Есть знакомый , очень известный в России ( отец Владимир , Орловская губерния ) , очень рекомендую , обращайсяdrPepper писал(а):Пора искать экзорциста!

Есть знакомый , очень известный в России ( отец Владимир , Орловская губерния ) , очень рекомендую , обращайсяdrPepper писал(а):Пора искать экзорциста!
Частично согласен. Но лишь частично.sahara писал(а):fatcat писал(а):
При этом не сколько неприятно, что в третье сотне, сколько в факте обмана...
Скажу по- другому , каждый в течение жизни ( люди старшего поколения ) накопили " подарков" приятных и не очень , чувства рождаются не к прошлому , а к настоящему .
Я встречала очень много людей , которые в настоящем находятся формально , потому как жуют прошлое , привязанные к прошлому , это не люди а камни , которые постоянно тянут тебя назад , их присутствие в реальной жизни едва уловимо , это серьёзнейшие энергетические вампиры , с ними ни то что двигаться вперед и решать серьезные задачи , с ними просто опасно рядом находится , это люди - яд .
овноYggy писал(а):грязное бельё
Ничего не сделал, только вошел.. (С)Yggy писал(а):fatcat писал(а):
Зачем бы мне это? Ты подняла вопрос про то, кто и когда врет, Вот мне и интересно....
Да нифига, ты просто копрофил! А чуть ранее ещё и лжец! Сколько можно?!
поздно, весь ушел на ту темуЙоллупукки писал(а):И вот на этой части резко захотелось попкорна.
Схожу. Обязательно схожу. Весь мир в труху! Но потом. (с)sahara писал(а):Тебя уже посчитали , лапушка В церковь сходи
Да не стоит стараний , ну правда - пустое , порой просто становится смешно слышать это от людей , которым и в мечтах туда не добратьсяYggy писал(а):чтобы спустить с небес на землю замечтавшуюся особу
у вас совместный бизнес??sahara писал(а):Есть знакомый , очень известный в России
про факт обмана?fatcat писал(а):Там же был продолжение фразы...
А пока у меня складывается гораздо худшее впечатление.Yggy писал(а):Но врете Вы ровно столько же, сколько и все остальные. Это факт, который Вы можете игнорировать, но никуда от него не деться. А жизнь наладится только тогда, когда жить начнете в реальном мире.
А пока я, к сожалению, разочарован и откланиваюсь.
теперь попкорна зохотелось мне, штоэта у тебя там за облучатель?sahara писал(а):просто становится смешно слышать это от людей , которым и в мечтах туда не добраться
Ну собственно у меня вопрос это и не опускается никак именно поэтому.Птица Феникс писал(а):Аня! Тебя уже давно в угол загнали.Тебе люди(многие) задавали обычный и прямой вопрос: Есть ли у тебя медицинское образование. Это обычный и правильный вопрос. Ведь люди действительно могут на тебя рассчитывать. И при этом они хотят знать про образование. а ты всё юлишь.....
Самое лучшее и правильное, что ты можешь сделать - это либо признать своё вранье, либо пока на время замолчать.
Сергей ,ну не надо , ну нет понимания , зачем ты обсуждаешь то , о чем понятия не имеешь . Ну не хочу я , не тот формат аудитории , понимаешь ?fatcat писал(а):Вот я сейчас пишу. Я рядом на столе лежил телефон. Он там лежит не потому, что у него такая карма и не потому, что это вселенский сценарий бытия. Он там лежит потому, что я его туда положил.
Люди с развитым критическим мышлением не годятся?sahara писал(а):не тот формат аудитории
Да уж...sahara писал(а):порой просто становится смешно слышать это от людей , которым и в мечтах туда не добраться
Наташа , кому реально нужна будет моя помощь , а не сотрясание воздуха , помогу в пределах моей компетенции , не хватит знаний подключу коллег .Птица Феникс писал(а):Аня! Тебя уже давно в угол загнали.Тебе люди(многие) задавали обычный и прямой вопрос: Есть ли у тебя медицинское образование. Это обычный и правильный вопрос. Ведь люди действительно могут на тебя рассчитывать.
Для меня да .Yggy писал(а):Зато Ваша судьба предельно прозрачна..
Согласна на 100%Yggy писал(а):Имеете ровно то, что заслуживаете.