PiggyWiggy писал(а):madrider777 писал(а):
Что это за термин такой? Поясн
а это вот эти паникёры которые бегают и рвут волосА на попе с криками "Всё пропало" и "Путин всё просрал" ну и т.п.

как ты тонко подметил

PiggyWiggy писал(а):madrider777 писал(а):
Что это за термин такой? Поясн
а это вот эти паникёры которые бегают и рвут волосА на попе с криками "Всё пропало" и "Путин всё просрал" ну и т.п.
всё уже подмечено до нас :)Li$ писал(а):как ты тонко подметил
Константин, да никем он не был. он в первую очередь - стратег. к тому же весьма хитрый. а серых кординалов, ни Вы ни я не знаем. но это определённо не кабмин.madrider777 писал(а):Если смотреть на вещи реально, то оно примерно так и есть. Единственный нюанс - его нельзя обвинить единолично, он был выразителем современного российского мировозрения во всей его корыстности, примитивности и тупизне. Итог печален, но закономерен.
О чём спорим-то? Что всё будет хорошо и все сопьются?PiggyWiggy писал(а):ну так чо? Спорим на пендель?:))
Я в другой теме уже написал, у нас в долларах средняя зарплата такая же, как в Монголии. Про пенсии я молчу.Li$ писал(а):У Вас есть факты подтверждающие Ваши слова?
ну если упростить то падение рубля это путинлох и будет кризис или путингений и будет отвязка от доллара и мы всех переиграли :)madrider777 писал(а):О чём спорим-то? Что всё будет хорошо и все сопьются?
Сначала надо изменить конституцию. Чтобы её изменить, надо быть сильными, а у нас программа перевооружения до 2020года. Пока только с Грузией воевать можем, до НАТО ещё недовооружились.PiggyWiggy писал(а):будет отвязка от доллара и мы всех переиграли :)
Хотел бы я посмотреть на того, кто в это верит. Верит не в смысле балобольства, а готов продать всё и сидеть на мешке с рублями, которые скоро станут золотымиPiggyWiggy писал(а):путингений и будет отвязка от доллара и мы всех переиграли :)
Ссылку дать на контакт?madrider777 писал(а):Хотел бы я посмотреть на того, кто в это верит.
Золотыми они не станут, но выиграю я точно.madrider777 писал(а):сидеть на мешке с рублями, которые скоро станут золотыми
Что же ты не продал моты? Надо было всё в рубли вложить. Или ты типичный патриот с запасной квартирой, на которую всё упование возлагает, а другим сношает мозги?gipnozbike писал(а):Ссылку дать на контакт?
зачем сидеть? Я всё потратил. И рубли, и доллары, и евро...madrider777 писал(а):а готов продать всё и сидеть на мешке с рублями, которые скоро станут золотыми
1.Зачем их продавать, я на них езжу:)madrider777 писал(а):Что же ты не продал моты? Надо было всё в рубли вложить. Или ты типичный патриот с запасной квартирой, на которую всё упование излагает, а другим сношает мозги?
Я всё перевел в валюту, когда доллар 33 стоил...gipnozbike писал(а):у кого ничего нет, вот от зависти и брыжжешь здесь слюной
Перейти на оскорбления как раз признак скудоумия. Ладно поживем увидим, у кого тут скудоумие:)madrider777 писал(а): такие скудоумные эгоисты?
молодец, так держатьRulzen писал(а):Сначала надо изменить конституцию. Чтобы её изменить, надо быть сильными, а у нас программа перевооружения до 2020года. Пока только с Грузией воевать можем, до НАТО ещё недовооружились.