Флудериум
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Без российской помощи Армения проиграет в азерайджано-турецком противостоянии...
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А у тебя есть таблица сравнения условий, предлагаемых америкой западом, и условий, предлагаемых Россией? Ну по которой ты сравнил и сделал выводы, что Армении выгоднее стать колонией членом евросоюза. Поделишься такой табличкой?Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 14:57 И если Иран или запад предлагают более надежные гарантии безопасности и более выгодные условия сотрудничества- из каких моображений правительство Армении должно отказываться от более выгодных для страны условий?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Она уже это делала и не раз... вся националистическо-шовинистическая пурга потерта нах...bobrovka писал(а): Пт дек 16, 2022 15:18 Без российской помощи Армения проиграет в азерайджано-турецком противостоянии...
Последний раз редактировалось XPOH Пт дек 16, 2022 18:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Или тебе это опять "сказали"?...XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 15:26А у тебя есть таблица сравнения условий, предлагаемых америкой западом, и условий, предлагаемых Россией? Ну по которой ты сравнил и сделал выводы, что Армении выгоднее стать колонией членом евросоюза. Поделишься такой табличкой?Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 14:57 И если Иран или запад предлагают более надежные гарантии безопасности и более выгодные условия сотрудничества- из каких моображений правительство Армении должно отказываться от более выгодных для страны условий?
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
ну и фиг с ними. я не был в Армении, меня с ней ничто не связывает. поэтому мне пофиг кто их нагибает и имеет, турки, азеры, коллективная гейропа или пендосы. Покудова на нас не залупается. ну а залупнётся - исчезнет. это не территория бывшей УССР. там Русского ничего нет. Беречь нам там некого и нечего. Пара-тройка искандеров и мандецXPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 14:37Зато пустила туда надсмотрщиков из НАТО и еврасаюза... то есть она как бы не против стать колонией террриторией евросоюза...![]()
- Безпечный Каток
Флудериум
сформулируй в чём их условия более выгодные? а лучше приведи скрин официального документа.Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 14:57 добровольно принятые в ходе обсуждений взаимовыгодные отношения- это сотрудничество, да не всегда равнозначное, но сотрудничество И если Иран или запад предлагают более надежные гарантии безопасности и более выгодные условия сотрудничества- из каких моображений правительство Армении должно отказываться от более выгодных для страны условий?
и это... есть старая приговорка: когда хотят поиметь - города обещают. а когда поимеют и деревеньку не дадут.
- Безпечный Каток
Флудериум
Самоделкин96, ты так и не ответил на мой вопрос:
Безпечный Каток писал(а): Пт дек 16, 2022 13:51 напомни мне название страны, в которой стало лучше после появления наблюдателей (а точнее кураторов) из ЮСА или хотя-бы было не хуже чем до их появления?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Ну ты конечно обиженный, по твоим высказываниям видно, изо всех сил пытаешься что ни будь такое сказать прячась за монитором, чтоб задеть. Не получится, я же знаю что ты просто деревенский обиженный нищеброд, которому еще горя страна заготовилаXPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 15:38 Да кому я рассказываю, ведь у Давида в крови течет турецко-азербайджанская кровь... наполовину он уже турок...![]()
Ну расскажи, до чего ты еще не опустился, чушок? Лично задеть пытался, по национальному признаку пытался, даже косвенно семью. У тебя есть основания считать себя человеком, или ты просто обиженное животное?
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт дек 16, 2022 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
А кто ты такой, чтоб отвечать на твои вопросы было обязательно? Вон вас трое хамов на форуме осталось, между собой общайтесь
- Безпечный Каток
Флудериум
по факту нахамил сейчас ты.Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 17:19А кто ты такой, чтоб отвечать на твои вопросы было обязательно? Вон вас трое хамов на форуме осталось, между собой общайтесь
мог бы просто написать: не хочу отвечать или не знаю что ответить.
- Самоделкин96
XPOH, скинь мне в лс свои контакты, когда с тобой можно увидеться?
- XPOH
Так ты заделся или не заделся?...Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 17:18Ну ты конечно обиженный, по твоим высказываниям видно, изо всех сил пытаешься что ни будь такое сказать прячась за монитором, чтоб задеть. Не получится, я же знаю что ты просто деревенский обиженный нищеброд, которому еще горя страна заготовилаXPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 15:38 Да кому я рассказываю, ведь у Давида в крови течет турецко-азербайджанская кровь... наполовину он уже турок...![]()
Ну расскажи, до чего ты еще не опустился, чушок? Лично задеть пытался, по национальному признаку пытался, даже косвенно семью. У тебя есть основания считать себя человеком, или ты просто обиженное животное?
- Безпечный Каток
Флудериум
глупая и смешная просьба после предыдущего коммента.Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 17:36 XPOH, скинь мне в лс свои контакты, когда с тобой можно увидеться?
- Самоделкин96
XPOH, не, я хочу что бы ты это все повторил при офлайн встрече
Ты же понимаешь, что будь то сейчас или спустя годы, как только ситуация благоприятно сложится...?
Ты же понимаешь, что будь то сейчас или спустя годы, как только ситуация благоприятно сложится...?