Да был у моего приятеля прульный грандис. 2 года отъездил на нем (после грандчероки) и взял европейца. Сказал, больше с косорылыми не свяжется. А он то с амбициями, претензиями на комфорт, не то что я, на раздолбанном 20 летнем фольксе...Вот именно, у нас это "не машина", потому что у нас движение в другую сторону. А по комфорту, обвесу, заряженности, ваши европейцы отдыхают.
Яло покатается с пенсом... сегодня...
- Богоизбранный
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
Re: Покатаюсь с пАдонком. Белые воротники лесом)))
CЛАВА ZOG!

- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
я не трачу время на такое ненужное занятие, как ненависть...Atlant писал(а):Ну вот, нас уже трое и Яло нас ненавидит
И с Майком Ф прокачусь, тока если он снимет рубашку...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Химки другой конец от меня))))D.L. писал(а):А в каком районе и скоростном режиме ты кстати вообще катаешься? И что такое "вечер"? С 19 или с 23?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

- Конфетка
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: скутер Максик
Пока эти староверы с женой стирать будут собственными ручками, мы лучше время друг другу посвятим)) Ну это я гипотетически!Mike F писал(а):Химчистка Диана -С любовью к своим клиентам!

- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Пока жил во Владике - кучу разных японцев. В Москве - японца, американцев, немцев, сейчас вообще на удивление корейца (случайно достался).Яло писал(а):D.L.
извините за нескромный вопрос: какие машины Вы эксплуатировали лично? (ответ можно в личку)
Да, кстати давайте если уж реально спорить, с пруфами, то вот вам комплектация Тойоты Краун 89го!!!!!! года выпуска.
Итак, это: пневмоподвеска, с регулируемой жесткостью (вручную и автоматически), регулируемая высота (вручную и автоматически - свыше 90 км/ч сама прижимается к земле). 2 раздельных климат-контроля для передних и задних пассажиров, холодильник, штатные 6 колонок, дополнительное освещение при повороте (прародитель подруливаемых фар), рама, все абсолютно электро, и задние сиденья тоже. штатная музыка кассета, диски!!!! (89й год!), радио. Электротабло. У водительского сидения регулировок штук 12 и что самое интересное у переднего пассажирского все тоже самое почти, кроме регулировки поясничного подпора. Круиз-контроль. Электрозеркала автоматически скадывающиеся, ионизатор, стеклоподъемники, люк, трекшен-контрол и телевизор.
Расскажите мне про аналогичного европейца 89го года ))))))))))))))))))) ЖДУ )))))))))))))))))
Остался бы я во Владике жить, ездил бы ща на Краун Маджесте, посвежее, горя б не знал. Что там в новых Маджестах в комплектации - вообще что-то космическое )))
Кстати об "обогревах лобового стекла" на японцах только с 2003 года ))) Мне вообще дико смешно с этой фразы. Катался я у знакомого в машине, года 2003го примерно, Toyota Land Cruiser Cygnus. Так вот, в этой тачке было внутри все как в кабине самолета наверное - дисплеев со всякими приблудами со всех сторон. Там было 9!!!! камер по корпусу машины со всех сторон, выводилось все на здоровенный центральный дисплей хз какого размера, но нереального, можно было по квадратикам маленьким смотреть все 9 камер, а можно было развернуть любую на весь экран. Это как просто к слову о подогреве лобового ))) Там в сигнусе этом мне кажется даже подогрев боковых стекол был )))
					Последний раз редактировалось D.L. Пн июл 29, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

- Конфетка
По ходу дела, эксплуатирует только жену))))Яло писал(а):D.L.
извините за нескромный вопрос: какие машины Вы эксплуатировали лично? (ответ можно в личку)

D.L это шутка, есси что))
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
возможно и не найдется такой машины, НО вся шняга с японцами в том, что они и остались в 89-году... Они очень сложно меняют комплектацию... Они очень туго применяют новые современные технологии, а если взять корейцев, которые дизайн разрабатывали в европейских ателье, то японцы даже и им уступают....D.L. писал(а):Расскажите мне про аналогичного европейца 89го года ))))
Европейский рынок машин динамичнее японского в несколько раз...
Совсем недавно ходила поговорка очень распространенная, что Лэнд ровер едет либо в сервис, либо из него... и что я вижу на дорогах? От англичан на дорогах уже скоро тошнить будет, но я их не брошу, я их давно люблю....
Здесь правильный пример привели про рубашки... у каждого свой уровень комфорта в машине.. кому то и жигули майбах... Поэтому беседу стоит закончить и вернуться к мотоциклам...
Вечером я собираюсь кататься на мотоцикле, а не на авто.

- Конфетка
Вообще, что здесь происходит  ? С домохозяек перешли на лексусы)))))

- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Слава богу начали хоть с чем-то соглашаться. Ну если очень хотите, то давайте как-нить найдем свободное время и сравним допустим свежую маджесту в максимальной комплектации и я не побоюсь - мерседес S-класса тоже в максимальной комплектации. НЕ ЗАБЫВАЯ о разнице в стоимости машин в разы, мы удивимся, насколько мало разницы в наворотах ))) Уверяю )))Яло писал(а):возможно и не найдется такой машины, НО вся шняга с японцами в том, что они и остались в 89-году... Они очень сложно меняют комплектацию... Они очень туго применяют новые современные технологии, а если взять корейцев, которые дизайн разрабатывали в европейских ателье, то японцы даже и им уступают....
Европейский рынок машин динамичнее японского в несколько раз...
Просто вся проблема что пруль. Пруль для московских водителей - как клеймо, все, "вообще не машина". Я согласен и сам, что это не удобно на наших дорогах. Но если сравнивать не это, а именно навороты - то не отстали японцы, а даже наоборот обогнали всех на планете на голову, и их все устраивает.
Расскажу пару историй из 90-х про внутренних японцев.
Привезли одного, разгрузили в порту, выехал чувак, радуется. Заехал на стоянку, заправился, хоп - и все, чекэнджин, машина не едет. Ну в сервис, все дела - в общем машина была предназначена ТОЛЬКО для бенза не ниже 98го, которого тогда во владике вообще не было ))) Пришлось колхозить.
Привезли другого, разгрузили, завел, проехал пять метров, двигатель глохнет, машина тормозит сама. Опять заводит, пять метров проезжает - то же самое. Короче в сервис, стали разбираться. Короче там была включена опция в бортовом компе "заснувший водитель". Мол, водитель если засыпает, машина уезжает на обочину, чуткие датчики определяют неровности поверхности - движок глохнет, машина плавно тормозит. МАШИНЕ КАЗАЛОСЬ, что У НАС на дорогах ВЕЗДЕ ОБОЧИНА И НЕРОВНОСТИ ))) Отключили короче )))
Так вот, это не показатель, что они плохие машины делают. Это значит что у нас все плохо и с бензом, и с дорогами ))) А японцы как делали всякие сверхкрутые приблуды в мащинах, так и сейчас это есть - НО! - для внутреннего рынка.
					Последний раз редактировалось D.L. Пн июл 29, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.

- Яло
нееееКонфетка писал(а):С домохозяек перешли на лексусы)))))
здесь тема о том, как заставить женщину быть домохозяйкой и не просить у мужа Лексус

- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Я ближе к 22-00 освобожусь. Далеко не уедем)) Только по москве, набережные и все такое. Кто еще компанию составит?

- Яло
D.L.
а давайте сравнивать машины те, которые официально поставляются на российский рынок.... и которые я смогу спокойно прийти в салон и купить в новом состоянии... а не те, которые продаются где-то и которые в новом виде я купить не смогу, либо куплю с огромными затруднениями...
Добавлено спустя 34 секунды:
Kanitel
я, я в компанию!!!!

а давайте сравнивать машины те, которые официально поставляются на российский рынок.... и которые я смогу спокойно прийти в салон и купить в новом состоянии... а не те, которые продаются где-то и которые в новом виде я купить не смогу, либо куплю с огромными затруднениями...
Добавлено спустя 34 секунды:
Kanitel
я, я в компанию!!!!

- D.L.
Ну простите, так это уже совсем другой вопрос. Согласен, что японца для внутреннего рынка в салоне купить нельзя. Но от этого он хуже по наворотам все равно не становится )))) Так что давайте не будем мешать теплое с зеленым )))Яло писал(а):D.L.

- Яло
зачем мне, живя в России, рассматривать машину, которая не продается официально в России и которую уже много раз хотят запретить?D.L. писал(а):Но от этого он хуже по наворотам все равно не становится ))))
Если Вы хотите сравнивать японцев, то уж сравнивайте тех, которые официально поставляются в Россию, потому что и немцы на внутринемецком рынке тоже бывают более навороченные...

- 
				Marlboro-Man
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
В семье обе эти машины, с японцами не сравнить, были до этого и японцы. С Лексусом вполне можно было быБогоизбранный писал(а):ауди, вольво

- Яло
и еще добавить не забудь, что цена Лексуса подороже, чем его аналога из Тойоты))))))Marlboro-Man писал(а):С Лексусом вполне можно было бы
Порядок цен такой
Тойото Ленд крузер 200 - 3,2 млн - машина для колхоза
Лексус ЛХ 470 - 4,3 - можно выехать в город (не стыдно)
Дискавери 4 - 3,5 млн - можно и в город, можно и в деревню (не стремно)
А вообще разговаривать о машинах с человеком, который привык к праворуким машинам глупо....
На сем беседу прекращаю про машины и только про покатушки на мото теперь...