абсолютно точно, порой зайдешь в курилку, а там уже какие-то пи****сы накурили, хоть топор вешай, и покурить нормально нельзя!Fallout писал(а):Не вижу взаимоисключающих параграфов.Курить любил,запах-нет.

абсолютно точно, порой зайдешь в курилку, а там уже какие-то пи****сы накурили, хоть топор вешай, и покурить нормально нельзя!Fallout писал(а):Не вижу взаимоисключающих параграфов.Курить любил,запах-нет.
А что тогда в ЭТОМ может нравиться???Fallout писал(а):Не вижу взаимоисключающих параграфов.Курить любил,запах-нет.
дело вкуса.... в это трудно поверить, но встречаются даже такие странные люди которым НЕ нравятся мотоциклыmaxys146 писал(а):А что тогда в ЭТОМ может нравиться???
мне до 3.14зды, что кто-то курит, пусть не мешаю своим сраным дымом мне.Vitaly писал(а):дело каждого, хочешь кури, не хочешь не кури
Изначально в этом и есть смысл данного закона по видимомуШкет писал(а):мне до 3.14зды, что кто-то курит, пусть не мешаю своим сраным дымом мне.
ГРИБНИК??? Корзинка полна глюкогрибов?Slipa писал(а):Не все. Некоторые штрафую уже тех кто пьет. Видел своими глазами.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Кабинки дла наркоманов и вытрезвители тоже в паровозе делать?Superden писал(а):Заплатив деньги за билет, человека не обеспечивают условиями!
Конечно!!! и баб с ПМС тоже изолировать.maxys146 писал(а):Кабинки дла наркоманов и вытрезвители тоже в паровозе делать?
Некрасивых вообще в вагон не пущать, с детьми и животными тожеSuperden писал(а):Конечно!!! и баб с ПМС тоже изолировать.
Билеты продавать исключительно при наличии фото в неглиже, пассажирок сортировать по вагонам...вагон маленьких но толстых, вагон длинных но худых, плоскодонок и тех у кого больше пятого...пьющих водку или пивоmaxys146 писал(а):Некрасивых вообще в вагон не пущать
Я в кассиры или проводнико тогда подамсяSuperden писал(а):Билеты продавать исключительно при наличии фото в неглиже
Тогда устроить деление на вагоны для курящих и для некурящих.А вот представьте если ехать куданить типа Камчатки, время на дорогу на паравозе около недели!!! Заплатив деньги за билет, человека не обеспечивают условиями!