Именно так.Kosh@r@ писал(а):с того,что с паспортом РФ ты готов платить на 7 штук больше
Потому что с паспортом нам обходятся люди дешевле, по этому мы и будем платить больше
Ну так я смотрю тебе мало?Kosh@r@ писал(а):В магазине цены уже подняли, так что не надо "ляля"
Ты по сути предлагаешь, по своей доброте душевной, улучшить жизнь иностранным басмачам, за счет соотечественников.
Я не хочу.
Сказки тебе никто не рассказывает.Kosh@r@ писал(а):вы такой прям ... на машине в больницу, чтобы не потерялись? на своей чтоль? В аэропорт тоже сами ездите? Сказки не рассказывайте ...
Я лично не вожу, но случалось и мне пару раз.
Че ты так рубишься за узбеков? Встречаешься с одним из них или может замужем за ним?

И это.. с компетенцией официантки, нафиг ты умничать пытаешься?
Не понял я тебя.citymoto писал(а): Так что чучмеки за 18 были даром. А теперь , если добавить к это сумме затарты на жилье, доки и прочее, то получим 23-24. это уже лучше и проще буйдет найти людей.
Ты предлагаешь брать басмачей с документами на руках, но добавить им зарплату?
Это будет пападос на левые разрешительные документы однозначно.
На жилье мы особо не угораем(только электричество и тепло)
Или я тебя не правильно понял?
Ну о чем ты говоришь? Какие инструкции, они по русски не все говорят.citymoto писал(а):Так что держись и может наймите меньше людей за бОльшие деньги каждому(но итогом меньше) с конкретными обязанностями и должностными инструкциями, с установлением регламентов на определённые виды работ
Уходит куча времени для того чтоб научить, той роклой работать нужно уметь. Некоторые приезжают с умением работь тяпкой и ездить на ишаке.
Первое время с ними рядом надо ходить, пальцем тыкать что как..
Ты не представляешь просто о чем говоришь...должностные инструкции

У нас есть человек, генерал над ними, наш, русский дядька)))
У него стальные нервы, я бы уже прибил бы несколько человек на его месте...

Ну конечно задрали, конечно есть те кто пользуются ситуацией, но я не уверен, что они рубят бабло..страются не потерять. Мы не хотим задирать.citymoto писал(а):А цены в некоторых магазинах, скажу я вам,настолько задрали
Если такие как мы начнут задирать, перевозчик начнет задирать, ясен пень это выльется на конечного покупателя.
Пока мы можем держать цену, мы ее держать будем, хотя в основном из соображений удержания клиента конечно.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Паш.Диполь писал(а):Сейчас по данным ФТС грузопоток по импортным операциям снизился на 40,8%
Одновременно, объем внутрироссийских перевозок даже немного вырос.
Ну ты представляешь себе разницу внешнего грузопотока и внутреннего.
Это земля и небо.
Ну вырос внутренний..не много.. это положение не спасает.
У нас мало клиентосов от крупного бизнеса, в основном мелкий бизнес. Те кто возил сюда от туда в основном. А у них сейчас жесть.
Сыпятся один за другим.
Некоторых реально жалко.
Сейчас свободных площадей на рынок вывалилось огромное количество. Склады класса А вообще почти пустые)
Мы можем выжить только удерживая цену.