Пупсик и я тебя тоже люблю.

у меня нет такой позиции, Вы как всегда прочитали по своему (но это ваше право и моя ошибка), но количество туфель в моем шкафу большое и некоторые покупались под определенное платье и на определенное мероприятие, теперь стоят пылятся...D.L. писал(а):а вот вы с позицией "три раза в ресторан сходила - выкидывать туфли" - не знаю, как с этим справитесь
Как можно было по-другому прочитать?Яло писал(а):у меня нет такой позиции, Вы как всегда прочитали по своему (но это ваше право и моя ошибка), но количество туфель в моем шкафу большое и некоторые покупались под определенное платье и на определенное мероприятие, теперь стоят пылятся...
Расеянские ОД - тупые разожравшиеся морды, которые не смогли бы торговать даже в Уганде, их там или расстреляют, или съедят (не мое).А я рассматриваю и такие варианты что не буду жить в России и смогу покупать у ОД и те машины которые у нас тут не продаются. И для меня это вовсе не гипотетически. И что дальше?
Кстати я только что заметил что у тя мот называется Cygnus )))) Забавно, я тут только страницу назад вспоминал про Крузер Cygnus ))))kohinor51 писал(а):Расеянские ОД - тупые разожравшиеся морды, которые не смогли бы торговать даже в Уганде, их там или расстреляют, или съедят (не мое).
опять навешали ярлыков???D.L. писал(а):Реальный МОТОфорум - это например какой-нить чоппер-форум или клубные форумы, типа джиксерклаба
Ээээ, не понимаю фразы ))) По-моему, что здесь не МОТОфорум, а "флудильня", "филиал мамбы", "форум мотохомячков" - уже тысяч десять сообщений написали )))Яло писал(а):опять навешали ярлыков???
А на твоем накладка "Cygnus" есть? )))kohinor51 писал(а):Да, их было бы забавно поставить рядом - тощий как вобла мотороллер осьмушку и Крузак:-)
зачем мне сравнивать с другими государствами и странами? пока я живу в России, я живу по ее законам, надоедят мне эти законы, тогда и буду рассматривать другие законы...kohinor51 писал(а):Достаточно сравнить каталог
Зачем склоняться слепо перед ПЛОХИМИ законами? Если можно немного побороться и улучшить свое положение? Какой там тебе пАдонок может быть, если ты преклоняешься перед российскими законами ))))Яло писал(а):пока я живу в России, я живу по ее законам, надоедят мне эти законы, тогда и буду рассматривать другие законы...
я не вижу НИЧЕГО ПЛОХОГО в российских законах для себя....D.L. писал(а):Зачем склоняться слепо перед ПЛОХИМИ законами?
мое положение меня абсолютно устраивает.... и для его улучшения нужно бороться не с законами, а в первую очередь с собой, потому как если хочешь изменить мир, измени в первую очередь себя...D.L. писал(а): улучшить свое положение?
Лех, ну вот такая я сволочь))))Алексей, СПб писал(а):ТС через чур категорична в своей позиции
Это отмазка. Я например, начал с себя - и вот я законопослушный человек, допустим, плачу все налоги, выплаты, зарплата высокая и белая, ничего не скрываю, даже по административке не нарушаю. Хочу чтобы теперь: бензин и газ стоили как в других нефте-газодобывающих странах, образование и медицина были на высоком уровне, достойная пенсия, ипотека под 3-4 %, реальная защита со сторны правоохранительных органов, неподкупные судьи и чиновники вообще.... И так далее, и так далее.Яло писал(а):мое положение меня абсолютно устраивает.... и для его улучшения нужно бороться не с законами, а в первую очередь с собой, потому как если хочешь изменить мир, измени в первую очередь себя...
Не имею никакого комплекса жертвы ))) Просто имею открытые глаза на мир. Не хотите - не общайтесь, мне-то что ))))))))))Яло писал(а):извините, но из беседы с Вами я ухожу не зависимо от темы беседы... Не люблю общаться с людьми с комплексом жертвы...
Удачи вам в жизни