Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cognytus
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Re: Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

#376 Сообщение Cognytus »

Amateur79 писал(а):И вот что хочу вам всем сообщить: займитесь делом. Уже хоть каким-нибудь, но полезным. Похоже, от собственной беспомощности и нереализованности многие из присутствующих слишком много времени уделяют СМИ и общению при помощи монитора и клавиш. Особенно меня вкуривают соображения недавно пришедших и безлошадных - вы-то куда лезете, йогурт вам в рот? :-)
Макс молодец +475476254697098235479236598236765
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.

fill
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: GSX-R 400R

#377 Сообщение fill »

mr jingles - никогда не замечал, что каждый байкер считает, что именно он крут и именно он знает, как имеенно"правильно" надо ездить? :triniti:
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#378 Сообщение mr jingles »

fill
у тебя что, трамвай? он не мобилен? сбрось скорость, ДДД.
fill писал(а):"КОГДА ТЕБЯ СПЕЦОМ, не случайно, а именно СПЕЦОМ ВЫЖИМАЮТ ИЛИ ПОДРЕЗАЮТ- СЧИТАЮ, НЕЛЬЗЯ ЭТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ "
как ты это определяешь? тебе флажок сзади выбрасывают "мы тебя СПЕЦИАЛЬНО подрезали"?
ты же сам говоришь - ситуации бывают разные.

объясни - зачем зеркало сносить?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#379 Сообщение Шкет »

Сергей Ф писал(а):Ответь пожалуйста на вопрос - ты или твои знакомые фигурируют в этом говноролике?
Сергей, а вот интересно ответ реально что то может изменить?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

mr jingles

#380 Сообщение mr jingles »

fill писал(а):mr jingles - никогда не замечал, что каждый байкер считает, что именно он крут и именно он знает, как имеенно"правильно" надо ездить?
ты это зачем написал?

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06

#381 Сообщение Godfather »

Дач писал(а):Это не он, стопроцентно.
Это во-первых.
Во вторых, многие из нас знают Макса лично и я абсолютно уверен, что это не он. Макс не ездит на своем Микилоне по городу, если что так.
А вот и ссылочка от самого Макса -

Белые боты, синий мот, камера на шлеме...

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FJR

#382 Сообщение Сергей Ф »

Шкет писал(а):Сергей, а вот интересно ответ реально что то может изменить?
Жень, а я собственно не хочу что-либо изменить. Мне бы хотелось дойти до сути, для начала ответив СЕБЕ на вопрос: неужели Макс-Amateur79, за которого я много хорошего слышал, способен на такое? Проще всего это выяснить, задав вопрос самому Максу. Что, собственно, я и попытался сделать, позвонив на телефон из профиля Макса. Телефон не у него, я задал вопрос через форум. В любом случае, останусь при мнении, что ребята на эндуро из этого ролика нехорошие.

а может быть их попросили картинно прокатиться и потом наложили звук? тогда это
совсем другая картина маслом (с)

я пытаюсь выяснить суть, попробовать понять зачем вообще нужен этот репортаж и кто выиграет от того, что на дороге будет война с реальными жертвами. можете считать меня резким, кто-то считает занудой, иногда меня бьют. Но если я хочу отмыться от *****, которым облили меня (и Вас, если что - тоже), то прошу отнестись к этому с пониманием
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#383 Сообщение kohinor51 »

Особи обоих полов, которые имеют ко мне вопросы или желают что-то мне сообщить, могут пообщаться со мной после 18 июня в магазине Топрайдер с Пн по Сб с 11 до 19 часов. Обслужу всех ( или вам больше нравится формулировка "отоварю"?)
лавочку топ...что-то там - в игнор.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#384 Сообщение Шкет »

Серёнь, ты вот хороший человек, только как маленький ей-Богу. Может пацанов просто попросили проехаться по переходам, сказали типа передачу про мотоциклистов снимаем, их я думаю забыли предупредить, что в процессе этой передачи на голову каждого мотоциклиста выльется ведро гoвна. Есть такое понятие-информационная война, я думаю тебе не стоит объяснять, что это такое и как всё это происходит. Кому то нужен был сюжет, он появился. А разбираться надо не со средствами достижения эффекта(а пацаны в ролике ими и являются), а с тем кто замутил всю эту галиматью.
З.Ы. мне тоже не очень нравится когда эндурасты ездят по переходам, прыгают по лестнице на горке, но как сказал один умный мужик:"пусть тот кто без греха первым бросит в меня камень"(с).

Сергей Ф

#385 Сообщение Сергей Ф »

Шкет писал(а):Может пацанов просто попросили
может быть так. а может быть нет
нас, между прочим, вот конкретно тебя, Жень, и меня - обозвали с экранов массой нехороших слов. Сделали это неуважаемый Ненашев, некомпетентная Ситтель и по всей видимости продажный Рогаткин. К ним есть вопросы - я изложил их в письме и выслал на адрес программы "Специальный корреспондент". Пока все логично, надеюсь?
далее. В репортаже сняты люди, которые были для меня мотобратьями, близкими по духу людьми. о безгрешности давайте не будем - любой байкер немножко хулиган, здесь же показано неуважение к старшим - вот что меня возмутило. Я думаю, сын той женщины, которую собрался "погонять" эндураст, имеет полное моральное право "погонять" эндураста.
Шкет писал(а):Есть такое понятие-информационная война
мне, Жень, плевать на это понятие. Есть такое понятие - женщина в уважаемом возрасте.

Шкет

#386 Сообщение Шкет »

Сергей Ф писал(а):которую собрался "погонять" эндураст, имеет полное моральное право "погонять" эндураста.
здесь, опять же по моему скромному мнению, вопрос в терминологии/сленге. В любой деревне "попугать бабушек"=прокатиться на мото.
Сергей Ф писал(а):нас, между прочим, вот конкретно тебя, Жень, и меня - обозвали с экранов массой нехороших слов. Сделали это неуважаемый Ненашев, некомпетентная Ситтель и по всей видимости продажный Рогаткин.
да мне срaть на них, я знать не знаю кто это такие и знать не хочу. Я одно знаю, что когда машу в пробке коробочнику за то, что он подвинулся меня в междурядье пропустить, а он улыбается в ответ войны между нами не будет, как бы сильно кто то этого ни хотел.
А ****** во все времена хватало.
Бан 1 день. Васек
Последний раз редактировалось Шкет Ср июн 08, 2011 01:25, всего редактировалось 1 раз.

mr jingles

#387 Сообщение mr jingles »

Сергей Ф писал(а):некомпетентная Ситтель
Ситтель то чем тебе не угодила? ) она вроде бы ничего страшного не сказала, в отличие от Рогаткина, который умело сюжет спродюссировал, и Ненашева, который чушь нес.

Сергей Ф

#388 Сообщение Сергей Ф »

Шкет писал(а): В любой деревне "попугать бабушек"=прокатиться на мото.
я вырос в городе, там где асфальт (с)

Давайте, пожалуйста, закончим пустую болтовню? Максим так и не ответил, равно как и его друг - вот это плохо.

mr jingles

#389 Сообщение mr jingles »

Шкет писал(а): Я одно знаю, что когда машу в пробке коробочнику за то, что он подвинулся меня в междурядье пропустить, а он улыбается в ответ
и как вы только их улыбки увидеть умудряетесь, уже проехав, не понимаю... который раз уже слышу подобное.

Шкет

#390 Сообщение Шкет »

mr jingles писал(а):и как вы только их улыбки увидеть умудряетесь, уже проехав, не понимаю... который раз уже слышу подобное.
когда совсем тесно останавливаюсь на уровне водительской двери, двигаются, трогаюсь, машу, иногда замечаю ответную реакцию. У меня не спортбайк, я в пробках не летаю, ибо ни разу не гонщег как Вы.
Последний раз редактировалось Шкет Ср июн 08, 2011 01:37, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто