Когда ребёнка рожала о чем думала ?visavis писал(а):у меня рядом ни одной бабушки нет....я работаю...
Это твой ребёнок , а не бабушкин и решать проблему за счёт других - последнее дело

Когда ребёнка рожала о чем думала ?visavis писал(а):у меня рядом ни одной бабушки нет....я работаю...
Ну вот это ты зря, имхо.DoktorR писал(а):Когда ребёнка рожала о чем думала ?
А как же быть с этим ?visavis писал(а):у меня рядом ни одной бабушки нет....я работаю...
ребенок не может ходить в нормальные секции, потому как его некому водить.
я вроде тебе отписал постом выше -visavis писал(а):Почему эго? Ты у автора узнал график работы? Может ли он забирать и отводить ребенка? сидеть дома, когда он болеет?водить его на доп. занятия и т.п.?
ты рассуждаешь как типичный водолей - главное - это соблюдение твоих условий, если да, то ты безгранично предана. если нет - то подайте тебе полную свободу.30hgsa писал(а):смени работу... в чем проблема?
Привези маму домой, муж будет рад тещеньке под боком.
Найми гувернантку в конце концов!
Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - причины!
DoktorR писал(а):А как же быть с этим ? Скользкая вы ,девушка
visavis писал(а):ищу способы
На гувернантку еще не заработала..
Знаешь, вот это твое "привези маму"- хороший показатель твоего подхода к людям....мама что не человек? Как ее можно взять и привезти??? У нее своя жизнь....
скользкая, конечно) Змеи они ж все скользкие...и шипят ещеDoktorR писал(а):А как же быть с этим ? Скользкая вы ,девушка
А давайте не наезжать на водолея, м?30hgsa писал(а):ты рассуждаешь как типичный водолей
Девиз - обгадим ВСЁ и ВСЕХ!Mari Anderson писал(а):Семейная консультация объявляет набор сотрудников)
Поверь , Танюша , не зря . Если люди берут на себя ответственность о рождении ребёнка , мама в первую очередь обязана , понимаешь ОБЯЗАНА растить ребёнка , а не работать , бабушек привлекать , гувернанток и т.п . Не можешь , не бери ответственность . Есть условия создавай новую жизнь и точка . Обстоятельства говоришь ? Инвалид в доме , мать -одиночка , вот это обстоятельства , а в полноценной семье первая задача женщины МАКСИМАЛЬНО посвятить себя ребёнку и своему мужчине ( задача у неё такая , призвание черт возьмиHuntress писал(а):Ну вот это ты зря
здрасти....ты автору работу предлагаешь сменить???? Т.е. забить на содержание ребенка...и сидеть с ним...лишь бы не отпускать его с мамой?????30hgsa писал(а):ты рассуждаешь как типичный водолей - главное - это соблюдение твоих условий, если да, то ты безгранично предана. если нет - то подайте тебе полную свободу.
Свои взгляды на чужие отношения не перекладывай...
п.с. мы кстати так и не услышали кто у тебя в семье лидер...
стоп стоп стоп ))) в другой теме ))Mari Anderson писал(а):Семейная консультация объявляет набор сотрудников))