Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Флудериум

#3676 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:21
XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:18
Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:14 А где твои доказательства что это фейк? Так-то можно что угодно фейком назвать, удобно
Фейком по определению называть можно все, что не прошло доказательную проверку подлинности... и доказывать это не нужно... ибо кто предъявляет "факт", тот сам и должен позаботиться о том, чтобы доказать что это факт а не фейк... это если ты не знал... а походу ты этого и не знал, раз веришь на слово всему, что тебе "рассказывают"...
Ты же опровергаешь- так опровергай
Заметь, я не опровергал ничего... я лишь говорил, что абсолютно все может оказаться фэйком, в том числе, к примеру, твои фото сексуальных взаимоотношений с родственниками... :secret:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Флудериум

#3677 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:23
Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:17 Чел, когда это меня страна кормила? Что-то просто так получил? Работал и зарабатывал, имею активы и зарабатываю по сей день, и буду зарабатывать
Когда ты ловишь и ешь рыбу из реки, это не ты сам себя кормишь, это Река тебя кормит... Река отдает часть своего богатства, часть себя тебе для пропитания, а ты просто берешь у нее это... это и называется кормление... что ты дал этой стране взамен? Может быть налоги заплатил?...
Конечно заплатил, как бы иначе работал? Я тебе больше скажу, в виду оборота- возможно налогов я больше тебя платил ежегодно
XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:27
Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:21
XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:18
Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:14 А где твои доказательства что это фейк? Так-то можно что угодно фейком назвать, удобно
Фейком по определению называть можно все, что не прошло доказательную проверку подлинности... и доказывать это не нужно... ибо кто предъявляет "факт", тот сам и должен позаботиться о том, чтобы доказать что это факт а не фейк... это если ты не знал... а походу ты этого и не знал, раз веришь на слово всему, что тебе "рассказывают"...
Ты же опровергаешь- так опровергай
Заметь, я не опровергал ничего... я лишь говорил, что абсолютно все может оказаться фэйком, в том числе, к примеру, твои фото сексуальных взаимоотношений с родственниками... :secret:
Я же говорю, тролль в глубоком маразме))
Жаль тебя, уже даже не смешной, просто вызываешь сочувствие
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Флудериум

#3678 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:18 То машины чьи угодно, то теперь действительно российские но ничего не перекрывали а устанавливали кпп
Я х.з с кем ты там общаешься.
Ты выложил фотографию Камазов с вагончиками из поста армянского оппозиционера-провокатора, который призывает устраивать пикеты у посольств РФ Якобы именно эти грузовики заблокировали дорогу.
Я привёл тебе опровержение - продолжение из армянских источников: Камазы разгрузили вагончики. После обострения конфликта сторон рос миротворцы привезли вагончики для усиления постов.
Я привёл ссылки на армянские ресурсы с фотографиями разгрузки. Это свежие статьи этой недели.

Ты приводишь некие свои мысли и выдаешь их за факты. Ты так и пишешь: факт. Мы тебя спрашиваем : давай доказательства.
- ищите сами, я все знаю, а вы нет. Приезжайте общайтесь.....
Последний раз редактировалось bobrovka Пт дек 16, 2022 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

XPOH
Флудериум

#3679 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:30 Конечно заплатил, как бы иначе работал? Я тебе больше скажу, в виду оборота- возможно налогов я больше тебя платил ежегодно
Ну хоть что-то вернул кормящей стране - в.ы.срал рыбу, которую съел, в го.вне завелись опарыши, выросли и попали в Реку и стали пищей для новой рыбы.
Тем не менее, факт того, что ты кормился и кормишься в стране, которую не уважаешь, делает тебя лицемером как минимум...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Флудериум

#3680 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:30 Жаль тебя, уже даже не смешной, просто вызываешь сочувствие
Зато ты забавный... наивный такой простачок... до умиления... :blush2:

Самоделкин96
Флудериум

#3681 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:35
Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:30 Конечно заплатил, как бы иначе работал? Я тебе больше скажу, в виду оборота- возможно налогов я больше тебя платил ежегодно
Ну хоть что-то вернул кормящей стране - в.ы.срал рыбу, которую съел, в го.вне завелись опарыши, выросли и попали в Реку и стали пищей для новой рыбы.
Тем не менее, факт того, что ты кормился и кормишься в стране, которую не уважаешь, делает тебя лицемером как минимум...
Страну- люблю как свой дом, а вот нынешнее руководство, его политику и пиздеж- на хую вертел, как и тех, кто эту политику поддерживает

XPOH
Флудериум

#3682 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 13:39
XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:35
Страну- люблю как свой дом, а вот нынешнее руководство, его политику и пиздеж- на хую вертел, как и тех, кто эту политику поддерживает
Ты сейчас под страной территорию имел в виду или страну, как политическую единицу мирового раздела? Не понимаю твой армянский акцент... :blush2:

XPOH
Флудериум

#3683 Сообщение XPOH »

Если ты не уважаешь страну как политическую единицу, ее руководство и не приемлешь его политику, так наложи санкции свои, как это сделали уже все сознательные страны - выведи свой бизнес из России :~/
Если проще, то уйобывай давай... :secret:

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#3684 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 08:54 Пока европейские и американские наблюдатели стоят- не будет
т.е. сами Армяне нифига не могут. понятно
и напомни мне название страны, в которой стало лучше после появления наблюдателей (а точнее кураторов) из ЮСА или хотя-бы было не хуже чем до их появления? А то я такой не знаю.
не пойму: нафига в суверенной стране нужны какие-то иноземные наблюдатели?
а вот в колонии или в стране-сюзерене, присутствие чиновников от хозяина вполне объяснимо.

XPOH
Флудериум

#3685 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Пт дек 16, 2022 13:51 в колонии или в стране-сюзерене, присутствие чиновников от хозяина вполне объяснимо
В современном мире слово "колония" применять неприлично... :blush2:

Безпечный Каток

Флудериум

#3686 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:54 В современном мире слово "колония" применять неприлично...
я вообще жутко-неприличный по современным меркам. называю всё своими именами без толерантности. негров - неграми а не афро-кем-то-тамцами; педерастов - пи.дорами, а не кем-то-там-ещё; трусов-предателей - трусами-предателями, а не временно уехавшими либеральными пацифистами.
и кстати... как счас прилично называть страну-колонию?
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Пт дек 16, 2022 14:26, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
Флудериум

#3687 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Пт дек 16, 2022 14:20 и кстати... как счас прилично называть страну-колонию?
Территория евросоюза... :secret:

Безпечный Каток

Флудериум

#3688 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 14:25 Территория евросоюза
так Армения нифига не в евросоюзе.

XPOH
Флудериум

#3689 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Пт дек 16, 2022 14:28
XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 14:25 Территория евросоюза
так Армения нифига не в евросоюзе.
Зато пустила туда надсмотрщиков из НАТО и еврасаюза... то есть она как бы не против стать колонией террриторией евросоюза... :blush2:

Самоделкин96
Флудериум

#3690 Сообщение Самоделкин96 »

Хоть определение слова колония узнайте, политзнатоки)
Колония это по определению насильственно захваченная страна. Страны в составе ссср- колонии, а добровольно принятые в ходе обсуждений взаимовыгодные отношения- это сотрудничество, да не всегда равнозначное, но сотрудничество ;-) И если Иран или запад предлагают более надежные гарантии безопасности и более выгодные условия сотрудничества- из каких моображений правительство Армении должно отказываться от более выгодных для страны условий?

Наблюдатели есть, будет и база в перспективе, в перспективе будет и выход из гнилого и нерабочего одкб. А вы там лучше за своими регионами следите, а то язык в попу засунули и ссытесь что-то сказать про ту же Чечню ;-)

Ответить