Флудериум
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вы про дождь из сисек?... 
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
А почему ты уверен что спонсируют?)bobrovka писал(а): Вт дек 06, 2022 12:14Конечно нетСамоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 12:03 А можешь с такой же художественной выразительностью описать действующее политическое руководство страны?)![]()
Ну сурьезно. Я вот не понимаю, зачем Европа спонсирует группы, которые не имеют ни политического веса, ни полномочий, ни влияния на граждан. Тратят деньги в пустоту.
Или это элемент коррупции.
Может, если нет смысла спонсировать- не спонсируют? Ну просто какой кайф тратить бабло так неэффективно?)
Да как минимум внутренние оппоненты Зе)Безпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 12:40назови хоть одного политика, чиновника, политолога, журналиста, да любого, кто может на подконтрольной хунте территории открыто выражать мнение, отличное от того, что признано официальным...Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 12:01 Это один из противоречивых тезисов российского телевизора
С кем-то не тем ты общаешься, президента у них по ТВ поносили до войны)
Сейчс конечно консолидация номинальная)
Ты серьезно не видишь никаких изъянов в твоей аналогии?) Ну типа обстановка в 2010 и 2022?bobrovka писал(а): Вт дек 06, 2022 15:10 Самоделкин96, в России Дождь работал 12 лет, а в Латвии 4.5 мес.
...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
- Безпечный Каток
Флудериум
очередная нелепая попытка, упустившего шансы влиять на этот Мир, бывшего гегемона нагнуть правительство Рф.
закончится как и предыдущие - ничем. Они уже сами придумали обходные пути к своему "потолку цен".
их глупость в том, что они продолжают играть по ими придуманным правилам. Но мы их правила в дальняк спустили, карты поменяли. даже с их стола ушли и играем на других столах, другими картами по новым правилам.
- Безпечный Каток
- Безпечный Каток
- Самоделкин96
А кто сказал, что у латышей свобода слова?) Больше свободы слова только у каких ни будь поляковbobrovka писал(а): Вт дек 06, 2022 18:35 Самоделкин96, свобода слова не предполагает избирательность!
Да тот же Гордон очень жестко высказывался о Зе до войны, и сейчас скептически настроен, но не выступает в военное время против руководства)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Сани управляемые... Тормоза гидравлические...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Безпечный Каток
Флудериум
подошло-бы, но... он не на территории контролируемой хунтой.
и прочти мои слова, выше написанные, внимательно. я не спрашивал про тех, кто про зе высказывался.
я про таких спрашивал: "назови хоть одного политика, чиновника, политолога, журналиста, да любого, кто может на подконтрольной хунте территории открыто выражать мнение, отличное от того, что признано официальным..."
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вт дек 06, 2022 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Так он как раз про отличную от генеральной точку зренияБезпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 20:18подошло-бы, но... он не на территории контролируемой хунтой.
и прочти мои слова выше внимательно. я не спрашивал про тех, кто про зе высказывался.
И где он, если на неподконтрольной? Он в Киеве)
- Безпечный Каток
Флудериум
цитату или ссылку можешь дать? я у него такого не слышал.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 20:22 Так он как раз про отличную от генеральной точку зрения
насколько я знаю он не на территории бывшей УССР. кстати из-за боязни мести от зе
"Украинский пропагандист Дмитрий Гордон вместе с семьёй бежал из Украины, несмотря на заявление о том, что никто из Украины бежать не собирается. Об этом сообщает корреспондент издания «Донецкий тормозок».
Он заявил, что в Кремле не должны рассчитывать на то, что захватчикам никто не даст отпор на Украине, поскольку это его Родина, как и многих украинцев, поэтому все останутся ждать вторжения.
При этом, через 2 часа после опубликования своего обращения, Дмитрий Гордон вылетел из страны вместе с женой. Борт украинского олигарха Рината Ахметова с украинским пропагандистом направился в Вену, откуда Бацман и Гордон заверили, что остаются в Киеве.
Список пассажиров, направившихся в Вену
— Гордон Ростислав – сын Дмитрия Гордона;
— Гордон Элизабет – дочь Дмитрия Гордона;
— Гордон Лиана – дочь Дмитрия Гордона;
— Гордон Санта – дочь Дмитрия Гордона;
– Гордон Алиса – дочь Дмитрия Гордона."
его фото от 1.12.2022 чёт нифига на зимний Киев не похоже
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вт дек 06, 2022 20:36, всего редактировалось 1 раз.