На пятый раз таки получилось?... Или это не его?...Безпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 20:25 — Гордон Ростислав – сын Дмитрия Гордона;
— Гордон Элизабет – дочь Дмитрия Гордона;
— Гордон Лиана – дочь Дмитрия Гордона;
— Гордон Санта – дочь Дмитрия Гордона;
– Гордон Алиса – дочь Дмитрия Гордона
Флудериум
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
а фиг знает. я не отслеживал его производительностьXPOH писал(а): Вт дек 06, 2022 20:33На пятый раз таки получилось?... Или это не его?...Безпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 20:25 — Гордон Ростислав – сын Дмитрия Гордона;
— Гордон Элизабет – дочь Дмитрия Гордона;
— Гордон Лиана – дочь Дмитрия Гордона;
— Гордон Санта – дочь Дмитрия Гордона;
– Гордон Алиса – дочь Дмитрия Гордона![]()
- Безпечный Каток
Флудериум
"Россия вылетит из Олимпийских игр из-за нового правила.
Сотни спортсменов из России больше не смогут демонстрировать свои способности всему миру. Ряд мусульманских стран так же стали заложниками новых правил.
Президент Олимпийского комитета заявил, что обязательным условием для участия в играх, является наличие геев и лесбиянок среди спортсменов. 10% от всей сборной должны быть приверженцы ЛГБТ. Подобную инициативу уже поддержали такие гиганты как Германия, Италия, Испания.
На днях президент нашей страны подписал указ о полном запрете ЛГБТ и ввел уголовную статью по каждому из пунктов. Получается, что Россия автоматически вылетает из олимпийских игр, так как участие в подобных мероприятиях противоречит внутреннему законодательству. Сотни лучших спортсменов из России не смогут проявить себя.
Отныне дорога на Олимпийские игра для России закрыта. Остается только гадать, каким образом спортсменов будут проверять на ЛГБТ пригодность)"

Сотни спортсменов из России больше не смогут демонстрировать свои способности всему миру. Ряд мусульманских стран так же стали заложниками новых правил.
Президент Олимпийского комитета заявил, что обязательным условием для участия в играх, является наличие геев и лесбиянок среди спортсменов. 10% от всей сборной должны быть приверженцы ЛГБТ. Подобную инициативу уже поддержали такие гиганты как Германия, Италия, Испания.
На днях президент нашей страны подписал указ о полном запрете ЛГБТ и ввел уголовную статью по каждому из пунктов. Получается, что Россия автоматически вылетает из олимпийских игр, так как участие в подобных мероприятиях противоречит внутреннему законодательству. Сотни лучших спортсменов из России не смогут проявить себя.
Отныне дорога на Олимпийские игра для России закрыта. Остается только гадать, каким образом спортсменов будут проверять на ЛГБТ пригодность)"

- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Безпечный Каток, лень лазить по ютуб каналу, да и он экстремист в РФ, не хочу постить тут такое))
Детей он отослал, сам в Украине сидит
Я тебе и присутствующим сейчас интереснее штуку скину, ну на мой взгляд интереснее
там про мотоциклы и самоделки, а мы же на мотофоруме и я самоделкин)
Я тебе и присутствующим сейчас интереснее штуку скину, ну на мой взгляд интереснее
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
Флудериум
да хоть только за это нашего Президента можно похвалить. Поставил официальный заслон пдерастииБезпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 20:48 На днях президент нашей страны подписал указ о полном запрете ЛГБТ и ввел уголовную статью по каждому из пунктов.
- Безпечный Каток
Флудериум
можеш в личку скинуть или в ВК. на фото не декабрьская украинаСамоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 20:51 Безпечный Каток, лень лазить по ютуб каналу, да и он экстремист в РФ, не хочу постить тут такое))
- Безпечный Каток
Флудериум
давай... жду.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 20:51 Я тебе и присутствующим сейчас интереснее штуку скину, ну на мой взгляд интереснее там про мотоциклы и самоделки, а мы же на мотофоруме и я самоделкин)
я кстати по твоему напоминанию пива взял. немного. всего 6 литров. настроение классное. санузел почти доделал
прикинь я заморочился: перенести санузел из дома на веранду. утеплив её часть предварительно. и это всё, не прекращая пользование им и водопроводом.
и это с учётом того, что ранее дел с сантехникой не имел
- Самоделкин96
А зачем санузел на веранде?)Безпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 21:00давай... жду.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 20:51 Я тебе и присутствующим сейчас интереснее штуку скину, ну на мой взгляд интереснее там про мотоциклы и самоделки, а мы же на мотофоруме и я самоделкин)
я кстати по твоему напоминанию пива взял. немного. всего 6 литров. настроение классное. санузел почти доделал
прикинь я заморочился: перенести санузел из дома на веранду. утеплив её часть предварительно. и это всё, не прекращая пользование им и водопроводом
Я вот соскучился по горячей ванне, хочу сообразить тут во двор "большую ванну- маленький бассейн" с обогревом, то есть или дымоход по дну пропустить, или воду по змеевику пропускать через камеру сгорания печки. Типа голландская ванна))
- Самоделкин96
Безпечный Каток, вот, зацени идею)
Хочу чтот типа кафе-рейсера, но с рамой на манер птичьей клетки дукати. Хочу чтоб двигатель снимался просто, типа подложил пенек, открутил 4 болта и откатил мот уже без двигла)
Вот сегодня начал, утром проснулся с идеей форм рамы
пока еще не конечная форма, но примерно так. Основная часть рамы на скринах, еще добавится два подрамника- хвост (на котором седло и прочее) и подрамник двигателя- он будет максимально "невидимым", просто без него двиг не подвесить (крепления двигателя красными кружками отметил), будет через сайлентблоки крепиться к основной раме (чтоб часть вибраций днепровского мотора снять)...
Ща чуть спешу, надо выезжать домой, доеду и подробнее расскажу) На качество модели двигателя внимания не обращай, это я обвел картинку из паспорта днепра, такой вот габаритный эквивалент получился, чисто чтоб расстояние образуемое карданом выдержать и размеры двигла)

Хочу чтот типа кафе-рейсера, но с рамой на манер птичьей клетки дукати. Хочу чтоб двигатель снимался просто, типа подложил пенек, открутил 4 болта и откатил мот уже без двигла)
Вот сегодня начал, утром проснулся с идеей форм рамы
Ща чуть спешу, надо выезжать домой, доеду и подробнее расскажу) На качество модели двигателя внимания не обращай, это я обвел картинку из паспорта днепра, такой вот габаритный эквивалент получился, чисто чтоб расстояние образуемое карданом выдержать и размеры двигла)

- Безпечный Каток
Флудериум
затем, чтоб в доме место освободить. освободил. а теперь подумываю в остальной части веранды сделать сауну. и кстати о подогреваемом бассейне, тоже думал.
- Безпечный Каток
Флудериум
ну я не технарь(даже не знаю, чё это такое "сайлентблок"). мот оцениваю только собранный, удобство, практичность, управляемость, надёжность и эстетику. но любая задумка всегда должна быть оценена. на мой скромный (в таком ракурсе) взгляд - вроде хорошо.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 21:17 Ща чуть спешу, надо выезжать домой, доеду и подробнее расскажу) На качество модели двигателя внимания не обращай, это я обвел картинку из паспорта днепра, такой вот габаритный эквивалент получился, чисто чтоб расстояние образуемое карданом выдержать и размеры двигла)
- Безпечный Каток
- Самоделкин96
Безпечный Каток, ну вот на счет практичности, цель как раз собрать недорогой но радующий глаз дорожник. А самое главное- избавиться от барабанных тормозов, перейти на конические пром подшипники в рулевом стакане и перейти на прома в шарнире маятника
Не, телескоп, присматриваю от спортов или литровых дорожников перевертыш с креплением под два суппорта. Правда пока нахожу только от японцев, а тормоза у меня от бмв к1600, нужно по креплениям уточнить, не хочу городить переходники, но и от бмв покупать вилку не в кайф...Безпечный Каток писал(а): Вт дек 06, 2022 21:40 Самоделкин96, передняя вилка, судя по рисунку будет трапеция?
- Безпечный Каток
Флудериум
я не понял:

или
это различные по функционалу мотоциклы.
ты это специально? после моего упоминания о моём незнании технических-терминов? ты злыдень!Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 22:07 А самое главное- избавиться от барабанных тормозов, перейти на конические пром подшипники в рулевом стакане и перейти на прома в шарнире маятника
тогда почему ось траверсы выходит не на ось колеса?Самоделкин96 писал(а): Вт дек 06, 2022 22:07 Не, телескоп, присматриваю от спортов или литровых дорожников перевертыш с креплением под два суппорта. Правда пока нахожу только от японцев, а тормоза у меня от бмв к1600, нужно по креплениям уточнить, не хочу городить переходники, но и от бмв покупать вилку не в кайф...

- Безпечный Каток
Флудериум
Самоделкин96, и КМК заднего колеса ось лучше сделать ниже оси кардана, пропорционально положению её при обычной нагрузке на амортизаторы. чтоб большее время работы кардана было ровным. ну т.е. на пустом, чтоб кардан смотрел вниз, а при обычной нагрузке был горизонтально. я не технарь, но меркую ему так комфортнее крутить будет.
Или это мот-"сухарь" будет?
Или это мот-"сухарь" будет?