pardenvic писал(а):
при всей моей любви к "вкусно поесть" я не всегда читаю "что там" даже если уже есть начал
Я не про состав ващет....это я Йуре сказал что свидлица название словенского гамбургера, так и написано на самой первой палатке на горе, ОГРОМНЫМИ буквами.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
sahara писал(а):
.....Да , там не то что ментов не встретишь там волки бегают - глушь
Был там, искал уединенное место, народу шляется как на платформе Крюково, че все там рожи трут. не понятно
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):Был там, искал уединенное место, народу шляется как на платформе Крюково,
.....Я бы фотки выложила нашей прогулки суббота 18-00 никого ...может мы о разных местах ? Да и что нам люди , интересно чем они могут помешать если пару человек пройдёт мимо ?
Ухты ! А ко мне только что байкер заезжал анализы сдавать ...Пыталась узнать наш или не наш -молчит ,как партизан ...оч симпотишный
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
...да уж сколько лет интересует другое Кстати задавался вопрос про оральный секс , скажу всем сразу (на всякий случай ) .Если у девушки кариозные зубы и налёт на языке не советую ! Особенно если она слишком старается ( простите .что съезжаю на медицину - профболезнь )
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):когда-нибудь инструмент просто не пригодится -устанет
Когда нибудь он само собой устанет
6000 минетов и вы свободны, не то что что то сломается, просто вы привыкните и вам надоест но при такой интенсивности использования и если вы не замкнуты на одном штампе женской флоры иммунитет будет справляться с простатитом на много дольше чем у женатиков
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):Когда нибудь он само собой устанет
6000 минетов и вы свободны, не то что что то сломается, просто вы привыкните и вам надоест но при такой интенсивности использования и если вы не замкнуты на одном штампе женской флоры иммунитет будет справляться с простатитом на много дольше чем у женатиков
.....Ладно , закрыли тему , а то и впрямь в скафандре жить ( никогда не читайте "Паразитологию " - жизнь пропала ))))