reptily писал(а):что смотреть то на трассу, села и поехала без задней мысли!
Ты не был начинающим, тебе не понять))
reptily писал(а):что смотреть то на трассу, села и поехала без задней мысли!
Та же фигня с коленкойreptily писал(а):хотя не всегда прокатывает можно так конусы ногой про рядить ))
Согласен! но не всеж сразу.....INQ писал(а):Новичкам нужно учиться не обращать внимание на сзадипристроившихся и привыкать к этому
Яб еще дымовых шашек добавил, взрывающиеся снаряды, перебегающих дорогу пешеходов ну и т.д. по спискуINQ писал(а):там еще более страшные люди на 4-х колесах попадаются
Не стоит так безапеляционно утверждать:)Kanitel писал(а):но тормоза нужны чтоб тормозить перед виражом, на них ездить не нужно.
А такую обстановку создают люди выходящие поставить упавшие конусы на местоGAF писал(а):перебегающих дорогу пешеходов ну и т.д. по списку
Тоже понравилось упорство девушки в покорении трассы! МолодецПапец писал(а):Едет, останавливается, кладет..Видно что тяжело ей. Но все равно едет.
Молодец. Что сказать.
+100500INQ писал(а):А такую обстановку создают люди выходящие поставить упавшие конусы на место
Все когда то начинали. Я в прошлую среду. 20 минут давал себеLeoVince_O писал(а):Ты не был начинающим, тебе не понять
и поехал.leca17 писал(а):стимулирующих п-лей
Аналогично. Мне сказали, что это неправильно. Постепенно стараюсь притормаживать перед поворотом задним, но чуть сбросить газ все равно удобнее. На в-твине может это и нормально.стрелок1 писал(а):Я вот езжу вообще не пользуясь ни сцепление ни задним тормозом.