни? Пенсию должно гарантировать государство, так-же государство обязано грамотно контролировать все природные ресурсы страны, никаких частных компаний по добыче газа, нефти, руды и прочего, никакого экспорта сырья, все на внутренние нужды. Должно развивать сельское хозяйство, а не закупать все за рубежом, научные разработки(коих у нас тонна на самом деле) пускать в дело а не спускать в унитаз потому что "выгоднее покупать", ремонтировать дороги и строить парковки(под землей места до чертиков много) а не увеличивать штрафы, установить пенсию фиксированной в зависимости от стажа а не копейки которые сейчас есть, вести политику привлечения русских рабочих а не чурок, снести ТЯЦ Москва и подобные рассадники, запретить маршрутки в принципе и развивать отдельные полосы для автобусов....
Мля, я долго могу писать но это все сугубо мое мнение, я ни на что не претендую...