DUCK YOU писал(а):ее проплатил еще в середине лета. Влезла она ток в контейнер который в январе приедит. Братэла говорит, что с такими темпами тамодка встанет анрил дорого и проще мне будет вернут деньги, чем салону сработать в большой минус.
Что такое тамодка?Хорошо что у тебя брат там работает,наверно грамотно разрулит всё.Главное не пролететь со сроками,а то деньги вернут когда здесь всё вкусное разберут.По ценнику всё конечно супер,если конечно мот не дефектный.Можешь похвастать мне в личку?А я тебе расскажу как было у меня в том году,гимор конкретный.У тебя тоже какие то не понятки походу.Ну ладно,не буду расстраивать,когда знаешь всё,это лучше.
Shell писал(а):А голда это как машина с 2 колесами. И все плюсы которые приводят владельцы полная чушь, так как этих плюсов в машине еще больше, а в хорошей машине еще, а огромных дорогих джипах еще, это плюсы НЕ мотоцикла.
Тебе этого пока не понять,для начала нужно стать владельцем,все голдоводы ранее имели другие мото,или даже имеют.Ватруху с голдой сравнил,это сильно.