Так зарегистрируйте еще 8 украинских беженцев, денег заработаете и газ вам проведутБезпечный Каток писал(а): Вт дек 13, 2022 18:27дело в том, что на 30 домов только 7 человек постоянно зарегистрированы в деревне. Из них четверо в моём доме. А для подведения газа нужно минимум 15 человек постоянно зарегистрированных в населённом пункте. Поэтому для государственной бюрократии наша деревня не рассматривается ни в чём. Ни в газификации, ни в обустройстве, ни в создании дорог, ни в уличном освещении.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 13, 2022 13:48 Странно, что в такой близости от Москвы негазифицировали деревню, я думал такое только в глухих селах за уралом
Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Токарный станок надо кому? Впридачу отдам углекислотный баллон 40л, сварочный стол и верстак))
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Наигрался?Самоделкин96 писал(а): Вт дек 13, 2022 20:31 Токарный станок надо кому? Впридачу отдам углекислотный баллон 40л, сварочный стол и верстак))
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Мастерскую вывез, надо станок продать и гараж сдать...XPOH писал(а): Вт дек 13, 2022 22:28Наигрался?Самоделкин96 писал(а): Вт дек 13, 2022 20:31 Токарный станок надо кому? Впридачу отдам углекислотный баллон 40л, сварочный стол и верстак))![]()
От сердца отрываю, не хочу продавать((
- Самоделкин96
Husky, 1е61м, 100к но для форумчан скидка
Но нужно до 17 успеть посмотреть и все решить, тк после 17 проблематично будет кого ни будь попросить открыть гараж для осмотра
Вообще я его продавать не собирался, станок хороший и выбирал я его для себя, полгода смотрел все что появлялось, но вот уехал из страны и хз когда вернусь. Полностью комплектный, режет вообще все резьбы и весь набор шестерен в гитару есть))
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... ing_seller
Но нужно до 17 успеть посмотреть и все решить, тк после 17 проблематично будет кого ни будь попросить открыть гараж для осмотра
Вообще я его продавать не собирался, станок хороший и выбирал я его для себя, полгода смотрел все что появлялось, но вот уехал из страны и хз когда вернусь. Полностью комплектный, режет вообще все резьбы и весь набор шестерен в гитару есть))
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... ing_seller
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
и поделить с ними свой дом? да ну нафигСамоделкин96 писал(а): Вт дек 13, 2022 18:48 Так зарегистрируйте еще 8 украинских беженцев, денег заработаете и газ вам проведут
и ради чего? ради того, чтоб Москвичи-дачники потом себе газ подключали?
Вот пусть, они и регистрируют.
Да и не поможет это. Зарегистрированы должны быть постоянно граждане РФ не менее скольких-то лет.
да и накой нам нужен этот газ? подключение к трубе, которую доведут до границы участка за гос-счёт, у нас в МО стоит минимум 160 килорублей. У нас монополия частной компании проводить газ в дома. Юридически монополии нет. Есть твоя любимая конкуренция. И дофига предложений подключить за дешевле.
Но... впускает в эксплуатацию оборудование эта самая частная компания. то, что сделано другими, просто не сертифицирует.
Те кто лоханулись и подключили подешевле через других. Всё равно вынуждены заплатить 160 000 этой компании, или сидеть без газа.
Так вот подсчитай сколько лет я на эту сумму могу пользовать электричество, которое я сам себе уже провёл от ЩУ на столбе. Ежели я плачу в среднем 650 р. в месяц.
где-то более 20-ти лет. и это только за стоимость подключения и оборудования. а прибавить к этому ещё стоимость самого газа за эти 20 лет.
И он ещё взрывоопасен
вот и скажи: мне нафига этот газ?
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср дек 14, 2022 05:32, всего редактировалось 1 раз.
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
так перевези его к себе в Армению. Дом там у тебя большой. места хватит.Самоделкин96 писал(а): Ср дек 14, 2022 00:40 Вообще я его продавать не собирался, станок хороший и выбирал я его для себя, полгода смотрел все что появлялось, но вот уехал из страны и хз когда вернусь.
- Самоделкин96
Безпечный Каток, как ты думаешь, на сколько экономически целесообразно тащить 2000кг на 2500км?) Доставка станка транспортной компанией будет стоить около 400к рублей
может больше
Это мы еще не считаем, что нам проходить столько границ с советским станком, а еще в РФ номинально запретили средства производства вывозить, так что не факт что станок выпустят)
Это мы еще не считаем, что нам проходить столько границ с советским станком, а еще в РФ номинально запретили средства производства вывозить, так что не факт что станок выпустят)
- XPOH
Что-то у вас тут скучно как-то...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Позвони, спроси... но мне кажется, она наоборот, продает...
- Самоделкин96
А я думаю, что это заготовка, требующая обработки станком
пазодолбежным, круглошлифовальным, дорном... Возможно калибровочной разверткой, но кажется слишком нескромная она и времена развертки в далеком прошлом