Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Флудериум

#3526 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 16:01
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 07, 2022 23:34 Кто ни будь в курсе, на сколько изменяется "длина кардана" на днепрах?)) То есть, с ходом подвески неизбежно расстояние между редуктором и выходным валом кпп, а точнее вилкой муфты, меняется, но на сколько можно разгуляться- хз... :-(
был урал в детстве. Ход в шлицах не превышал 10мм. Там ход задней подвески всего около 8-10см. Но это столет назад было
Это хорошая новость)
Если там 8-10см при такой конструкции, то я возможно смогу получить 10-13 см, а это уже показатель полноценного спорта и с этим уже можно работать

А ты не в курсе, крепления суппортов отличаются у разных производителей? Например, есть вилка от сузуки св650 и джиксера 1000, оба под два передних суппорта, с траверсой и тд, короче полный комплект. Но у меня суппорты от бмв к1600, а переходники я городить не хочу...

Еще вопросы касательно тормозных дисков... Два диска по 8-20к рублей совсем не хочу покупать... Есть способы на этом немного скроить?
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт дек 08, 2022 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Флудериум

#3527 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 16:09
Безпечный Каток писал(а): Чт дек 08, 2022 15:40 Это видео удаляют изо всех соц сетей. Так что если вы его смотрите - вам крупно повезло!"
Фэйк, возможно даже того, с кем перемахнулся Лепс. Я видел видео и там вначале "потерпевший" бычил на Лепса, Лепс тоже пытался его достать, и его охрана всячески успокаивала их, разводила в стороны. А потом когда терпила почти прорвался к Лепсу охранник коротким ударом апперкот опрокинул его, но тот быстро вскочил на ноги и принялся удирать как заяц, Лепс пользуясь заминкой тоже аырвался и побежал догонять терпилу, отвешивая ему пенделей. Выглядело смешно. Их догнали охранники, оттаскивали Лепса и пинали терпилу.
В век интернета- невыгодно быть богатым и знаменитым, во всем виноват будешь :rofl:

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Флудериум

#3528 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Чт дек 08, 2022 16:17 крепления суппортов отличаются у разных производителей? Например, есть вилка от сузуки св650 и джиксера 1000, оба под два передних суппорта, с траверсой и тд,
Есть два типа крепления суппортов, радиальное и классическое, загугли. На крутых спортах радиальное, на эсвехе классическое. И мы говорим про суппорта тормозные? Причем тут траверса тогда. И у джиксера вилка телескоп-перевертыш, у эсвехи классическая телескоп. Перевертыш крепче и жесче на деформации изгиба
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#3529 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 16:09Фэйк
но массы верят и орут "распни, распни!"
прочти комменты.
https://vk.com/feed?w=wall-179821814_140171
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Чт дек 08, 2022 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Флудериум

#3530 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 16:27
Самоделкин96 писал(а): Чт дек 08, 2022 16:17 крепления суппортов отличаются у разных производителей? Например, есть вилка от сузуки св650 и джиксера 1000, оба под два передних суппорта, с траверсой и тд,
Есть два типа крепления суппортов, радиальное и классическое, загугли. На крутых спортах радиальное, на эсвехе классическое. И мы говорим про суппорта тормозные? Причем тут траверса тогда. И у джиксера вилка телескоп-перевертыш, у эсвехи классическая телескоп. Перевертыш крепче и жесче на деформации изгиба
Да просто к слову о траверсе написал)
Радиальное и классическое знаю, но там же еще и расстояние меж болтами, вот оно интересует, совпадет ли..)
Про веревертышь и классический телескоп знаю, но вроде в объявлении оба были перевертыши

XPOH
Флудериум

#3531 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Чт дек 08, 2022 16:28
XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 16:09Фэйк
но массы верят и орут "распни, распни!"
прочти комменты.
https://vk.com/feed?w=wall-179821814_140171
Суд разберется
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Флудериум

#3532 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Чт дек 08, 2022 16:30
XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 16:27
Да просто к слову о траверсе написал)
Радиальное и классическое знаю, но там же еще и расстояние меж болтами, вот оно интересует, совпадет ли..)
Про веревертышь и классический телескоп знаю, но вроде в объявлении оба были перевертыши
.

Между болтами крепления суппорта к стакану вилки? Конечно разное.
Даже то что радиальное и классическое уже говорит о разной ориентации суппорта относительно вилки.

На эсвехе не было перевертыша вроде. Но я знаю, что на эсвэху ставят вилку в сборе от джиксера, вместе с траверсами, по горловине совпадает.

Самоделкин96
Флудериум

#3533 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 17:01 Между болтами крепления суппорта к стакану вилки? Конечно разное.
Вот это обламывает...)
Домой забежал за ноутом, заодно суппорты осмотрел, и перед и зад классическое крепление, замерять не стал. Надеюсь продаваны с дрома пойдут на встречу и замерят крепления на вилке, а то очень не хочу проставки и переходники мутить, это потеря жесткости и надежности, да и сразу возникнут пляски с диаметром диска и позиционированием суппорта
На заднем суппорте какое-то крепление имеется, скорее всего родное бмвшное для крепления к корпусу кардана
Вот они, два передних по 4 поршня и задний 2 поршня, жаль только поцарапались в процессе транспортировки(((
Скрытый текст
Изображение
XPOH писал(а): Чт дек 08, 2022 17:01 На эсвехе не было перевертыша вроде. Но я знаю, что на эсвэху ставят вилку в сборе от джиксера, вместе с траверсами, по горловине совпадает.
Да мне честно говоря конкретно в области стакана совсем пох, будет траверса- збс, сделаю стакан под нее, не будет траверсы- у меня есть подшипники траверсы, чашки под них и ось, а это значит что я запросто изготовлю стакан и траверсы, даже красиво получится))

Безпечный Каток

Флудериум

#3534 Сообщение Безпечный Каток »

сейчас увидел фразу: "Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения."
проверил... работает. но криво. надо соблюдать правило 10-ти символов
Вложения
photo_2022-10-20_23-32-08.jpg
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Пт дек 09, 2022 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Безпечный Каток

Флудериум

#3535 Сообщение Безпечный Каток »

с видео не канает

Безпечный Каток

Флудериум

#3536 Сообщение Безпечный Каток »

31 год назад три ублюдка
Вложения
original.jpg

Безпечный Каток

Флудериум

#3537 Сообщение Безпечный Каток »

Меркель публично призналась, что запад, в лице Дойчланд и Франсе (как подписантов соблюдения МД), специально затягивали выполнение Минских договоров, для снабжения и вооружения ВСУ.
Фактически она признала нелигитимность санкций наложенных на РФ "за несоблюдение Минского договора".
отмена неправомочных санкций будет?
"сумлеваюсь я однако, Устин Акимыч" (с)

немного истории:
"Канцлер Германии Ангелина Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд заявили о необходимости продления санкций против Российской Федерации на саммите стран ЕС 15 декабря 2016 года из-за «невыполнения Россией минских договоренностей».

Дословно – это звучит приблизительно так:

«Минский процесс идет тяжело, поэтому необходимо еще раз продлить санкции в отношении России» – заявила глава ФРГ в ходе пресс-конференции Ангела Меркель.

Франсуа Олланд вторил своей немецкой коллеге – «Если Минские договоренности не будут выполняться, страны продолжат ограничительную политику в отношении РФ. Так как нет усилий, нет прогресса, а продолжается блокировка, я, как и канцлер Меркель, выступаю за сохранение санкций» - цитирует слова французского лидера издание Le Figaro
...
Наверно не каждый из нас понимает, что же не выполняется Россией, из взятых на себя обязательств?

Обязательств подписанных, участниками трехсторонней Контактной группы от имени ЕС швейцарским дипломатом посолом миссии ОБСЕ на Украине – представителем ЕС Хайди Тальявини, от имени Украинской республики вторым Президентом Украины Л.Д. Кучмой, от имени Российской Федрации послом России на Украине М.Ю. Зурабововым и гражданами – представителями и руководителями Донецких и Луганской непризнанных республик А.В. Захарченко и И.В. Плотницким.

Весь мир говорит о невыполнении Россией пунктов Минских соглашений. Хотелось бы конкретно услышать от тех, кто выдвигает обвинения, какие конкретно пункты «минских соглашений» не выполняет Россия. Какие тормозит – по словам Франсуа Олланда.

И что России необходимо сделать, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. Пора говорить конкретно, что должна сделать Россия и что она не делает.

Я внимательно изучил пункты «минских соглашений». Я не нашел в «Минских соглашений» пунктов, которые должна выполнить Российская Федерация, которые она взяла на себя в соответствии с этими соглашениями и даже упоминания об этих пунктах."
(с) https://maxpark.com/community/4765/content/5599732

Самоделкин96
Флудериум

#3538 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Пт дек 09, 2022 01:59 Меркель публично призналась, что запад, в лице Дойчланд и Франсе (как подписантов соблюдения МД), специально затягивали выполнение Минских договоров, для снабжения и вооружения ВСУ.
Фактически она признала нелигитимность санкций наложенных на РФ "за несоблюдение Минского договора".
отмена неправомочных санкций будет?
"сумлеваюсь я однако, Устин Акимыч" (с)

немного истории:
"Канцлер Германии Ангелина Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд заявили о необходимости продления санкций против Российской Федерации на саммите стран ЕС 15 декабря 2016 года из-за «невыполнения Россией минских договоренностей».

Дословно – это звучит приблизительно так:

«Минский процесс идет тяжело, поэтому необходимо еще раз продлить санкции в отношении России» – заявила глава ФРГ в ходе пресс-конференции Ангела Меркель.

Франсуа Олланд вторил своей немецкой коллеге – «Если Минские договоренности не будут выполняться, страны продолжат ограничительную политику в отношении РФ. Так как нет усилий, нет прогресса, а продолжается блокировка, я, как и канцлер Меркель, выступаю за сохранение санкций» - цитирует слова французского лидера издание Le Figaro
...
Наверно не каждый из нас понимает, что же не выполняется Россией, из взятых на себя обязательств?

Обязательств подписанных, участниками трехсторонней Контактной группы от имени ЕС швейцарским дипломатом посолом миссии ОБСЕ на Украине – представителем ЕС Хайди Тальявини, от имени Украинской республики вторым Президентом Украины Л.Д. Кучмой, от имени Российской Федрации послом России на Украине М.Ю. Зурабововым и гражданами – представителями и руководителями Донецких и Луганской непризнанных республик А.В. Захарченко и И.В. Плотницким.

Весь мир говорит о невыполнении Россией пунктов Минских соглашений. Хотелось бы конкретно услышать от тех, кто выдвигает обвинения, какие конкретно пункты «минских соглашений» не выполняет Россия. Какие тормозит – по словам Франсуа Олланда.

И что России необходимо сделать, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. Пора говорить конкретно, что должна сделать Россия и что она не делает.

Я внимательно изучил пункты «минских соглашений». Я не нашел в «Минских соглашений» пунктов, которые должна выполнить Российская Федерация, которые она взяла на себя в соответствии с этими соглашениями и даже упоминания об этих пунктах."
(с) https://maxpark.com/community/4765/content/5599732
И тебе не спится?)

Безпечный Каток

Флудериум

#3539 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 09, 2022 02:57 И тебе не спится?)
и тебе не хворать!
я редко ночью сплю.
сейчас вот тумбу под раковину умывальника делаю

XPOH
Флудериум

#3540 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Пт дек 09, 2022 03:19
Самоделкин96 писал(а): Пт дек 09, 2022 02:57 И тебе не спится?)
и тебе не хворать!
я редко ночью сплю.
сейчас вот тумбу под раковину умывальника делаю
Правильно! Такие вещи надо по ночам делать. Пока никто не мешает. :blush2:

Ответить