visavisты своего ребенка без бабушки в секции водишь??? или муж водит???
Ты же работаешь, а где ребенок в это время???
А когда ребенок болеет - кто с ним сидит???
Ну точно тему в "Покатайте" надоHappier писал(а):тут ищем максимум, новую спутницу жизни в Обнинске ))))))))))
Поздно))Happier писал(а): стоп стоп стоп ))
А я говорила, что "я нитакой" скоро изменится.Happier писал(а):тут ищем максимум, новую спутницу жизни в Обнинске ))))))))))
Как знать...30hgsa писал(а):Huntress ну ты то вменяемый!!!
Это всё - игра. Истина всегда одна.visavis писал(а):Всегда есть , как минимум, 2 правды....
Вот по этому мск в москвабад и превращается.DoktorR писал(а):Не можешь , не бери ответственность .
Ну так это я...30hgsa писал(а):isты своего ребенка без бабушки в секции водишь??? или муж водит???
Ты же работаешь, а где ребенок в это время???
А когда ребенок болеет - кто с ним сидит???
Huntress писал(а):Это всё - игра. Истина всегда одна.
Во всём.visavis писал(а): в отношениях??? ну ну))))
кто виноват?
Первые 5 лет ( хотя бы ) , 3 минимум , или такую работу , когда в это время отец может побыть с ребёнком . У нас нехорошая проблема ( у большинства ) хочется всё и сразу - так не бываетvisavis писал(а): неработающую всю жизнь маму....
оба и обстоятельства )))Huntress писал(а):"Что делать" - вроде, понятно. Осталось определить кто виноват
неее, все равно я "нитакой" ))Huntress писал(а):А я говорила, что "я нитакой" скоро изменится.
Кому хочется? Ты рождаемость видел? давно уже все боятся заводить детей....DoktorR писал(а):Первые 5 лет ( хотя бы ) , 3 минимум , или такую работу , когда в это время отец может побыть с ребёнком . У нас нехорошая проблема ( у большинства ) хочется всё и сразу - так не бывает
Кто ж виноват , что мусульманские женщины умеют растить детей , а наши работать , хвостом крутить и мужику мозги выедать ....Придётся слить страну более приспособленной к жизни нации*VVS* писал(а): Вот по этому мск в москвабад и превращается.
мусульмане пачками рожают,
Нууу, так дело не пойдёт. Слишком всё просто.Happier писал(а):оба и обстоятельства )))
О, это уже интереснее.Happier писал(а):неее, все равно я "нитакой" ))
искать жену\любовницу в интернете - точно не мое ))
То есть "спутница жизни в Обнинске" по-любому не сможет стать ни любовницей, ни женой?Happier писал(а):тут ищем максимум, новую спутницу жизни в Обнинске ))))))))))
Потому что "правда у каждого своя", а не единая, семейная... вот и ...visavis писал(а):раньше как-то по другому было...сейчас каждый за себя....
Я каждый день вижу как ко мне пачками приходят "горе" родители с невоспитанными детьми , болезненными и неуправляемыми ...ну ещё такие же пачки няни приводят ... Не надо сейчас ныть , особенно в Москве мало семей с одним ребёнкомvisavis писал(а):Кому хочется? Ты рождаемость видел? давно уже все боятся заводить детей.
количество смайлов видим? )Huntress писал(а):То есть "спутница жизни в Обнинске" по-любому не сможет стать ни любовницей, ни женой?