А это Верховный Жрец и Хранитель СокровисЧ!ГРИГОРИЙ!(с порицанием взиравший на то, как мы чахли над сокровищами!)
Вот так мы "сходили" в гости к тебе!))Приветище от Пельмешки, Махи и Пита - ну не шмогли присоединиццо к нам... http://foto.mail.ru/bk/carina2008/631 Выздоравливай как можно быстрей и радостней, Женька!!!
Жеееняяя!!! и про меня не забудь, эт там бабочки, листики, камушки, ключики на руку и на шею
И посмотрю тебе дома разный рабочий материал для твоих шедевров))
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
Жень, привет, как самочувствие, настроение?...когда можно приехать к тебе в гости?))
На чудеса посмотреть и не только?
Дамы, кто с нами к Сойке в гости?)
Амбразура, суббота оптимально, конечно. Всем удобно, думаю.
Заодно и пара-тройка новых штук вылупится, из тех, которые для души - с одним большим заказом расплювалась, теперь жду денег и буду для ваших закупаться:)
Амбразура, а пасха разве не в воскресенье?..
В будний день мне не совсем удобно, если честно - днем самой вставать-открывать, а что-то ноги ноют сильно, а вечером усталое семейство приползает с работы.
Soika писал(а):В будний день мне не совсем удобно, если честно - днем самой вставать-открывать, а что-то ноги ноют сильно, а вечером усталое семейство приползает с работы.
Женькин!)Будем думать, чтоб смогли те, кто хотел бы...из тех кто был ...и с днем определяться...
Надеюсь, на следующей неделе верхнюю часть моего экзоскелета все же снимут.
Хотели ехать на этой, но - в отделении анестезионная медсестра ушла в отпуск, и они меня взять не смогли. Нормально, да? Один человек уходит в отпуск, и работа целого отделения резко тормозится...
Я вообще обалдеваю от нашего здравоохранения.