Яло покатается с пенсом... сегодня...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
D.L.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Покатаюсь с пАдонком. Белые воротники лесом)))

#3496 Сообщение D.L. »

Яло писал(а):зачем мне, живя в России, рассматривать машину, которая не продается официально в России и которую уже много раз хотят запретить?
Если Вы хотите сравнивать японцев, то уж сравнивайте тех, которые официально поставляются в Россию, потому что и немцы на внутринемецком рынке тоже бывают более навороченные...
А мы не рассматривали машины для покупки здесь и сейчас. Напомню, изначально тут были предъявы, что японцы вообще некомфортные и ненавороченные, и ПОЭТОМУ они г.но. Я это, надеюсь, опроверг.
А то что они для москвы г.но по той причине что пруль и покупать надо с привозом (хотя не сложнее чем мот купить оттуда, а тут их на поток толпы покупают), это я и спорить не буду. Хотя была бы маджеста с левым рулем (не переделка, а в стоке), я б и думать не стал о сложностях - точно бы привез себе ее.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR

#3497 Сообщение lorrimer »

Яло писал(а):Если Вы хотите сравнивать японцев, то уж сравнивайте тех, которые официально поставляются в Россию, потому что и немцы на внутринемецком рынке тоже бывают более навороченные...
Извините, что вклиниваюсь...
Сравнивали две машины, немца и японца :БМВ и Инфинити, обе новые, стоимостью более 1,6 млн рублей.
По комфорту лучше финик, по управляемости БМВ. И в той, и в другой всяких плюшечек достаточно. Каждый сам выбирает то, что ему по душе: кому то ехать в комфорте, а кому то получать кайф от того, как машина в повороты входит и дорогу держит.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#3498 Сообщение kohinor51 »

я из семьи простых инженеров, я знаю, что такое когда нечего надеть, я знаю, что такое перешитые мамины вещи... Так вот, мои дети никогда не будут знать такое... Мои дети никогда не будут знать, что такое одежда "не драная, ну и нормально"..
Из разговора.
"Сыну исполняется 12 лет, я должен купить ему планшет - хочет только айпэдик (несколько непечатных слов), иначе никак! Ешкин корень, мы в его возрасте играли в футбол и в оловянных солдатиков, и все было нормально!"
Так лучше?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#3499 Сообщение D.L. »

Яло писал(а):Тойото Ленд крузер 200 - 3,2 млн - машина для колхоза
Лексус ЛХ 470 - 4,3 - можно выехать в город (не стыдно)
Дискавери 4 - 3,5 млн - можно и в город, можно и в деревню (не стремно)

А вообще разговаривать о машинах с человеком, который привык к праворуким машинам глупо....
На сем беседу прекращаю про машины и только про покатушки на мото теперь...
Я уже 7 лет на леворульных езжу. Так что запросто могу о них и говорить и спорить. Просто мне есть с чем сравнить, а многим не с чем.

И кстати если машина за 3,2 ляма - для колхоза то покажите мне того колхозника. :smile64:

Давайте будем о мотах, я ж не против )))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lorrimer писал(а):Сравнивали две машины, немца и японца :БМВ и Инфинити, обе новые, стоимостью более 1,6 млн рублей.
Слышь, ты вообще молчи лучше про такой лошарский отстой. Великолепная Ольга соизволила просвятить нас, что тачки дешевле 4 лямов - это для колхоза. А ты со своими 1,6 ))))

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#3500 Сообщение Яло »

lorrimer писал(а): Инфинити
инфинити это машина, которая изначально была разработана для АМЕРИКАНСКОГО рынка...
Надо было тогда сравнивать с Тойотой...
D.L. писал(а):А мы не рассматривали машины для покупки здесь и сейчас.
я не рассматриваю что-то гипотетическое... Нафига говорить о том, чем я не могу пользоваться????
Я езжу на машинах, купленных у ОД, поэтому и сравниваю только то, что можно купить у ОД...
А все остальное мне не интересно, так как оно не актуально в применении и нет смысла тратить на это время...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

D.L.

#3501 Сообщение D.L. »

kohinor51 писал(а):Из разговора.
"Сыну исполняется 12 лет, я должен купить ему планшет - хочет только айпэдик (несколько непечатных слов), иначе никак! Ешкин корень, мы в его возрасте играли в футбол и в оловянных солдатиков, и все было нормально!"
Так лучше?
Вот кстати именно это я и пытался несколько раз донести, если почитать тему. И не только айпэдик ему нужен, но и 5й айфон, потому что у полкласса пятый айфон, и у кого его нет - тот лох.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Яло писал(а):я не рассматриваю что-то гипотетическое... Нафига говорить о том, чем я не могу пользоваться????
Я езжу на машинах, купленных у ОД, поэтому и сравниваю только то, что можно купить у ОД...
А все остальное мне не интересно, так как оно не актуально в применении и нет смысла тратить на это время...
А я рассматриваю и такие варианты что не буду жить в России и смогу покупать у ОД и те машины которые у нас тут не продаются. И для меня это вовсе не гипотетически. И что дальше?

Яло

#3502 Сообщение Яло »

D.L. писал(а):Великолепная Ольга соизволила просвятить нас, что тачки дешевле 4 лямов - это для колхоза.
я езжу на машине всего за 2,1 млн. Но комфорта и уюта в ней побольше, чем в Лексусе за 4,3 ляма...
D.L.
Двухсотый в салоне убогий, что пипец.... трактор в деревне наверно в салоне круче...
а если взять дизельный, то в комплекте надо еще и беруши продавать...

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR

#3503 Сообщение lorrimer »

D.L. писал(а):Слышь, ты вообще молчи лучше про такой лошарский отстой. Великолепная Ольга соизволила просвятить нас, что тачки дешевле 4 лямов - это для колхоза. А ты со своими 1,6 ))))
Да, что то я погорячилась с ценой =)

Яло
Можно и Тойотой сравнить. Таже Камри (в предыдущем кузове) по комфортности намного лучше БМВ 3 серии (в кузове е90), при практически одинаковой стоимости машин.
Я, как обладатель немца, могу сказать она ШУМНАЯ! Очень шумная. На скорости под 200 комфортно можно ехать только при громко включенной музыке. Но при этом управляется она намного лучше тойоты, и люблю я немцев не за комфорт как таковой, а за те ощущения, которые получаешь от управления машиной.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

D.L.

#3504 Сообщение D.L. »

Яло писал(а):я езжу на машине всего за 2,1 млн. Но комфорта и уюта в ней побольше, чем в Лексусе за 4,3 ляма...
Ну это же твое ИМХО, а не объективное общее мнение. Или приведи сравнение комплектаций и тем самым докажи что в машине за 2,1 миллион наворотов больше чем в лексусе за 4,3.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
lorrimer писал(а):Я, как обладатель немца, могу сказать она ШУМНАЯ! Очень шумная. На скорости под 200 комфортно можно ехать только при громко включенной музыке. Но при этом управляется она намного лучше тойоты, и люблю я немцев не за комфорт как таковой, а за те ощущения, которые получаешь от управления машиной.
Кстати, соглашусь. У нас начальство на работе купили три бмв, два из них - обычная 7ка и 7ка лонг, в максимальных комплектациях. Прокатился по несколько раз уже в обеих. Так вот, я не скажу что в них шумоизоляция прямо на порядки лучше, чем в моем несчастном корейца за 1,2 ляма.

Ну и все же возвращаясь невольно к спору о комфорте и наворотах (уберем спор про официальных дилеров и про реальность для россии). Есть такая Тойота - Century. На таких ездят члены императорской семьи японии. Знаете что я скажу про мерседес S-класса? Сосал там этот мерседес, и сосать ему у сенчури - не пересосать ))) Это, скорее, японский аналог роллс-ройса, но цена у него все же НЕ как у роллс-ройса. Там такие навороты, что лучше почитайте про нее сами если интересно, пересказывать будет слишком долго )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июл 29, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Яло

#3505 Сообщение Яло »

D.L. писал(а):Вот кстати именно это я и пытался несколько раз донести, если почитать тему. И не только айпэдик ему нужен, но и 5й айфон, потому что у полкласса пятый айфон, и у кого его нет - тот лох.
если Вы не способны донести своим детям, что человека определяет не то, какой у него айфон, то мне Вас жаль...
я сама буду определять, что нужно будет моему ребенку и я знаю как донести до ребенка нужную информацию, чтобы он не считал себя ущербным, а своих родителей лохами..
а когда сам научится зарабатывать, купит себе все что захочет, а я постараюсь, чтобы его образование позволяло ему зарабатывать на свои прихоти..
не раз здесь писала фразу: все зависит от умения общаться с людьми

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
D.L.
нельзя сравнивать машины разных классов...

Tenzor
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#3506 Сообщение Tenzor »

Яло писал(а):Тойото Ленд крузер 200 - 3,2 млн - машина для колхоза
Лексус ЛХ 470 - 4,3 - можно выехать в город (не стыдно)
Дискавери 4 - 3,5 млн - можно и в город, можно и в деревню (не стремно)
Хренасебе, да тебя не прокормишь :)))))
Живу я тут.

Яло

#3507 Сообщение Яло »

D.L.
и здесь МОТОФОРУМ...
поэтому у меня нет больше желания обсуждать здесь машины....
я здесь общаюсь про мото, в отличии от вашей любимой темы на МФ про оральный секс))))

D.L.

#3508 Сообщение D.L. »

Яло писал(а):если Вы не способны донести своим детям, что человека определяет не то, какой у него айфон, то мне Вас жаль...
я сама буду определять, что нужно будет моему ребенку и я знаю как донести до ребенка нужную информацию, чтобы он не считал себя ущербным, а своих родителей лохами..
Да нет, я-то как-нить с этим справлюсь, а вот вы с позицией "три раза в ресторан сходила - выкидывать туфли" - не знаю, как с этим справитесь. Дети все же с родителей пример берут.

Яло

#3509 Сообщение Яло »

Tenzor
сладенький, да я как то и не собираюсь кормиться от лица мужского пола со специфической ориентацией))))

D.L.

#3510 Сообщение D.L. »

Яло писал(а):D.L.
и здесь МОТОФОРУМ...
поэтому у меня нет больше желания обсуждать здесь машины....
я здесь общаюсь про мото, в отличии от вашей любимой темы на МФ про оральный секс))))
Реальный МОТОфорум - это например какой-нить чоппер-форум или клубные форумы, типа джиксерклаба. А тут давным-давно один большой ФЛУДОфорум, за то его и любят )))

Ответить