Эмиграция

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Я хочу эмигрировать

Да
163
56%
Нет
115
40%
Я уже
13
4%

Всего голосов: 291

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: Эмиграция

#376 Сообщение roms »

beck писал(а):Это примерно как объяснять смысл езды на мотоцикое тому, у которого его нет.
+100
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#377 Сообщение SaSh'ok »

agronom Олег, обидно что мы у себя дома ими становимся.. Хорошо что у меня есть куда свалить но на територии РФ притом от мкада далеко далеко... И если будет гражданская война - уж лучше за сибирь воевать буду чем за москву. А вообще печально это всё.
Практикующий некромант

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#378 Сообщение roms »

Борт 727 писал(а): личное возьмет верх над общественным.
вне всякого сомнения :smile9: :good: :good:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#379 Сообщение Вальдемар Карлович »

:smile23: :smile23: мне вот интересно -всё вот это вот пишется в трезвом состоянии или кирнули слегка ? признавайтесь !
особенно те,кто по ночам тут выступает :acute:
да и что-то Гарика не видно.хорошо выступал про патриотизм :rofl:
но скудны все земные силы....

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней

#380 Сообщение Stranger707 »

beck писал(а):Когда дети появятся, тогда и продолжим.
Не суди по себе обо всех, рискуешь ошибиться. В моих приоритетах все в порядке, не изменятся они и после появления детей, приоритет один, я повторю: чтобы наших детей было много, они жили долго и счастливо. Я считаю так: если у человека есть ум, воля, характер, чувство ответственности, то он одинаково быстро, уверенно и качественно решает ВСЕ проблемы в жизни, и те, что есть сейчас, и те, которых он ожидает только завтра, и те, о которых он еще даже не подозревает. Это касается и приручения мотоцикла, и воспитания детей (хотя вторая задача несравнимо сложнее).
beck писал(а):Ты так любишь соломенные чучела про кино, войну и инемцев, ну так вот тебе такое чучело. У тебя двое детей, девочки. И ты живешь во дворе, полном диких аульских абреков. А твоим девочкам поздно возвращаться домой. Ты будешь бороться за звание дворе высокой культуры или уедешь в другой двор? А когда одну из них изнасилуют эти абреки, продолжишь борьбу или уедешь в другой двор?
Ты нарисовал во истину пост-апокалипсический сценарий: улицы и дворы наводнены бесчинствующими бандами инородцев, которые охотятся за нашими детьми, власть или бездействует, или ее уже просто нет. Это сценарий того, что произошло в Буденновске в 1995-м. В такой ситуации детишек и женщин пора отправлять подальше в тыл, а самому расчехлять карабин, выходить на связь с такими же, как ты, формировать народное ополчение и приступать к партизанским действиям. И я к этому сценарию готов и продолжаю готовиться. В текущей же ситуации есть несколько своих соображений: не надо возвращаться поздно, если все же приходиться – надо встречать и провожать своих детей до квартиры, подготовить их к активной самообороне и т.д. А еще лучше – очистить свой двор от пришельцев. Только не спрашивай меня, пожалуйста, каким способом :-)

И да, куда ты предлагаешь эмигрировать, в "сытую" и "безопасную" Европу? Да там уже через 30 лет пришельцев будет больше коренных жителей, вот тогда там и начнется веселая жизнь, которая коснется как раз детей уехавших, так что остается только пожелать удачи отъезжающим туда, она им потребуется. В Америку? Посмотри, что сейчас происходит в Нью-Йорке, да и под американское общество уже подложена огромная этническая "бомба", и никто не знает, в какой момент она рванет.
beck писал(а):Дети сами заводятся, от секса. Если ты не в курсе.
Повторяю свой вопрос, другими словами: у тебя есть осознание того, зачем ты размножаешься, только лишь инстинктивно (как животное) или у тебя есть четкое понимание, зачем тебе дети, что ты им хочешь оставить, какое духовное наследство, какие цели и ориентиры в жизни предложить, какой вообще все это имеет смысл? И если тебе нечего ответить на этот вопрос, то очень прошу: просто промолчи, поскольку твои плоские остроты унылы, как и ты сам.

И вообще, ты много пишешь, но я до сих пор не могу понять твою позицию, можешь ее сформулировать, четко и ясно? С одной стороны, ты не веришь в будущее нашей страны и мечтаешь, чтобы она побыстрее исчезла с карты (!), всячески поддерживая желающих свалить, с другой стороны сам ты продолжаешь торчать здесь, несмотря на то, что твоим детям ежедневно угрожают толпы пришельцев. Не вижу логической последовательности в твоих действиях. Если все так, почему ты до сих пор не свалил? Или тебе не хватает ресурсов, воли, талантов, чтобы уехать? Может, ты просто разочарованный стареющий неудачник, лузер по жизни? Поэтому ты и ноешь на форумах, как баба (да простят меня девушки), что аж читать противно, источая пессимизм, нигилизм, мизантропию, тоску и уныние, пытаясь при этом заразить всем этим окружающих, чтобы не чувствовать себя одиноко?..
beck писал(а):И что детей надо любить просто так, безо всыкой цели.
Полностью согласен. Я где-то с этим спорил? Но для меня дети, помимо любви, это, прежде всего, огромная ответственность (перед ними, перед обществом и главное – перед самим собой).
beck писал(а):А ты считаешь, что дети должны быть будущим страны
Это не я так считаю, это так оно и есть: дети = будущее страны, и точка. Хочешь и с этим утверждением поспорить?
beck писал(а):И у нас иммунитет на эти ваши призывы к борьбе за всеобщее благо.
Да ради бога, такие как "вы" вообще не интересуют таких как "мы", только бы нытья и агитации своей гнилой не разводили на каждом углу. Как говориться: имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит… я бы еще про мозг добавил… но это все явно не про тебя.
Angstrem писал(а):пассаж не мой, поэтому переформулировать его нельзя. он принадлежит Анне Ахматовой и был адресован одному русскому эмигранту, профессору истории, фамилию которого я, увы, запамятовал, который упрекнул оставшихся в СССР интеллигентов в том, что, оставаясь в стране, они вольно или невольно сотрудничают с большевиками, врагами России.
А, теперь я тебя понял. Я так сказал бы: я понимаю, какой тяжелый моральный выбор встал перед теми, кто оказался перед необходимостью эмигрировать из Советской России после революции. Я бы, наверное, вернулся (не уезжал) на их месте, хотя как можно знать это заранее… Советская (и всякая другая) власть приходит и уходит, а нация, суверенитет, страна, ее границы, интересы – остаются, и все это является ценностями более высокого порядка, так что служение им ради потомков – есть цель благородная. Однако, я не стал бы осуждать и уехавших тогда, т.к. в их понимании страну постигла катастрофа столь огромного масштаба, что она не могла уложиться у многих из них в голове, а кроме того, существовала реальная угроза физического уничтожения по классовому признаку.
Что же касается людей искусства, то проблема нравственного выбор для них подчас очень сложна, но я убежден, что можно продолжать творить и остаться самим собой, не переходя ту грань, за которой творец превращается в прислугу режима. И сейчас есть много тому примеров.
Angstrem писал(а):остаться здесь и поднимать страну? в сложившейся системе сделать что-то для Родины можно -- можно учить детей, лечить людей, строить дома -- много всего можно делать, но результат твоего труда присвается не всем обществом, а отдельной его и без того очень богатой частью. жить здесь и кормить этих ненасытных сволочей? это не улыбается многим, что и сказывается на результатах голосования.
Менять страну надо, вот что делать. Каждый в меру возможностей должен внести свою крупинку усилий, свою копейку... А пока в силу всеобщей разобщенности получается вот так:
Скрытый текст
Изображение
Angstrem писал(а):напрашивается следующая мысль: не можешь жить в этой системе -- поменяй систему! сделай так, чтоб здесь комфортно было жить. а как? что можно сделать, чтоб поменять её, эту систему?
Я вижу один реальный выход: нашему народу нужно сосредоточиться на формировании новой элиты (политической, интеллектуальной, духовной), затем сформировать на основе этой новой элиты некую силу, которая предложила бы народу востребованную им идеологию (национальную идею), а затем передать в руки этих людей власть в стране. Кое-что уже происходит сейчас в этом направлении. Более подробное обсуждение уже выходит за рамки данной темы.
Fadg02 писал(а):Потребитель--да
Вот это правильно сказано, за такое признание уже можно тебя уважать, потому что не пытаешься врать себе и нам.
Борт 727 писал(а):Если мне память не изменяет, то ты трудишься на юридичиском,а точнее на адвокатском поприще.
Нет, ты наверное сделал такой вывод по моей периодической активности в теме "ГАИ и мы"? ;-)
Борт 727 писал(а):Так вот, если я прав то вот примет:
-к тебе приходят, такие вот, конкретные, все лоснящиеся, все в Версачи и Армани пацаны и говорят - слюшай дарагой, такой тут расклад.......нашь дрюг завалил Русского шакала, вот тебе миллион Евро - надо хорошего человека избавить от проблем.
Что не возьмешься?
Думаю,что возьмешься и оставишь квасной патриотизм для интернета.
Нет, не взялся бы. Был бы адвокатом – брался бы только за оправдание тех, кого считаю невиновными. Потому что есть вещи подороже, чем миллион евро. И я считаю, что этот моральный выбор сложен, но он есть у каждого. Эта тема подробно раскрыта в фильме "Адвокат дьявола". И если сейчас полно вокруг людей, которые готовы раздеться за мобильник (известная история о "Евросети") или лечь в постель с первым встречным за деньги, то это еще не значит, что все уже такими стали. Так что не суди других, пока не знаешь их, уж лучше думать о человеке лучше, чем он есть, и разочароваться, чем думать о нем хуже.
Борт 727 писал(а):личное возьмет верх над общественным.
А как ты тогда объяснишь тот феномен, что в июне 1941-го первыми на призывные пункты добровольцами явились те, кого тогда называли "шпаной" – мальчишки 16-20 лет из неблагополучных семей, которые не работали и не учились, промышляли мелким хулиганством и кражами, гоняли голубей по крышам и т.п. О них все общество тогда думало – это отбросы общества, у которых нет никаких духовных ценностей. Ан нет, оказалось, что любовь к Родине в них оказалась высшим приоритетом, ради которого они готовы были, не задумываясь, расстаться с жизнью, даже не начав толком жить. Можно сказать по-другому: да просто это "общественное", на первый взгляд, дело (защита страны) оказалось для них самым что ни на есть делом личным!
Борт 727 писал(а): Есть город в котором я родился и который очень любил - Москва. Я потомственный и коренной Москвач.
Теперь нет того города в котором я родился и который я очень любил и знал - теперь это большая помойка.
Страна в которой я родился, учился, которой присягал, за которую воевал - исчезла
В новой стране мне и многим другим, таким же как я не нашлось места и она ещё постаралась отнять у меня то,что мне дала предыдущая.
Наше поколение, к сожалению, стало людьми без роду и племени. И это сделали не Мы. Это сделали с нами другие, кто был хитрее,жаднее, подлее.
Я тоже коренной москвич, и испытываю те же чувства к современной Москве, во многом город стал чужим… И да, ты прав, все случилось так, как ты описал. С первым извечным вопросом (кто виноват) все более или менее понятно. Что со вторым извечным вопросом: что делать? Сваливать, воровать и пировать на останках страны, подкармливаясь при преуспевающей "элите" нашего общества, тихо ностальгировать и спиваться, найти свою нишу как beck и забить на все остальное, считая, что тебя это не касается, равнодушно наблюдая за бедами вокруг себя? Разве это все возможные варианты? Меня не устраивает ни один из них, поэтому я ищу иной – свой путь. И я верю, что он существует. И есть то, что вселяет в меня некоторые надежды, и прежде всего (вы будете смеяться) – это наша молодежь. Да, именно так! Пусть не все они хорошо знают историю (это дело наживное), пусть, у некоторых плохо со знаками препинания (грамоту подтянут, надо только книг побольше читать), но не все они встали в стройные ряды МГЕР и иных шарашек при власти или прожигают жизнь, не все они восприняли "ценности" "Дома-2". Среди них много тех, кто не думает так, как им повелевает "ящик", у кого уже начал вырабатываться к нему иммунитет, кто пытается жить своим умом, и все они люто ненавидят сложившийся режим, потому что он отнял у них главное - будущее. Сегодня им 15-20 лет, завтра это поколение будет определять своими настроениями и побуждениями жизнь страны. Так что я убежден - это принесет результат, пусть небыстрый.

agronom
Браво, добавить нечего :good:
Вальдемар Карлович писал(а):мне вот интересно -всё вот это вот пишется в трезвом состоянии или кирнули слегка ?
Честное слово, лично у меня – ни в одном глазу! И вообще я за ЗОЖ :-)

Уф... доклад окончил :heat:
Кажется, дискуссию уже пора выносить в реал, канал не справляется ;-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс окт 09, 2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Soloart
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#381 Сообщение Soloart »

Много букв. Не осилил.

безумный
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: cbr 600 rr

#382 Сообщение безумный »

нормально так расписал :rofl:
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель

Stranger707

#383 Сообщение Stranger707 »

Soloart
А это своего рода ограничитель на доступ, прочтет только тот, кто действительно заинтересован в продолжении начатой дискуссии, остальные сольются :-)

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#384 Сообщение beck »

Stranger707 писал(а):Не суди по себе обо всех, рискуешь ошибиться
Я сужу? Ты этот тред читаешь или альтернативный?

Я просто предлагаю не спорить о вкусе устриц тем, кто их не ел, только и всего.
Stranger707 писал(а):Это не я так считаю, это так оно и есть: дети = будущее страны, и точка. Хочешь и с этим утверждением поспорить?
Не надо выдавать свое субъективное мнение как объективную аксиому.
Stranger707 писал(а):Ты нарисовал во истину пост-апокалипсический сценарий
Я нарисовал? Помилуй Бог, рядом соседняя тема, мальчика снесло какое-то мурло на алтушке, через 45 минут приехали специально обученные люди, внезапно за рулем оказался совсем другой человек и так далее.
Stranger707 писал(а): ты размножаешься, только лишь инстинктивно (как животное) или у тебя есть четкое понимание, зачем тебе дети, что ты им хочешь оставить, какое духовное наследство, какие цели и ориентиры в жизни предложить, какой вообще все это имеет смысл?
Вспоминается старый анекдот про нового русского и еду, когда "ты ешь когда хочешь? Ну ты прямо как животное!"

Духовное наследство? Сколько пафоса, однако. Фитилек прикрути, коптит. Все просто - не бросай свой мусор мимо урны.
Stranger707 писал(а):И вообще, ты много пишешь, но я до сих пор не могу понять твою позицию, можешь ее сформулировать, четко и ясно?
В каком именно вопросе? Их тут много прозвучало.

Стремление придумывать психологические портреты, негативно обобщая, доставляет. Избавляйся от оценочного мышления, ты меня начинаешь разочаровывать...
Stranger707 писал(а):а нация, суверенитет, страна, ее границы, интересы – остаются, и все это является ценностями более высокого порядка, так что служение им ради потомков – есть цель благородная.
То есть ради властной вертикали и границ надо падать ниц под копыта слона раджи и его визирей в духовном порыве патриотического акта?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Viking
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda, МотоЭвакуатор

#385 Сообщение Viking »

Stranger707 огромный респект!

Все в наших руках!

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#386 Сообщение Angstrem »

Stranger707 писал(а):Более подробное обсуждение уже выходит за рамки данной темы.
просто сама тема неизбежно развивается в этом направлении. я отправил тебе в личку один вопрос -- чтобы сразу для себя кое-что уяснить. надеюсь, ты правильно и спокойно воспримешь его. ответ не узнает от меня никто, обещаю.
Stranger707 писал(а):Менять страну надо, вот что делать. Каждый в меру возможностей должен внести свою крупинку усилий, свою копейку...
да, именно этот вывод напрашивается.
Stranger707 писал(а):Я вижу один реальный выход: нашему народу нужно сосредоточиться на формировании новой элиты (политической, интеллектуальной, духовной), затем сформировать на основе этой новой элиты некую силу, которая предложила бы народу востребованную им идеологию (национальную идею), а затем передать в руки этих людей власть в стране.
я думал об этом. и в целом согласен с предложенной концепцией, ибо, как говорил выше, не приемлю силовых путей выхода из кризиса. можно считать, что Заратустра не позволяет. мы мирные люди, но наш бронепоезд, бла-бла-бла. ну так вот, имея любой план действий, надо всегда иметь ввиду возможности его реализации. нужны силы и средства.
много известно политиков, достойных уважения? нынешние правители больше, чем на звание политических пигмеев, рассчитывать не могут. из тех, кто не у руля власти, обладает ли кто достаточным авторитетом в обществе? наверняка есть порядочные люди, но по зомбоящику -- только порядочные сволочи и насквозь фальшивые михалковские поделки. из людей, способных составить интеллектуальную элиту, многих ли вы регулярно видите и слышите? тотальный контроль СМИ не позволяет воспитывать в государственном масштабе людей, способных воспроизводить и -- что, может быть, еще важнее -- потреблять интеллектуальный продукт. реформа образования бьёт в ту же точку -- на корню зарублены ростки интеллигенции.
ну а средства... перераспределение результатов общественного труда сейчас организовано таким образом, что чем больше ты работаешь, тем больше обогащаешь правящую клику. чтобы собрать нужные для реализации подобного плана средства, надо выйти из этой системы: перестать платить налоги, не давать взяток, не платить за бензин и ЖКХ. разве это возможно? более реальной представляется как раз таки возможность зарабатывать за рубежом, эмигрировав. да, тебя, когда ты попытаешься финансировать какое-то движение в России, объявят западным засланцем, желающим разграбить нашу Родину -- так же, как и сейчас такими засланцами объявляют всех, кто критикует строй и предлагает его поменять. но другого пути не видится!

Пётр выше говорил про точку невозврата. она, я думаю, действительно пройдена. сейчас граждане России оказались в замкнутом кругу, порвать который изнутри можно, только пройдя через хаос. действия нынешнего руководства страны ведут страну именно туда: через консервацию строя любыми усилиями к истощению ресурсов и дальнейшей дестабилизации. не исключено, что события начнут разворачиваться по советскому сценарию: место у штурвала будет уступлено вовремя смывшимися экс-кагэбэшниками представителю дохлой оппозиции в тот момент, когда развал страны окажется неизбежен. потом этого несчастного, как Горбачева, обвинят в том, что он Родину разбазарил, в то время как он будет действовать исключительно в рамках возможного и необходимого, подчиняясь отсчету времени в заложенной уже сейчас мине замедленного действия. Апокалипсис? нет, вполне реалистичный сценарий...

ПС: давайте оставаться в рамках приличий. без выпадов и оскорблений :smile9:
Последний раз редактировалось Angstrem Вс окт 09, 2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#387 Сообщение Борт 727 »

Ребятки!!!
Только не надо скатываться на личности и оскорбления!!!! АГА??!!
Тема сложная и очень не простая.
И здесь нельзя говорить огульно, что мол этот свалил и он подонок и гад!
В этом вопросе у каждого своя правда.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#388 Сообщение Angstrem »

впрочем, вопреки собственному мрачному описанию, могу вспомнить нескольких человек, заслуживающих звания порядочных людей, на которых можно ориентироваться: Хаматова, Корзун, Ройзман, Шевчук, Пелевин, Лозница, Сокуров
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#389 Сообщение Вальдемар Карлович »

Angstrem писал(а): могу вспомнить нескольких человек, заслуживающих звания порядочных людей, на которых можно ориентироваться: Хаматова, Корзун, Ройзман, Шевчук, Пелевин, Лозница, Сокуров
господи!ни одной русской фамилии...всё какие-то чёрти кто
каким образом на них ориентироваться :unknw: да и от Шевчука этого ,честно говоря,тошнит.вот вызывает антипатию у меня лично.
не верю ему и всё тут.
Потом есть же русские ,которыми можно гордиться.
Юрий Власов,например.вот этот человек действительно вызывает уважение и гордость,что у нас такие есть :good:
но скудны все земные силы....

Stranger707

#390 Сообщение Stranger707 »

beck писал(а):Я просто предлагаю не спорить о вкусе устриц тем, кто их не ел, только и всего.
А мы что в этой теме обсуждаем тонкости воспитания детей? Я и не сомневаюсь, что практического опыта (соски, пеленки и т.д.) у тебя в этом вопросе больше. Мы здесь другой вопрос с тобой обсуждали, на который ты упорно не желаешь отвечать, так что я задам его еще один раз (третий):
Stranger707 писал(а):Повторяю свой вопрос, другими словами: у тебя есть осознание того, зачем ты размножаешься, только лишь инстинктивно (как животное) или у тебя есть четкое понимание, зачем тебе дети, что ты им хочешь оставить, какое духовное наследство, какие цели и ориентиры в жизни предложить, какой вообще все это имеет смысл?
beck писал(а):
Stranger707 писал(а):дети = будущее страны
Не надо выдавать свое субъективное мнение как объективную аксиому.
[/quote] Я и не претендую на аксиоматичность, в отличие от тебя, просто не подписываю в конце каждого сообщения "IMHO" (это подразумевается).
Я еще дополню свой тезис: дети страны (1), переехавшие на МПЖ с родителями в страну (2) = будущее страны (2).
Теперь хочу узнать твою формулировку, если не согласен с моей: что есть будущее страны, если не дети?
beck писал(а):В каком именно вопросе? Их тут много прозвучало.
Повторяю вопрос для невнимательных:
Stranger707 писал(а):С одной стороны, ты не веришь в будущее нашей страны и мечтаешь, чтобы она побыстрее исчезла с карты (!), всячески поддерживая желающих свалить, с другой стороны сам ты продолжаешь торчать здесь, несмотря на то, что твоим детям ежедневно угрожают толпы пришельцев. Не вижу логической последовательности в твоих действиях. Если все так, почему ты до сих пор не свалил?

beck писал(а):То есть ради властной вертикали и границ надо падать ниц под копыта слона раджи и его визирей в духовном порыве патриотического акта?
Не нравится раджа и визири – действуй, найди единомышленников, помоги прийти к власти более достойным на эти роли, тем, которые реализуют твои интересы – личные и общественные (хотя сомневаюсь, что последние у тебя есть вообще). Если не способен на это – или сваливай (если не полный лузер), или дальше оставайся терпилой. Вот последний случай - похоже твой. Поправь, если я ошибаюсь.
По поводу слонов – не намекаешь ли ты на беспредел "мигалок"? Тогда хороший пример – участники движения "Синие ведерки". Только благодаря им у "мигалок" теперь нет прежней полной уверенности в своей безнаказанности. И это имеет важное пропагандистское значение для остальных, кто пока еще не решается "зажать" мигалку где-нибудь в пробке в левом ряду на МКАД, хотя они рискуют всего-то только суммой от 100 до 300 рублей (статья 12.17.1 КоАП).
beck писал(а):ты меня начинаешь разочаровывать...
Ты меня давно разочаровал, так что мы квиты. Но надежда не умирает, я в тебя верю :-)

Angstrem Да, чего нам точно не нужно – так это гражданской войны внутри нашего народа, мы и так уже заплатили слишком дорогую цену за прошлую такую войну. Этот вариант развития событий – однозначный проигрыш для всех нас, в независимости от убеждений (рады будут только наши заклятые заграничные "друзья", если смогут, конечно, к тому времени найти альтернативу для поставок углеводородов и прочего сырья).
Что касается альтернативной элиты – она начинает формироваться уже сейчас, хотя процесс идет очень медленно, другое дело, что это осложнено тем, что она выдавлена из легального информационного и политического пространства. Но это встречное стремление (новой элиты – донести идеи до народа и завоевать авторитет, а народа – обрести новую элиту, которой он доверяет) должно быть взаимным, это очень важно. По некоторым признакам можно сделать осторожный вывод, что народ наш медленно начинает это осознавать.
Вообще, наши с тобой мнения и отношение к происходящему очень близко, хотя можно было бы обсудить отдельные нюансы, но это уже лучше делать не здесь.
На твой вопрос в личке ответил ;-)
Angstrem писал(а):ПС: давайте оставаться в рамках приличий. без выпадов и оскорблений
Борт 727 писал(а):Только не надо скатываться на личности и оскорбления!!!! АГА??!!
Я – воплощенный дух взаимоуважения! :-)
Или вы это про то, что я назвал камрада beck лузером? Ну, так это не оскорбление, просто я пытаюсь понять его, найти какое-то логическое объяснение его контр-продуктивной нигилистической позиции. Уж лучше слушать о себе горькую правду, чем сладкую ложь, согласны? Вот по-человечески я Петру искренне сочувствую, без иронии. В конечном итоге, все мы пытаемся плыть в одной общей дырявой лодке, которая вот-вот может пойти на дно, так что проблемы у всех одинаковые.
Борт 727 писал(а):Я вас всех очень люблю!!!
Взаимно :-)

Ответить