это касается только тех у кого лишь начальные навыки а не истинное мастерствоkirh писал(а):Между прочим, это 1 -ая часть поговорки, вся звучит так:
Мастерство не пропьёшь, но навыки теряются.

это касается только тех у кого лишь начальные навыки а не истинное мастерствоkirh писал(а):Между прочим, это 1 -ая часть поговорки, вся звучит так:
Мастерство не пропьёшь, но навыки теряются.
kirh писал(а):ты зачем мне смайлик кунилингуса поставил???.. я могу согласица
и этим ты автоматически занесешь себя в "белый список покатает :)"?)))) я плавно вернулся в тему топикаkirh писал(а):Crocozyabra,
ты зачем мне смайлик кунилингуса поставил???.. я могу согласица )))
Именно. В покатаеТ. Это новый список такойCrocozyabra писал(а):и этим ты автоматически занесешь себя в "белый список покатает :)"?)))) я плавно вернулся в тему топика
Вот я и говорю: вернуть из летаюмася11 писал(а):этож много зависит от мужчины,и его действий)а не только от девушки)
Пока на пол не скинешь-фиг вернется!
мои жалуются на мотики друзей, типа то один, то второй, то в гараже у меня их 4 стоит... то один мужик приедет, то другой, и все к ночи. типа ревут, спать не дают.Kosty Ka писал(а):а соседи с верху жаловались участковому, что кого то снизу, явно толпа насилует.
а я считаю, что бОльше зависит от девушки, как умеет подготовить, соблазнить и прочее прочее.мася11 писал(а):Kosty Ka этож много зависит от мужчины,и его действий)а не только от девушки)
пора переходить к стендовым испытанияммася11 писал(а):книжки чем помогут?? ой тема у нас переросла ,куда то..
бревно тоже может лежать эротишно..по секретуLa Gata писал(а):а я считаю, что бОльше зависит от девушки, как умеет подготовить, соблазнить и прочее прочее.
а то раз девочка. так сразу- я не хочу ничего делать, я хочу лежать бревном тк я девочка и должен мужчина
кого это вы имеете ввиду??Kosty Ka писал(а):Испытуемые сейчас сольются втихаря
да не, просто вспомнят, что низя в бельдяжки ))Kosty Ka писал(а):Испытуемые сейчас сольются втихаря