Макс молодец +475476254697098235479236598236765Amateur79 писал(а):И вот что хочу вам всем сообщить: займитесь делом. Уже хоть каким-нибудь, но полезным. Похоже, от собственной беспомощности и нереализованности многие из присутствующих слишком много времени уделяют СМИ и общению при помощи монитора и клавиш. Особенно меня вкуривают соображения недавно пришедших и безлошадных - вы-то куда лезете, йогурт вам в рот?
Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- fill
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: GSX-R 400R
mr jingles - никогда не замечал, что каждый байкер считает, что именно он крут и именно он знает, как имеенно"правильно" надо ездить? 

боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
fill
у тебя что, трамвай? он не мобилен? сбрось скорость, ДДД.
ты же сам говоришь - ситуации бывают разные.
объясни - зачем зеркало сносить?
у тебя что, трамвай? он не мобилен? сбрось скорость, ДДД.
как ты это определяешь? тебе флажок сзади выбрасывают "мы тебя СПЕЦИАЛЬНО подрезали"?fill писал(а):"КОГДА ТЕБЯ СПЕЦОМ, не случайно, а именно СПЕЦОМ ВЫЖИМАЮТ ИЛИ ПОДРЕЗАЮТ- СЧИТАЮ, НЕЛЬЗЯ ЭТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ "
ты же сам говоришь - ситуации бывают разные.
объясни - зачем зеркало сносить?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Сергей, а вот интересно ответ реально что то может изменить?Сергей Ф писал(а):Ответь пожалуйста на вопрос - ты или твои знакомые фигурируют в этом говноролике?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- mr jingles
ты это зачем написал?fill писал(а):mr jingles - никогда не замечал, что каждый байкер считает, что именно он крут и именно он знает, как имеенно"правильно" надо ездить?
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
А вот и ссылочка от самого Макса -Дач писал(а):Это не он, стопроцентно.
Это во-первых.
Во вторых, многие из нас знают Макса лично и я абсолютно уверен, что это не он. Макс не ездит на своем Микилоне по городу, если что так.
Белые боты, синий мот, камера на шлеме...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
Жень, а я собственно не хочу что-либо изменить. Мне бы хотелось дойти до сути, для начала ответив СЕБЕ на вопрос: неужели Макс-Amateur79, за которого я много хорошего слышал, способен на такое? Проще всего это выяснить, задав вопрос самому Максу. Что, собственно, я и попытался сделать, позвонив на телефон из профиля Макса. Телефон не у него, я задал вопрос через форум. В любом случае, останусь при мнении, что ребята на эндуро из этого ролика нехорошие.Шкет писал(а):Сергей, а вот интересно ответ реально что то может изменить?
а может быть их попросили картинно прокатиться и потом наложили звук? тогда это
совсем другая картина маслом (с)
я пытаюсь выяснить суть, попробовать понять зачем вообще нужен этот репортаж и кто выиграет от того, что на дороге будет война с реальными жертвами. можете считать меня резким, кто-то считает занудой, иногда меня бьют. Но если я хочу отмыться от *****, которым облили меня (и Вас, если что - тоже), то прошу отнестись к этому с пониманием
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
лавочку топ...что-то там - в игнор.Особи обоих полов, которые имеют ко мне вопросы или желают что-то мне сообщить, могут пообщаться со мной после 18 июня в магазине Топрайдер с Пн по Сб с 11 до 19 часов. Обслужу всех ( или вам больше нравится формулировка "отоварю"?)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Серёнь, ты вот хороший человек, только как маленький ей-Богу. Может пацанов просто попросили проехаться по переходам, сказали типа передачу про мотоциклистов снимаем, их я думаю забыли предупредить, что в процессе этой передачи на голову каждого мотоциклиста выльется ведро гoвна. Есть такое понятие-информационная война, я думаю тебе не стоит объяснять, что это такое и как всё это происходит. Кому то нужен был сюжет, он появился. А разбираться надо не со средствами достижения эффекта(а пацаны в ролике ими и являются), а с тем кто замутил всю эту галиматью.
З.Ы. мне тоже не очень нравится когда эндурасты ездят по переходам, прыгают по лестнице на горке, но как сказал один умный мужик:"пусть тот кто без греха первым бросит в меня камень"(с).
З.Ы. мне тоже не очень нравится когда эндурасты ездят по переходам, прыгают по лестнице на горке, но как сказал один умный мужик:"пусть тот кто без греха первым бросит в меня камень"(с).
- Сергей Ф
может быть так. а может быть нетШкет писал(а):Может пацанов просто попросили
нас, между прочим, вот конкретно тебя, Жень, и меня - обозвали с экранов массой нехороших слов. Сделали это неуважаемый Ненашев, некомпетентная Ситтель и по всей видимости продажный Рогаткин. К ним есть вопросы - я изложил их в письме и выслал на адрес программы "Специальный корреспондент". Пока все логично, надеюсь?
далее. В репортаже сняты люди, которые были для меня мотобратьями, близкими по духу людьми. о безгрешности давайте не будем - любой байкер немножко хулиган, здесь же показано неуважение к старшим - вот что меня возмутило. Я думаю, сын той женщины, которую собрался "погонять" эндураст, имеет полное моральное право "погонять" эндураста.
мне, Жень, плевать на это понятие. Есть такое понятие - женщина в уважаемом возрасте.Шкет писал(а):Есть такое понятие-информационная война
- Шкет
здесь, опять же по моему скромному мнению, вопрос в терминологии/сленге. В любой деревне "попугать бабушек"=прокатиться на мото.Сергей Ф писал(а):которую собрался "погонять" эндураст, имеет полное моральное право "погонять" эндураста.
да мне срaть на них, я знать не знаю кто это такие и знать не хочу. Я одно знаю, что когда машу в пробке коробочнику за то, что он подвинулся меня в междурядье пропустить, а он улыбается в ответ войны между нами не будет, как бы сильно кто то этого ни хотел.Сергей Ф писал(а):нас, между прочим, вот конкретно тебя, Жень, и меня - обозвали с экранов массой нехороших слов. Сделали это неуважаемый Ненашев, некомпетентная Ситтель и по всей видимости продажный Рогаткин.
А ****** во все времена хватало.
Бан 1 день. Васек
Последний раз редактировалось Шкет Ср июн 08, 2011 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
Ситтель то чем тебе не угодила? ) она вроде бы ничего страшного не сказала, в отличие от Рогаткина, который умело сюжет спродюссировал, и Ненашева, который чушь нес.Сергей Ф писал(а):некомпетентная Ситтель
- Сергей Ф
я вырос в городе, там где асфальт (с)Шкет писал(а): В любой деревне "попугать бабушек"=прокатиться на мото.
Давайте, пожалуйста, закончим пустую болтовню? Максим так и не ответил, равно как и его друг - вот это плохо.
- mr jingles
и как вы только их улыбки увидеть умудряетесь, уже проехав, не понимаю... который раз уже слышу подобное.Шкет писал(а): Я одно знаю, что когда машу в пробке коробочнику за то, что он подвинулся меня в междурядье пропустить, а он улыбается в ответ
- Шкет
когда совсем тесно останавливаюсь на уровне водительской двери, двигаются, трогаюсь, машу, иногда замечаю ответную реакцию. У меня не спортбайк, я в пробках не летаю, ибо ни разу не гонщег как Вы.mr jingles писал(а):и как вы только их улыбки увидеть умудряетесь, уже проехав, не понимаю... который раз уже слышу подобное.
Последний раз редактировалось Шкет Ср июн 08, 2011 01:37, всего редактировалось 2 раза.