Я напротив тебя живу буквально. Через Ярославку.LeoVince_O писал(а):на Вешних водах, рядом с МГСУ).
Можем катать вместе.
Я напротив тебя живу буквально. Через Ярославку.LeoVince_O писал(а):на Вешних водах, рядом с МГСУ).

Неужели Лиза хочет покинуть наше замечтательное общество чоперастов?!pilotessa писал(а):Лизун, красотка, жгла. ващеее! :) женщина, на кой черт тебе спорт (извините за стихоплетство)? у чопира тормоза появились? появились! зачем тебе еще спорт нужен? :)))
совсем заработался в группе мотофорума смотрел ))Grey Dog писал(а):Как это не видишь? http://vk.com/gymkhana_su
SpeedSquared, Фотки классныеSpeedSquared писал(а):Предупреждаю сразу - помидорками не швыряться, я не фотограф и вообще первый раз снимаю именно такое :)
Получается наоборот, из того что я успел прочитать. Не довольны в основном те, кого догоняют и цитирую "висят на колесе". Правило джимханы "ОБГОН - ПРОБЛЕМА ДОГНАВШЕГО" оно известно всем, и все его понимают, оно как раз и подчеркивает отсутствие спортивной составляющей на нашей джимхане. Ведь в спорте все наоборот, быстрого надо пропускать и по этикету и по правилам. И все это понимают, я уверен. И насколько я успел заметить друг к другу никто не подходит и не говорит - "что же те, редиска не пропустил меня". А вот то что кому то кажется что кто то рычит, кричит, или слишком близко подъехал, хоть и не помешал физически, вот это мне странно. И если, как сказал Макс, воспринимать джимхану как мотошколу, то умение отключаться и не обращать внимание на раздражители - это тоже навык, который полезно иметь. Необходимость фаст-дней или часов для быстрых парней очевидна. Трассы (все кроме липецкой) в основном скоростные, самая первая на Тимке тоже была медленная и техничная, я кайфовал, но её больше не строят, то что сейчас на Тимке это почти картинговый трек. Так что мне видится два решения, строить только медленные и техничные трассы ( что круто), быстрых пускать не десятиминками, а большими отрезками (вообще отдельные дни сделать), что тоже круто. Ведь если такие парни как тот КТМовец начнут терять интерес к мероприятию, пользы от такой "мотошколы" станет меньше.INQ писал(а):Хочу высказаться по поводу поведения на Джимхане! Товарищи давайте побольше позитива и терпения
Если кому-то кажется, что все вокруг еле плетутся или у кого то сдают нервы от большого количества начинающих, никто не мешает САМОМУ купить конусы, САМОМУ найти площадку и САМОМУ такому распрекрасному на ней кататься. Но только не надо вопить на всю округу: какого хера выперся на трассу, какого хрена мне мешают и вообще какого хрена....Не нравится - не приезжай!
Тем более, считаю, такое поведение недопустимо для людей, которые действительно, хорошо катаются... выглядит это очень смешно. Осаживайте свою гордыню!
derschlang писал(а):Обратите внимание
derschlang писал(а):Руль еще повернут влево, но взгляд уже смотрит вправо, в поворот!!!
Ну это уже 100% проблема того, кому кажется. Как я уже писал несколько листов назад, надо учиться абстрагироваться от внешних раздражителей. Однако считаю совершенно не допустимым очень близкое прижимание к впереди идущему (каюсь иногда там сам делал :) ), ибо при резком торможении можно влететь ему в зад, ну и тем более очень некрасивые выкрики: "Давай газу", "Хренли ты прешся" и т.д.lawey писал(а):А вот то что кому то кажется что кто то рычит, кричит, или слишком близко подъехал, хоть и не помешал физически, вот это мне странно
Тоже хочу коснуться этой темы. Родители ребенка - вы идиоты???lawey писал(а):еще раз выскажусь по поводу ребенка вблизи трассы
Поддерживаю на 100%. Данное высказывание действительно за гранью разумного.lawey писал(а):да и вообще человеку на мотоцикле, да просто в общем человеку, пожелали столба. ИМХО это за гранью.
В моей практие подобные родители совали своих детей под ноги моей лошади, под хвост и пузо. Слава богу, она приучена стоять смирно, когда я обрабатываю ее ноги и вообще когда под ее ногами кто-то находится, но когда ее начали дергать за хвост и, пардон, за вымя... Убивать хотелось нам обоим. И русского языка, объяснений, что ребенок может пострадать - они не слышат. Нуачо, пусть дите порезвитсяINQ писал(а):В общем мозгов видимо у родителей вообще нет...
Бррррр... ужос!SpeedSquared писал(а):В моей практие подобные родители совали своих детей под ноги моей лошади, под хвост и пузо