sahara писал(а):.....я не человек ?
Тебе уже 50???? ну ниче вроде выглядишь

sahara писал(а):.....я не человек ?
....пока ещё нет ,но не загорами ))) ....Я выгляжу и чувствую себя в разы лучше ,чем в 20СГбатн писал(а):Тебе уже 50????
Это хорошоsahara писал(а):Я выгляжу и чувствую себя в разы лучше
Чем больше объем и моложе байкер тем путь к коммунизму корочеДемьян писал(а):устанет инструмент-хоть денег больше будет.....все устает со временем...
но только мотоциклы не устают никагда!они везут вечно молодых райдеров с ихними подружками-хехе-к свободе!!!...и к коммунизму..
.....УРАААААААА !Демьян писал(а):они везут вечно молодых райдеров с ихними подружками-хехе-к свободе!!!...и к коммунизму.
.....ИЛЛЮЗИЯ ! это слово им мешает жить , это слово -масса ошибок по жизни ( а потом поиск виноватых ) ,это слово заставляет их мазать на рожу всякую хрень , а потом преждевременные морщины ,это слово трах ,как у кроликов ,а потом сопли в кабинете у гинеколога , это слово и "любовь " разлетается в дребезги ...Это самое плохое слово ! ....Иллюзия исчезает с внутренней мудростью ( бывают конечно и в 20 лет исключения ,но это аномальная редкостьСГбатн писал(а):в 20 девушки неадекватно воспринимают слово
Охsahara писал(а):внутренней мудростью
....эт тоже ИЛЛЮЗИЯ ,нужно быть виртуозом ( а вы мужчины всегда заблуждаетесь ,думая что нам это главное )СГбатн писал(а): Чем больше объем и моложе байкер тем путь к коммунизму короче
Я не спорю с симпатичными девушками по непринципиальным вопросамsahara писал(а):а вы мужчины всегда заблуждаетесь
....Ещё какая интрига !!! Наверное недопонимание слова " мудрость " - это не как очередь из автомата в молоко ,а одно точное попадание и наповалСГбатн писал(а):Какой ужас....ну ни какой интриги,
Мудрая какая-из бибилиотеки видно....про налетики и кариесы все знает-от орала всех предохраняет..хехе..sahara писал(а):Иллюзия исчезает с внутренней мудростью
....кстати молодой байкер обеспокоен , а не бабоньки нам по.....,блин по чём же намДемьян писал(а):.бабоньки как всегда свое кино крутят-впечатлительные видно..
В ролевухи?sahara писал(а):О ! Хочешь поиграем ? ( в эфире
а у тебя село без хозяина??sahara писал(а):эт вы носитесь со своим хозяйством