А сливочно-сырно-грибной суп?Cruiser писал(а):приходит осень - пора грибов, ничего нет лучше жаренной картошки с белыми грибами...)
Это же офигенно!
А сливочно-сырно-грибной суп?Cruiser писал(а):приходит осень - пора грибов, ничего нет лучше жаренной картошки с белыми грибами...)
Я сегодня последний раз ел в два часа дня. Маша, можно без подробностей?Mari Anderson писал(а):А сливочно-сырно-грибной суп?
Это же офигенно!
можно без фото, чисто рецепт.Mari Anderson писал(а):А сливочно-сырно-грибной суп?
А жюльен?)Mari Anderson писал(а):А сливочно-сырно-грибной суп?
Это же офигенно!

Mari Anderson писал(а):Приеду есть)
все равно пока не то, на электрической плите, да и рис и прочие исходники другие...я пока не оч довольна, окружающие едят аж за ушами трещит, но я то знаю как должно быть. на огне готовила и на газовой - проблем не было, а на электрической как то не то. Надо на рынок доехать у узбеков впрок затариться рисом. магазинный меня вымораживает просто - целые танцы с бубном надо устраивать чтоб выгадать сколько воды и сколько жира рис возьмет.Mari Anderson писал(а):Главное ты рецепт знаешь)
Такая же фигня! Купил себе газовую туристическую плитку! У меня вообще "индукционная" плита! А я иногда готовлю в ВОКе. Плитка выручает!Солнечное_Утро писал(а):на огне готовила и на газовой
я про обычную электрическую плиту, на природе мне проще из камей/кирпичей очаг (если нет мангала с держалкой) сложить и на огне готовить. а твою дома мона использовать?Reposado писал(а):туристическую плитку!
в ВОКе эт не плов, эт паэлья))))))Reposado писал(а): А я иногда готовлю в ВОКе.
выложи рецептик, пожалуйста... хочется сырного супчика, но я его только в гостях, а это еще не сегодня((( может справлюсь вечером сама, если будет инструкцияMari Anderson писал(а):А сливочно-сырно-грибной суп?