evil_laugh писал(а): Ср дек 07, 2022 09:58
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 07, 2022 02:44
Простой пример, демонстрирующий вообще всё- если две машинки столкнулись и за рулем обеих мужчины, то гайцов никто не вызовет, ведь хорошие парни к ментам не бегут
Такая себе тема. Потом заебёшься с такого "мужчины" ущерб взыскивать
Не, тут институт репутации гипертрофирован, не получится так сделать и потеряться. Точнее получится, но даже через 10 лет тебя будут знать как "Того чела, который тачку разбил и не возместил"
Тут говорят, если дословно переводить "В Армении лучше чтоб у тебя глаз вышел, чем имя", что в целом можно перевести как "В Армении лучше лишиться глаза, чем репутации"
Безпечный Каток писал(а): Ср дек 07, 2022 10:07
во Благо!
я чёт выключил ся после трёх... : - )
Да я сам ответил и спатеньки)
Тут пацаны ставку сделали конскую на вчерашний матч, суммарный коэффициент 68, ставка прошла на ура, я не выдержал накала счастья

Никогда не уважал азартные игры и футбол, но местная экспрессивность в сочетании с материальной заинтересованностью- стекла лопаются от ора болельщиков
Безпечный Каток писал(а): Ср дек 07, 2022 09:40
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 07, 2022 02:44
если две машинки столкнулись и за рулем обеих мужчины, то гайцов никто не вызовет, ведь хорошие парни к ментам не бегут
да это везде так. Когда за рулём мужчины, а не просто яйценосцы.
Дааа... Но, я честно говоря не понимаю, зачем платить за страховку и самому все чинить)